|

| Среда, 07-Январь-2009, 03:23 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Ваши отзывы о качестве продуктов |
| ева | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 18:33 | Сообщение # 61 |

Начинающий

Сообщений: 41 Пользователь №: 1186 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: свердл. обл.
Статус: 
| рассыпушка в футляре"DG"-супер!тушь 5 в 1-
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 22:18 | Сообщение # 62 |
| ева, я так понимаю,они тебе понравились?
|
| |
| | |
| ева | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 06:09 | Сообщение # 63 |

Начинающий

Сообщений: 41 Пользователь №: 1186 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: свердл. обл.
Статус: 
| Dark, да они просто незаменимые!!!
|
| |
| | |
| Tanulik | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 19:28 | Сообщение # 64 |

Злюка

Сообщений: 1386 Пользователь №: 81 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Крым
Статус: 
| Quote (ева) рассыпушка в футляре"DG А это,что не погу понять?Рассыпчатая пудра?
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 21:49 | Сообщение # 65 |
| Tanulik, да...есть там такая Giordani Gold У меня мама ее себе брала...говорит,пудра неплохая,но кончилась оооочень быстро
|
| |
| | |
| Бубусинка | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 21:49 | Сообщение # 66 |

Начинающий

Сообщений: 49 Пользователь №: 1336 Регистрация: 11-Ноябрь-2008 Откуда: Балашиха
Статус: 
| Посоветуйте, пожалуйста: хочу заказать тушь с последней страницы каталога, гель для бровей темных джордани и крем для рук с мылом имбирное печенье. Как эти продукты, стОящие? Особенно интересует гель и тушь
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 21:49 | Сообщение # 67 |
| Бубусинка, тушь тут уже изобсуждались она супер!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| CSvetlana | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 15:18 | Сообщение # 68 |

Опытный

Сообщений: 218 Пользователь №: 683 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau
Статус: 
| Quote (Бубусинка) крем для рук с мылом имбирное печенье. Как эти продукты, стОящие? +1
|
| |
| | |
| Настёна | Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 23:54 | Сообщение # 69 |

Начинающий

Сообщений: 19 Пользователь №: 248 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Dark) Quote (Mamba) 1.Отбеливающий карандаш для ногтей- отбеливает? А этот белый цвет карандаша не смывается при первом мытье рук? отбеливает...и смывается.... Подскажите пожалуйста ( никогда раньше не брала подобных карандашей) Он просто закрашивает ноготь изнутри белым цветом? Или еще как то по особому отбеливает? Просто у меня свои ногти очень плотные...и я пробовала обычным белым карандашиком изнутри закрашивать ноготь - изнутри закрасился, а сверху смотрю - белее ноготь не стал... Потому и не покупала спец. карандаши такие.
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 00:11 | Сообщение # 70 |
| Настёна, и не стОит... он закрашивает просто,а если помыть руки,то смывается... проще френч сделать.. а если хочешь весь ноготь отбеливать,то у них маска есть специальная... если есть еще вопросы,то в раздел обсуждения
|
| |
| | |
| Настёна | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 00:14 | Сообщение # 71 |

Начинающий

Сообщений: 19 Пользователь №: 248 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Dark Спасибо)
|
| |
| | |
| Бубусинка | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 12:16 | Сообщение # 72 |

Начинающий

Сообщений: 49 Пользователь №: 1336 Регистрация: 11-Ноябрь-2008 Откуда: Балашиха
Статус: 
| Все еще жду свой заказ, а уже пришла спросить про следующий: хочу заказать двойные тени оттенка звездная ночь, они как, хорошие? Водичка Эльви с распылителем на последней страничке? И что лучше выбрать из серии джордани: румяна со скидкой или пудру-шарики? Какой эффект от обоих продуктов? Я б все заказала, да финансы не позволяют...
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 01:13 | Сообщение # 73 |
| Бубусинка, элви маленькая вроде без распылителя... у меня мама праздничную дивайн брала-у нее было без распылителя... Quote (Бубусинка) румяна со скидкой или пудру-шарики? про румяна я не знаю,а вот шарики все хвалят
|
| |
| | |
| Белковских | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 18:11 | Сообщение # 74 |

Начинающий

Сообщений: 51 Пользователь №: 1678 Регистрация: 24-Ноябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Quote (Бубусинка) И что лучше выбрать из серии джордани: румяна со скидкой или пудру-шарики? Какой эффект от обоих продуктов? Бубусинка, шарики мне очень нравятся и многие хвалят их тоже! Я очень давольна!
|
| |
| | |
| vio | Дата: Четверг, 27-Ноябрь-2008, 17:35 | Сообщение # 75 |

Опытный

Сообщений: 230 Пользователь №: 158 Регистрация: 25-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Очень оценила водичку Divine Sensual. По мне, так удивительно вкусный и сладкий запах. Видела в 17 каталоге эту водичку на последней странице в сезонном выпуске. А кто-нибудь знает, с распылителем эта водичка будет или без?
|
| |
| |
|