|

| Среда, 07-Январь-2009, 17:43 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Конкуренция среди представителей Avon |
| Светланка8477 | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 20:54 | Сообщение # 31 |

Начинающий

Сообщений: 64 Пользователь №: 1274 Регистрация: 09-Ноябрь-2008 Откуда: Кашира
Статус: 
| Я, когда ищу новых клиентов, постоянно натыкаюсь либо на представителей, либо, уже клиентов, но никогда не переманиваю от других представителей. Только новенькие. А когда на улице пристаю к людям, то предлагаю скидку на первый заказ, если он более 1000 - 10%.И, обязательно пробники везде с собой таскаю. Переманивае клиентов тоже дело сугубо личное, я вот такой человек, если человек ко мне пришел от кого-то , то сначала расспрошу о представителе, с которым она общалась, и уже исходя из услышанного, делаю выводы- что этот человек сможет про меня наговорить.....Бывают и злыдни... В нашем деле не без этого, приходится следить за собственной репутацией, чтобы никто не смог ее подмочить!
|
| |
| | | | |
| Destani | Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 00:09 | Сообщение # 33 |

Красота-страшная сила

Сообщений: 1794 Пользователь №: 210 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань
Статус: 
| Минада, всегда пожалуйста!
Хотите невозможного?Любите мечтать?Откройте для себя мир Mary Kay! здесь
|
| |
| | |
| s@ndr@ | Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 22:17 | Сообщение # 34 |

Опытный

Сообщений: 327 Пользователь №: 66 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV
Статус: 
| я на работе у сабя и у свекрови всем своим немногочисленным клиентам сделала скидку 7%,предприятие большое, надо выживать
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 18:32 | Сообщение # 35 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| У меня вчера клиентку увели На работе в другой комнате девушка есть, которая у меня заказывала, а к ним пришла новенькая и тоже консультант и она у нее стала заказывать
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| ксю | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 19:29 | Сообщение # 36 |

Эксперт

Сообщений: 1573 Пользователь №: 540 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: подольск
Статус: 
| Пуффыстик, не растраивайтесь,найдете новую
не ошибается тот кто ничего не делает...
|
| |
| | |
| Destani | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 19:34 | Сообщение # 37 |

Красота-страшная сила

Статус: 
| Пуффыстик, задумайся-может что то ты сама недоучла,внимание клиентке не хватило
Сообщение отредактировал Destani - Пятница, 21-Ноябрь-2008, 23:26 |
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 23:26 | Сообщение # 38 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12734 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Пуффыстик) У меня вчера клиентку увели На работе в другой комнате девушка есть, которая у меня заказывала, а к ним пришла новенькая и тоже консультант и она у нее стала заказывать не растраивайся найдётся другая клиентка,которая тебе будет побольше заказы делать
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 00:38 | Сообщение # 39 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Lapysya1054, спасибо за поддержку, да я не расстраиваюсь. Я ей сегодня давала смотреть уже 1/2009 каталог, а та консультантка, к которой она перешла, не показывала ей его еще. так что если она от меня каталоги будет получать раньше, то может и у меня заказывать будет
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| Orsana | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 02:13 | Сообщение # 40 |

Начинающий

Сообщений: 51 Пользователь №: 79 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: Ярославль
Статус: 
| Quote (Пуффыстик) Я ей сегодня давала смотреть уже 1/2009 каталог, а та консультантка, к которой она перешла, не показывала ей его еще. так что если она от меня каталоги будет получать раньше, то может и у меня заказывать будет Лишь бы не получилось так, что она каталог у тебя посмотрела, а заказ той девушке отдала. Вовремя поинтересуйся что ей приглянулось
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 03:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Orsana) Лишь бы не получилось так, что она каталог у тебя посмотрела, а заказ той девушке отдала. Вовремя поинтересуйся что ей приглянулось часто такое бывает, так не приятно(((
|
| |
| | |
| Sladkay | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 09:38 | Сообщение # 42 |

Знаток

Сообщений: 933 Пользователь №: 984 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург
Статус: 
| Пуффыстик, наверняка подарком или скидкой переманили
|
| |
| | |
| Destani | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 12:30 | Сообщение # 43 |

Красота-страшная сила

Статус: 
| Пуффыстик, первый каталог пока не начал действовать 17?Не считаю это целесообразным-"хотелки" за 2 месяца поменяться могут запросто
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 12:39 | Сообщение # 44 |

Опытный

Статус: 
| Quote (Destani) Пуффыстик, первый каталог пока не начал действовать 17?Не считаю это целесообразным-"хотелки" за 2 месяца поменяться могут запросто Ну это конечно могут, но она ответила что у нее пока все есть, так что к январю может что закончится, а там скидки 50% она закажет
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | | |
|