Среда, 07-Январь-2009, 04:23Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 11 из 22«129101112132122»
Модератор форума: Минада 
Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Деловая информация,или общение представителей » Поговорим о клиентах
Поговорим о клиентах
ShtymmiДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 23:38 | Сообщение # 151

Опытный

Статус:
Quote (16759020)
ак мне пришлось ещё с ней по киоскам ходить,чтоб она эти деньги разменяла. И по поводу денег она такая не одна! Ну почему они думают,что у меня кошелёк полный купюр для размена крупных денег?Сколько раз не предупредишь,чтоб денежку пиготовили без сдачи,как со стеной говоришь!Только несколько девочек всегда сами узнают когда заказ,всегда под расчёт,всегда договорятся со мной о встрче,чтоб им удобно было.При этом я всегда каталоги клиентам кладу бесплатно и насовсем,т.к. у меня нет времени ездить в другой конец города его забрать

как про меня !!!! biggrin2
Quote (lyubochka)
А у меня все представители набирают хорошие заказы!А одна по 15 каталогу отправила на 38 тысяч!!!!!

наверно в магазине продает своем-у нас такие места есть

lyubochkaДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:42 | Сообщение # 152

Опытный

Статус:
Минада, я знаю только 2 членов ПК 2 уровня, но членов ПК первого уровня пруд пруди. Их менеджер даже не награждает.(имею ввиду другое награждение, не то, что в брошюРЕ, ОТ СЕБЯ). я ТОЖЕ ЧЛЕН пк,и получаю второй ДЕМО-бесплатно. Это очень здорово

с уважением, Любовь

lyubochkaДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:44 | Сообщение # 153

Опытный

Статус:
Quote (Shtymmi)

НЕт, она в общагу студенческую носит товар, каталоги. Она сама набирает тысяч на 30, то есть унее реальный заказ, а не просто на продажу. А потом под всю зарплату заказывает продукцию на продажу вдобавок. Каталогов очень много заказывает

с уважением, Любовь

tamiaferennДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:55 | Сообщение # 154

Знаток

Статус:
Quote (lyubochka)
Она сама набирает тысяч на 30, то есть унее реальный заказ, а не просто на продажу

Сейчас расшибусь об стену... Я думала клиент, который на 2 -3 тысячи заказ делает - обзавидуешься....

Сообщение отредактировал tamiaferenn - Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:58

tamiaferennДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:56 | Сообщение # 155

Знаток

Статус:
НЕт - это общага заказала - ясно терь все

tamiaferennДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:56 | Сообщение # 156

Знаток

Статус:
Мне ж чуть плохо не стало :)

tamiaferennДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 00:02 | Сообщение # 157

Знаток

Статус:
Quote (Shtymmi)

да а такие экземпляры не редкость, только все равно все покупатели через такие магазины на консультантов приходящих выходят и осознают, что так все же дешевле получается.

ТанюшкаДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 15:41 | Сообщение # 158

Начинающий

Статус:
у меня последние 2 компании по 15 клиентов. Бегаю по ближайшим магазинам, киоскам. Еще на старой работе заказывают (сейчас не работаю вообще), все старые клиенты вернулись ко мне, хотя перерыв был почти два года. Был тут не хороший случай - девушка из магазина заказала на 850 рублей и уволилась...
На звонки не отвечает, на встречу не пришла - пришлось все самой оплатить , но надеюсь, что такое больше не случится, остальные кто заказывал - все заплатили и по второму разу заказали.

NefertitiДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 16:27 | Сообщение # 159

Quote (Танюшка)
Был тут не хороший случай - девушка из магазина заказала на 850 рублей и уволилась.

Бывает такое, без этого необходится... crazy А сдала бы лучше на возврат.

ТанюшкаДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 16:33 | Сообщение # 160

Начинающий

Статус:
SovA83,
я решила предложить другим, поэтому и не стала делать возврат

NefertitiДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 16:35 | Сообщение # 161

Танюшка, а ну тогда еще лучше! Молодчинка!!! brows

МаринаДата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 01:08 | Сообщение # 162

Начинающий

Статус:
Quote (Shtymmi)

Совершенно необязательно. У меня по 15 каталогу 51.000. Магазина никакого нет. Все исключительно заказы клиентов.

При этом Эйвон - не единственный мой доход. У меня есть полноценная работа с 9 до 18 понедельник-пятница. И семья у меня есть. И не трачу я по несколько часов на раскладывание заказов по пакетам и выписывание чеков. Просто надо правильно организовать свою деятельность. Вот и все. В частности, все заказы у меня забиты в экселевскую таблицу (клиентка звонит, я заказ вбиваю). Когда заказ приходит, мне достаточно только выделить нужные строчки и распечатать их (от чековой книжки я отказалась). Поэтому на заказ из 20 000 распечатать чеки - дело 1 минуты, разложить заказы по пакетам - максимум 5 минут. Подписать каталоги - минут 10-15. Раздаю в течение 1-2 дней. Если ленюсь, то дня 3-4.
Я с Эйвоном абсолютно не напрягаюсь, поэтому он не напрягает меня biggrin2

AVON на севере Москвы, моб. 8-916-862-72-74

Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 01:22

МаринаДата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 01:53 | Сообщение # 163

Начинающий

Статус:
Quote (Mira)
помимо Avon я занята основной работой с графиком с 8 до 16 часов. Семья, дочь-второклассница, больная мать. Всё надо успеть. "Сервиз" имхо, заключается в том, чтобы
1) предлагая каталог (1-е посещение), дать рекомендации, пояснения, ответить на вопросы, продемонстрировать пробные образцы и пр;
2) доставка.
Здесь обоюдная выгода. Моя, естественно, процент с продаж, а выгода клиентки - получение необходимой продукции с доставкой на дом. Поэтому, не вижу ничего предосудительного в том, что "затрудняю" своих клиентов просьбой сделать ОДИН звонок. Проблема многих представителей в том, что клиенты понимают слово "сервис" исключительно в лакейском смысле. Т. е. невелика барыня, придёт еще раз, позвонит или напомнит. Ответьте, сколько раз приходится вам это делать, чтобы получить пресловутый заказ? Имхо, тот сервис, который мы оказываем свим клинтам, является в большинстве случаев показательно-образцовым, т. к. от этого зависит наш доход. А некотоым нашим клиентам просто не хватает такта.

Абсолютно согласна!
Я ни за кем из клиентов не бегаю: кому надо, тот сам позвонит. Единственное, на последней неделе кампании могу в последний день позвонить постоянной клиентке и сказать: "У нас уже появился новый каталог. Занести?" Если человек просто закрутился и забыл сделать заказ, тут же реакция "Ой, я же по текущему еще не заказала!" и заказ диктуется. Если, действительно, в этот раз ничего не надо, значит отношу новый каталог. НО отнести раз-два каталог без последующего заказа я могу только, опять же, повторюсь, тем, кто сделал уже не один заказ. Если заказов нет, я человека больше не дергаю. Будет нужно - позвонит. Если кто из тех, кто никогда не оформлял заказы, пару раз каталоги возьмет, но ничего не закажет, то в следующий раз слышат "А для вас каталог стоит 30 руб." (при том, что я получаю их по 7 руб.). Отрезвляет сразу. Либо покупают и делают заказ, либо отваливают. В свое время и у меня были пара каталогов, которые ходили по рукам. Но если бы кто-то вот также "отдавал" каталог в течение недели-двух, то в следующий раз получил бы его в последнюю очередь (если вообще получил бы). Вежливость и сервис обязательны. Но никакого навязывания. Конечно, клиентка делает мне одолжение, заказывая у меня. Но и я делаю ей одолжение, приняв у нее заказ, проконсультировав, если надо, и доставив заказ. И чтобы я ждала 2 часа на холоде??!! Да Боже упаси! Договариваемся на то время, которое удобно и мне, и клиентке. Все люди взрослые, все с мобильниками. Если что не складывается, позвони, предупреди. Нет - до свидания. Если заказ нужен, договариваться уже будем тогда, когда мне удобно. А если что-то не устраивает, я либо заказ распродам, либо сделаю возврат. За счет того, что я ни к кому не хожу и не звоню по несколько раз, у меня всегда очень хорошие отношения с клиентками. Мне на них жаловаться не приходится, надеюсь, они на меня тоже не в обиде.
Mira абсолютно права: мы не прислуга. Если вы себя несете с достоинством, то и клиент будет также относиться к вам.

qwertyДата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 02:01 | Сообщение # 164

Опытный

Статус:
Марина, Но,чтобы правильно организовать-надо столько клиентов найти,как у вас. bigwink2

МаринаДата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 11:03 | Сообщение # 165

Начинающий

Статус:
qwerty, а вы думаете, у меня их сразу столько было? biggrin2 Я начинала с тремя клиентами. Просто я с самого начала завела экселевскую таблицу для собственного удобства. И новые клиенты приходят не по 20 человек сразу, а по 1-2 человеку. Поэтому добавился один человек - незаметно, потом еще один. Как раз тяжело начинать организовывать работу сразу с большой группой людей. А когда количество растет постепенно, то никаких напрягов.

Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Деловая информация,или общение представителей » Поговорим о клиентах
Страница 11 из 22«129101112132122»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |