|

| Среда, 07-Январь-2009, 04:04 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Вопросы |
| lidimaya | Дата: Вторник, 29-Июль-2008, 07:06 | Сообщение # 1 |
| Если что-то непонятно, если есть вопросы , пожалуйста задавайте, вместе разберемся)) Просьба: не флудить, писать только по теме, буду наказывать! Читайте правила форума!
|
| |
| | |
| невролог | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 14:30 | Сообщение # 31 |

Начинающий

Сообщений: 68 Пользователь №: 141 Регистрация: 07-Август-2008 Откуда: иркутск
Статус: 
| спасибо за приятную информацию!
невозможно быть умным и красивым все семь дней в неделю!
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 15:17 | Сообщение # 32 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12711 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (невролог) спасибо за приятную информацию! всегда пож-та
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Azazel | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:46 | Сообщение # 33 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| Новая инфа всегда кстати!!!!!!
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:49 | Сообщение # 34 |

Начинающий

Сообщений: 21 Пользователь №: 145 Регистрация: 11-Август-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| и ещё одна новость: Для удобства Представителей с Кампании 14/2008 срок сдачи Интернет-заказов продлен на 2 дня, в соответствии с графиком сдачи и получения заказов Зоны. Список Зон, в которых действует данное изменение Вы найдете в прикрепленном файле. Теперь у Представителей появляется дополнительное время для общения с Клиентами. Уверены, Вы правильно используете предоставленную возможность! Пример: -Если Представитель сдает заказы по группе «А», теперь он может сдать Интернет-заказ до среды, 24:00. -Если Представитель сдает заказы по группе «B», теперь он может сдать Интернет-заказ до четверга, 24:00. - Если Представитель сдает заказы по группе «С», теперь он может сдать Интернет-заказ до пятницы, 24:00. - Если Представитель сдает заказы по группе "D", теперь он может сдать Интернет-заказ до субботы, 24:00. -Если Представитель сдает свои заказы по группе "E", он он может сдать Интернет-заказ до воскресенья, 24:00. Таким образом, Представители смогут получить свои заказы всего через 4 дня, в соответствии с обычным графиком: Группа "A" - в понедельник Группа "B" - во вторник Группа "C" - в среду Группа "D" - в четверг Группа "E" - в пятницу Желаем Вам успешных продаж!!! С уважением, Компания AVON
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:52 | Сообщение # 35 |

Статус: 
| а вот это тоже читала,но так ничего и не поняла наверное потому, что я в группе W
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Вторник, 12-Август-2008, 16:53 |
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:57 | Сообщение # 36 |

Начинающий

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) а вот это тоже читала,но так ничего и не поняла наверное потому, что я в группе W Так ты не представитель?
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:02 | Сообщение # 37 |

Статус: 
| Quote (Volanda) Quote (Lapysya1054)а вот это тоже читала,но так ничего и не поняла наверное потому, что я в группе W Так ты не представитель? а кто же я тогда?
|
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:08 | Сообщение # 38 |

Начинающий

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) а кто же я тогда? А вдруг просто покупатель =)) Ты вот в какой день недели заказ отправляешь? Группа "A" - в понедельник Группа "B" - во вторник Группа "C" - в среду Группа "D" - в четверг Группа "E" - в пятницу Я вот группа В, отправляю и получаю во вторник заказ
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:22 | Сообщение # 39 |

Статус: 
| Quote (Volanda) А вдруг просто покупатель =)) смешно я отправляю в четверг получаю в понедельник
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:24 | Сообщение # 40 |

Статус: 
| всё,всё,всё!!!!! до меня допёрло!!!!! я же экспресс делаю постоянно,а так я раньше по пятницам отправляла и в пятницу получала
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:25 | Сообщение # 41 |

Статус: 
| Quote (Volanda) Таким образом, Представители смогут получить свои заказы всего через 4 дня, в соответствии с обычным графиком: честно говоря не вижу смысла,если ,к примеру,в пятницу отправила,суб и воск. у них выходные...всё равно получу же я в пятницу...
|
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:30 | Сообщение # 42 |

Начинающий

Статус: 
| Получишься то ты по любому в свой положеный день! Просто отправлять можно на 2 дня позже, это хорошо для тех у кого клиенты поздно очухиваются =) Экспресс-линия это хорошо, но есть она не везде...
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:33 | Сообщение # 43 |
| Volanda, а ты кто в Эйвон?(ничего если на ты?)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:36 | Сообщение # 44 |

Статус: 
| Quote (Volanda) это хорошо для тех у кого клиенты поздно очухиваются =) я специально пишу на каталогах за 2-3 дня до сдачи...а то у меня тоже любят вспоминать поздно
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 19:28 | Сообщение # 45 |

Опытный

Сообщений: 266 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Спасибо за новости))
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| |
|