|

| Среда, 07-Январь-2009, 16:57 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Координатор |
| Алёнчик | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 16:31 | Сообщение # 1 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Координаторы бывают разные. Мне мой координатор очень нравится. Она всегда поможет советом, принесёт пробнички и новый каталог, поддержит добрым словом. А когда моя сестра занималась косметикой avon, ей попался какой-то угрюмый и злой координатор, которого она видела только в день оформления. А какой у вас?
Сообщение отредактировал lidimaya - Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 16:12 |
| |
| | |
| Natali | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 16:37 | Сообщение # 2 |

В ожидании чуда...

Сообщений: 2151 Пользователь №: 106 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск
Статус: 
| за два года работы я своего координатора видела два раза-в день оформления и когда фамилию меняла ездила к ней на переоформление
|
| |
| | | | |
| невролог | Дата: Воскресенье, 10-Август-2008, 12:58 | Сообщение # 4 |

Начинающий

Сообщений: 68 Пользователь №: 141 Регистрация: 07-Август-2008 Откуда: иркутск
Статус: 
| Я ТОЖЕ СВОЮ ВИДЕЛА ТОЛЬКО В МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ. НИКАКОЙ УЧЕБЫ... Сaps Lock надо отключать!!!!!
невозможно быть умным и красивым все семь дней в неделю!
Сообщение отредактировал Минада - Воскресенье, 10-Август-2008, 14:11 |
| |
| | |
| Минада | Дата: Воскресенье, 10-Август-2008, 14:16 | Сообщение # 5 |

Администратор

Сообщений: 3857 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Я с одним и тем же координатором уже 5 лет.По началу все нравилось,приятная женщина лет 45....Все обьясняла,пока я-глупышка-начала этим заниматься в 13 лет.Если у меня не набирался заказ,то она включала мои товары в свой,и делала скидку 13 процентов...Все же это выгоднее,чем заплатить самой 50 рублей за доставку..Каталог давала бесплатно...Потом начала делать скидку меньше (видимо),каталоги за деньги давать....А в последние годы вообще какая-то растерянная...Договорюсь с ней о встрече (причем мы встречались только у ее дома,ну да ладно,мол,ей в других местах не удобно)..Я исправно договаривалась о встрече,приезжала,ждала ее,а она не приходила..Когда ожидание затягивалось на 30 минут-я звонила и как правило слышала "Мы договаривались о встрече?,оооо,щас прибегу!"....Какая-то растерянная,забывчивая..Теперь предпочитаю заказывать все сама и не звонить вообще...
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 10-Август-2008, 16:54 | Сообщение # 6 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12733 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| а у меня координатор очень приятная женщина,всегда поможет,всё расскажет,всё объяснит,всегда мне помогала с возвратами(теперь уж я сама ),а когда что-то не умещалось в заказ,то она себе брала,а потом мне отдавала с той же скидкой...как позвонишь,сразу поможет советом ввобщем она у меня классная когда я только начинала заниматься,то с ней часто встречалась,а сейчас стараюсь её не беспокоить,а если что не так,то звонить в компанию
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Воскресенье, 10-Август-2008, 21:03 | Сообщение # 7 |

Опытный

Сообщений: 266 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Мой первый координатор была очень хорошая во всех смыслах этого слова, но потом она ушла на повышение и я попала к менеджеру. И я перестала общаться с менеджером после того, как она меня чуть координатором не сделала. Сейчас только хожу в офис подарки за президентский клуб получать раз в год))) Один раз обратилась помочь туалетную воду продать - ни фига, отказала. Про новости узнаю от подруги, которая в другом офисе и с форумов.
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | | | |
| Nadusha | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 20:15 | Сообщение # 9 |

Опытный

Сообщений: 266 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Спасибочки, Минада)))
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Azazel | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:42 | Сообщение # 10 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| А у меня координатор оч хорошая женщина всегда поможет и весгда выручит!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | |
| Anastaze | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:38 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Сообщений: 10 Пользователь №: 159 Регистрация: 25-Август-2008 Откуда: Тверь
Статус: 
| Мне мой координатор неприятен. Раздражает она меня. Спасибо и на том, что зарегистрировала.
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 23:42 | Сообщение # 12 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3256 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| У меня отличный координатор! Когда я начинала, не теребила меня, в ненавязчивой форме приглашала на собрания, если были какие-то вопросы - помогала. А сейчас сообщает новости, если у меня есть вопросы, всегда ответит. Другое дело, что я сама стараюсь решать все свои небольшие неурядицы, если они возникают. Это, конечно, ее работа - помогать мне, но она сейчас в декрете и мне проще позвонить в горячую линию, чем отвлекать ее от ребенка (ведь иной раз и не вовремя позвонишь).
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 12:11 | Сообщение # 13 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3302 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Anastaze, вот и у меня такая же шляпа! Видела ее пару раз...когда поеду на переоформление, видимо, будет третий
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Mess | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 12:15 | Сообщение # 14 |

Начинающий

Сообщений: 6 Пользователь №: 70 Регистрация: 08-Июль-2008 Откуда: Челябинск
Статус: 
| На сколько я помню, моя координатор вроде приятная женщина, но вот видела я ее максимум раза 4. Никаких обучений, ничего не было
|
| |
| | |
| irida | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 14:34 | Сообщение # 15 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| Mess, я в офис часто хожу..часто и вижу у меня офис в двух шагах от универа. Наш координатор постоянно проводит там распродажи, обучение, постоянно какие то акции-не общие эйвонские, а только для своих представителей. Разыгрывают призы, причем не маленькие-чайники, посуду, наборчики всякие. если я не заказываю ничего в кампанию, то на последней неделе перед сдачей из офиса мне всегда звонят, напоминают, спрашивают, буду ли заказывать, рассказывают о спец-предложениях для представителей-вобщем забота о которой только мечтать))) если нужно какую то продукцию, а до заказа еще долго, в офисе всегда продадут с такой же скидкой... поэтому я часто там для заказчиков покупаю, не дожидаясь когда неделя до заказа пройдет вобщем у меня не координатор а золото!!!
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| |
|