|

| Среда, 07-Январь-2009, 04:18 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Оплата заказов через Элекснет |
| Алёнчик | Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 11:40 | Сообщение # 1 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| С 20 декабря 2007 года на территории Московской и Ленинградской областей, а также городах Смоленск, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Аксай, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Краснодар, Армавир, Славянск-на-Кубани, Ижевск, Железноводск, Курск, Воронеж, Кемерово, Новосибирск и Калуга вводится дополнительный вид оплаты заказов - через терминалы оплаты сети "Элекснет" (сайт www.elecsnet.ru) Данный способ оплаты будет действовать параллельно с уже существующими способами оплаты через Сберегательный банк и Почту России. Уверены, что Вы по достоинству оценете преимущества, которые дает Вам возможность оплаты заказов через терминалы сети "Элекснет": * Оплата заказов производится без использования бланков квитанций, т.е. наличными деньгами * Информация о совершенном платеже поступает в Компанию и отражается на Вашем счете моментально * Удобство работы и доступность терминалов - большинство терминалов имеют удлиненный рабочий день или работают круглосуточно Комиссия за осуществление платежа составляет 1,9% от принятой терминалом суммы. Это означает, что к сумме Вашего заказа по счету-фактуре необходимо добавить сумму комиссии. Например: сумма Вашего заказа по счету-фактуре составляет 1000 рублей. Для того чтобы добавить к оплате сумму комиссии, необходимо сумму заказа 1000 рублей разделить на 0,981. Следовательно, сумма к оплате с учетом комиссии за осуществление платежа составит: 1000 руб. : 0,981 = 1019,37 руб. (для правильного расчета комиссии рекомендуем Вам использовать именно эту формулу). Обращаем Ваше внимание, что терминал принимает только суммы, кратные 10 рублям, и не выдает сдачу. Таким образом, Ваш платеж составит 1020 рублей. Сумма переплаты будет зачислена на Ваш счет. Правила оформления платежей через терминалы "Элекснет": 1. Выбрать операцию "Платежные системы, Интернет, Денежные переводы". Затем выбрать "Платежные системы AVON" 2. Указать в поле "Компьютерный номер" только цифры Вашего номера. Например, Ваш номер R0018R, Вы вводите "0018" 3. После полученного приветствия подтвердить набранный компьютерный номер 4. В приемник купюр вставить деньги Внимание! Терминал принимает только суммы, кратные 10, и не выдает сдачу. При расчете суммы Вашего платежа не забудьте, пожалуйста, учесть комиссию. 5. Получить квитанцию и прикрепить ее к Форме заказа
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 12:13 | Сообщение # 2 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3300 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Алёнчик, а деньги быстрей доходят чем если через Банк?
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 12:25 | Сообщение # 3 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Деньги через Элекснет доходят в течение 3 рабочих дней, а через банк - в течение 5 рабочих дней.
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 12:39 | Сообщение # 4 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3244 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Деньги через Элекснет идут минимум 3 дня, могут и дольше. Плюс в том, что в эйвон сразу же приходит подтверждение платежа (не зачисление, баланс будет положительный) и можно делать заказ
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 12:47 | Сообщение # 5 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3300 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Алёнчик, Мила, спасибо за информацию!! Отлично
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 20:54 | Сообщение # 6 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Спасибо Мила большое. А то я заплатила в воскресенье через Элекснет, а смс с зачислением на счет еще не пришла. Я уж завтра хотела звонить все выяснять. Оказывается еще есть день, может придет))) Я первый раз платила так, обычно через сбербанк
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Среда, 08-Октябрь-2008, 07:13 | Сообщение # 7 |

Администратор

Сообщений: 3826 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (Алёнчик) а через банк - в течение 5 рабочих дней. Ого,а я и не знала,ходил ана почту все время платила...а тут вон как,даже быстрее...Еще узнать,одинаковую ли комиссию за это берут....на почте и в банке я имею ввиду.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Среда, 08-Октябрь-2008, 08:50 | Сообщение # 8 |

Сообщений: 3244 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Минада, на почте берут 1,89%; в банке 1,01% (в счете-фактуре указана сумма к оплате в банк с %%).
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 08-Октябрь-2008, 09:55 |
| |
| | | | |
| Мила | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 08:27 | Сообщение # 10 |

Статус: 
| Quote (Минада) Девы,Элекснет тоже только карты берет? Нет, Элекснет берет только деньги. А терминалы я тоже проверяла, ничего нет. Странную информацию мне дала мой координатор, ведь даже ударение сделала на том, что оплачивать можно будет и картой и наличными. Терминалы, да, принимают и то и другое, а вот банкоматы только карты.
|
| |
| | | | |
| Мила | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 10:14 | Сообщение # 12 |

Статус: 
| Минада, как нет? А я все коммунальные платежи через терминал наличкой оплачиваю.
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
| Мне мой координатор тоже сказала что можно платить через платежные системы Сбербанка, комиссия составляет 1,9% и деньги идут до Эйвон также около недели(если через Элекснет платить Эйвон хоть видет что проплата прошла, а через Сбербанк нет), так что лучше непариться и платить через Элекснет. По поводу карточек она тоже говорила, что можно оплачивать. Сама лично не проверяла, потому что мне у добнее платить через Элекснет у нас их в городе целая куча.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 15:57 | Сообщение # 14 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12711 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (SovA83) системы Сбербанка сбербанк же 1,01% берёт
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | | |
|