Среда, 07-Январь-2009, 16:57Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: Минада 
Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Деловая информация,или общение представителей » Координатор (Какие у вас отношения?)
Координатор
АлёнчикДата: Суббота, 09-Август-2008, 16:31 | Сообщение # 1

Эксперт

Статус:
Координаторы бывают разные. Мне мой координатор очень нравится. Она всегда поможет советом, принесёт пробнички и новый каталог, поддержит добрым словом. А когда моя сестра занималась косметикой avon, ей попался какой-то угрюмый и злой координатор, которого она видела только в день оформления. А какой у вас?

Сообщение отредактировал lidimaya - Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 16:12

NataliДата: Суббота, 09-Август-2008, 16:37 | Сообщение # 2

В ожидании чуда...

Статус:
за два года работы я своего координатора видела два раза-в день оформления и когда фамилию меняла ездила к ней на переоформление

АнютаДата: Суббота, 09-Август-2008, 16:57 | Сообщение # 3

Опытный

Статус:
Мне приходилось встречаться с разными координаторами.Самый первый координатор была очень злющая(это когда я впервые познакомилась с косметикой Avon,регистрировалась моя подружка и мы вместе работали на один номер) brows !Вторая - просто супер,просто слов нет:и словом добрым поможет(а ведь иногда так не хватает именно моральной поддержки),и делом, всегда подарки на праздники дарила и открытки присылала с поздравлениями!!!!!!!!!!!!!! bb Третья - менеджер (после того как вторая координатор ушла из фирмы Avon меня отдали другой): я ее видела только раз,когда паспорт меняла! brows Сейчас четвертая(моя сестра зарегистрировалась в компании Avon )- ни рыба ни мясо:я стараюсь к ней не обращаться,только в совсем крайних случаях;она меня просто замучила со своим обучением: я что одно ито же 4 раза слушать должна brows brows brows !!!!!!!!!!В общем у меня такая история!!!!!

Координатор в городе Челябинске 8-906-864-81-46

неврологДата: Воскресенье, 10-Август-2008, 12:58 | Сообщение # 4

Начинающий

Статус:
Я ТОЖЕ СВОЮ ВИДЕЛА ТОЛЬКО В МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ. НИКАКОЙ УЧЕБЫ...

Сaps Lock надо отключать!!!!!

невозможно быть умным и красивым все семь дней в неделю!

Сообщение отредактировал Минада - Воскресенье, 10-Август-2008, 14:11

МинадаДата: Воскресенье, 10-Август-2008, 14:16 | Сообщение # 5

Администратор

Душа форума 2008 Самый интересный ник 2008 Мудрость форума 2008
Статус:
Я с одним и тем же координатором уже 5 лет.По началу все нравилось,приятная женщина лет 45....Все обьясняла,пока я-глупышка-начала этим заниматься в 13 лет.Если у меня не набирался заказ,то она включала мои товары в свой,и делала скидку 13 процентов...Все же это выгоднее,чем заплатить самой 50 рублей за доставку..Каталог давала бесплатно...Потом начала делать скидку меньше (видимо),каталоги за деньги давать....А в последние годы вообще какая-то растерянная...Договорюсь с ней о встрече (причем мы встречались только у ее дома,ну да ладно,мол,ей в других местах не удобно)..Я исправно договаривалась о встрече,приезжала,ждала ее,а она не приходила..Когда ожидание затягивалось на 30 минут-я звонила и как правило слышала "Мы договаривались о встрече?,оооо,щас прибегу!"....Какая-то растерянная,забывчивая..Теперь предпочитаю заказывать все сама и не звонить вообще...

Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 10-Август-2008, 16:54 | Сообщение # 6

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
а у меня координатор очень приятная женщина,всегда поможет,всё расскажет,всё объяснит,всегда мне помогала с возвратами(теперь уж я сама biggrin ),а когда что-то не умещалось в заказ,то она себе брала,а потом мне отдавала с той же скидкой...как позвонишь,сразу поможет советом bigwink2 ввобщем она у меня классная biggrin когда я только начинала заниматься,то с ней часто встречалась,а сейчас стараюсь её не беспокоить,а если что не так,то звонить в компанию bigwink2

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

NadushaДата: Воскресенье, 10-Август-2008, 21:03 | Сообщение # 7

Опытный

Лучший аватар декабря 2008
Статус:
Мой первый координатор была очень хорошая во всех смыслах этого слова, но потом она ушла на повышение и я попала к менеджеру. И я перестала общаться с менеджером после того, как она меня чуть координатором не сделала. Сейчас только хожу в офис подарки за президентский клуб получать раз в год))) Один раз обратилась помочь туалетную воду продать - ни фига, отказала. Про новости узнаю от подруги, которая в другом офисе и с форумов.

1 место в номинации "Аватар декабря 2008"
2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008"

МинадаДата: Воскресенье, 10-Август-2008, 22:40 | Сообщение # 8

Администратор

Душа форума 2008 Самый интересный ник 2008 Мудрость форума 2008
Статус:
Nadusha, мы всегда поможем!

Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)

NadushaДата: Понедельник, 11-Август-2008, 20:15 | Сообщение # 9

Опытный

Лучший аватар декабря 2008
Статус:
Спасибочки, Минада)))

1 место в номинации "Аватар декабря 2008"
2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008"

AzazelДата: Вторник, 12-Август-2008, 16:42 | Сообщение # 10

Опытный

Статус:
А у меня координатор оч хорошая женщина всегда поможет и весгда выручит!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!

AnastazeДата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:38 | Сообщение # 11

Начинающий

Статус:
Мне мой координатор неприятен. Раздражает она меня. Спасибо и на том, что зарегистрировала.

МилаДата: Понедельник, 25-Август-2008, 23:42 | Сообщение # 12

пушистая принцесса форума

Статус:
У меня отличный координатор! Когда я начинала, не теребила меня, в ненавязчивой форме приглашала на собрания, если были какие-то вопросы - помогала. А сейчас сообщает новости, если у меня есть вопросы, всегда ответит. Другое дело, что я сама стараюсь решать все свои небольшие неурядицы, если они возникают. Это, конечно, ее работа - помогать мне, но она сейчас в декрете и мне проще позвонить в горячую линию, чем отвлекать ее от ребенка (ведь иной раз и не вовремя позвонишь).

Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ
Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем

fotografo_novatoДата: Вторник, 26-Август-2008, 12:11 | Сообщение # 13

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Статус:
Anastaze, вот и у меня такая же шляпа!
Видела ее пару раз...когда поеду на переоформление, видимо, будет третий biggrin2

Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку.

AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094
I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.

MessДата: Вторник, 26-Август-2008, 12:15 | Сообщение # 14

Начинающий

Статус:
На сколько я помню, моя координатор вроде приятная женщина, но вот видела я ее максимум раза 4. Никаких обучений, ничего не было

iridaДата: Вторник, 26-Август-2008, 14:34 | Сообщение # 15

заМЕЧТАтельная

Статус:
Mess, я в офис часто хожу..часто и вижу blushing
у меня офис в двух шагах от универа. Наш координатор постоянно проводит там распродажи, обучение, постоянно какие то акции-не общие эйвонские, а только для своих представителей. Разыгрывают призы, причем не маленькие-чайники, посуду, наборчики всякие.
если я не заказываю ничего в кампанию, то на последней неделе перед сдачей из офиса мне всегда звонят, напоминают, спрашивают, буду ли заказывать, рассказывают о спец-предложениях для представителей-вобщем забота о которой только мечтать)))
если нужно какую то продукцию, а до заказа еще долго, в офисе всегда продадут с такой же скидкой... brows поэтому я часто там для заказчиков покупаю, не дожидаясь когда неделя до заказа пройдет brows вобщем у меня не координатор а золото!!! clap

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Деловая информация,или общение представителей » Координатор (Какие у вас отношения?)
Страница 1 из 191231819»
Поиск: