|

| Среда, 07-Январь-2009, 03:33 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Полезные советы из дневника представителя |
| Вишенка | Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 22:14 | Сообщение # 46 |

Опытный

Сообщений: 241 Пользователь №: 196 Регистрация: 20-Сентябрь-2008 Откуда: саратов
Статус: 
| Quote (Пуффыстик) Вишенка, ты в экселе ни разу не работала чтоли? пусть тебе кто-нибудь поможет кто с экселем на "ты меня интересует: туда все вручную вводишь или как-то автоматом можно занести? посто если вручную, то муторно вносить все позиции....
чтоб на нас напали Деньги!
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 22:20 | Сообщение # 47 |
| Вишенка, коды и наименование вручную только заносится, к сожалению.
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 00:16 | Сообщение # 48 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Вишенка, конечно вручную компьютер же не знает что ты хочешь написать
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| CAMKA | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:01 | Сообщение # 49 |

Начинающий

Сообщений: 12 Пользователь №: 352 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Благовещенск
Статус: 
| Девчёнки а кто нибудь пользовалься "AVON_ Программа учета заказов " нашла на ссылке ***, а то я подала заявку мне написали что стоит версия 300 рублей, расскажите стоит её прообретать или нет? читаем еще раз раз Правила Форума. Ссылки на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ
Сообщение отредактировал Dark - Суббота, 25-Октябрь-2008, 17:27 |
| |
| | |
| Мила | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:23 | Сообщение # 50 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3244 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| CAMKA, я не пользовалась, но знаю, что приобрести ее можно за 100 руб. по другой ссылке. А на одном из сайтов она по-моему есть вообще бесплатно. Или я ошибаюсь?
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:32 |
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 00:06 | Сообщение # 51 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2003 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Да я где-то тоже бесплатную видела, и даже качать её начала, а потом унас свет выключили и пр неё благополучно забыла. Вот только сейчас и вспомнила!
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 11:38 | Сообщение # 52 |

Администратор

Сообщений: 3826 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Пуффыстик,спасибо за программу,она чудо.Только вот вопрос,как сделать так,чтобы сразу процент был повышенный,как за размещение интернет-заказа?В смысле,не 15 процентов,не 30 процентов,а уже с инетовским размещением,то есть 18,31 и сколько-то там еще.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 12:36 | Сообщение # 53 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Quote (Минада) Пуффыстик,спасибо за программу,она чудо. Спасибо Я пыталась сделать отдельную графу с инетовскими скидками, а моему экселю мои формулы не понравились((( До того как они поменяли суммы у меня все было нормально, а это стала переделывать и ему что-то не понравилось. Если умеешь обращаться с экселем, то скопирую обычную графу и поменяй в формуле проценты, только следи на какую ячейку с суммой у тебя ссылка идет. Я ей редко пользуюсь, поэтому не стала сидеть мучаться. Уж извините. будет время и желание переделаю и скину заново))
Белая и Пуффыстая
Сообщение отредактировал Пуффыстик - Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 12:36 |
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 12:55 | Сообщение # 54 |

Опытный

Статус: 
| Минада, как просила http://ifolder.ru/8750240 - с инетовскими скидками формулы
Белая и Пуффыстая
Сообщение отредактировал Пуффыстик - Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 12:57 |
| |
| | | | |
| Пуффыстик | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 14:49 | Сообщение # 56 |

Опытный

Статус: 
| Минада, ой, да ладно тебе самая элементарная программа в самом элементарном экселе)) ничего легче нет
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 19:23 | Сообщение # 57 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2003 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Пуффыстик, огромное спасибо!!! Действительно, очень удобно!
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 23:52 | Сообщение # 58 |

Ангел на метле)))

Статус: 
| Пуффыстик, у меня возникло пару вопросов по программке. Первый: у Вас там только всего несколько строчек, предположим, что мне нужно 30 строк, в каждую строку вручную вносить формулу для неё? И вопрос следующий: если я внесла в эти строки нужные формулы, можно ли как-то весь этот лист с формулами скопировать на следующий лист, для следующего заказа? Может быть вопросы глупые, но я Экселе до сегодняшнего дня не работала.
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 12:07 | Сообщение # 59 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Quote (Lara) что мне нужно 30 строк, в каждую строку вручную вносить формулу для неё? нет, формулу достаточно внести в первую клетку. Потом надо подвести мышку к клетке так, чтобы указатель поменялся на токий черный крестик и не отпуская вести вниз на сколько строк надо. Ексель сам все скопирует, останется прверить. Quote (Lara) можно ли как-то весь этот лист с формулами скопировать на следующий лист, для следующего заказа? конечно можно. Просто выделяешь лист (лучше всего в левом верхнем углу, где сходятся названия строк и столбцов), копируешь, и так же вставляешь на следующий лист. Еще листы можно добавлять, переименовывать. Каждую клеточку можно редактировать. Правой кнопкой - формат ячеек. Если в клеточках формулы, то поверяйте, чтобы формат ячейки не был текстовым. Так же можно окгуглить. Вот только в Екселе 2007 плохо ориентируюсь. Остальные на курсах проходили, почти ас
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 13:25 | Сообщение # 60 |

Ангел на метле)))

Статус: 
| Jewels, спасибо большое! +1 Начинаю осваивать Эксель! Если будет что не понятно, обращаюсь к тебе. ОК?
|
| |
| |
|