Среда, 07-Январь-2009, 14:58Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 1 из 931239293»
Модератор форума: Минада 
Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Деловая информация,или общение представителей » Флудилка для представителей (Добро пожаловать!!!!!)
Флудилка для представителей
Lapysya1054Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:33 | Сообщение # 1

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
Всем приятного общения flowers1

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

ТанечкаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 2

жена форума)))

Статус:
Минада,
код 5 - это товар, отсутствующий на складе на данный момент, его перезаказывать не надо, он будет автоматически вам доставлен в ваш следующий заказ.
код 7 - это товар, недопоставленный ранее.
Т.е получается спрей д/ног вам пока не придет (код5), а вот брошюра "Фокус на сервис" придет, как недопоставленный ранее товар (код7), видимо в прошлом заказе он должен был вам прийти, но его не было на складе на тот момент, вот он и придет сейчас...
А на счет доставки... Так это же в правилах указано, что за доставку товара на сумму меньшую 1200 рублей, надо будет платить... А у вас изначально заказ был на 500 рублей или вы имеете ввиду, что сначала был заказ на большую сумму, а после того, как чего-то там нет на складе, заказ стал на 500 руб???

МинадаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 3

Администратор

Душа форума 2008 Самый интересный ник 2008 Мудрость форума 2008
Статус:
Нет конечно,я знала,что буду платить за доставку.Просто самым важным для меня был спрей...Если бы не он,я бы может и подождала с заказом.Все остальное было некспеху...А теперь я узнаю,что самое-то нужное не придет.И поэтому обидно,что за не очень нужные товары пришлось платить за доставку...

Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)

AlisonДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 4

Начинающий

Статус:
А у меня такой вопрос: сколько идёт до москвы чек об оплате? Я 11 июля на почте заплатила, кинула чек в этот ящик эйвоновский, а в инете написан до сих пор положительный баланс =(( Кто подскажет, что делать? (Извиняюсь если написала не в ту тему, просто не знаю куда это писать)

МинадаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 5

Администратор

Статус:
Alison, а никто и не говорит,что этот чек отправляют в Москву.Вы сделали платеж.Платежи идут до 10 дней,+ может уйти пару дней на обновление информации на сайте.Для того,чтобы вы могли сделать следующий заказ,ваш баланс должен быть отрицательным.Но платеж-то еще не дошел.В таком случае к форме заказа,которую вы опускаете на почте,вы должны прикрепить ту самую квитанцию об оплате.Человек,который будет разбирать бумажные формы,увидит вашу квитанцию и оформит вам новый заказ.Без квитанции заказ не будет проведен,потому что менеджеры не знают,заплатили вы за предыдущий заказ или нет.Просто так кидать квитанцию в ящик не надо,потому что быстрее ваш баланс от этого не обнулиться.Чек никуда не отправляют,он нужен только для оформления нового заказа,да и то только в том случае,если вы уверены (например,проверили на сайте),что ваша оплата еще не пришла.В любых других случаях чек нужно оставить себе.Он никому не нужен.

AlisonДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 6

Начинающий

Статус:
Ох ты ё-моё... А если я через интернет заказываю? И вообще, если у меня положительный баланс, а я сделала ещё один заказ через интернет, он вообще не будет рассматриваться? Или будет, но только когда придут деньги? Что-то я с этим вообще запуталась =(((

МинадаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 7

Администратор

Статус:
Пока вы стали представителем ( а я так поняла недавно),первые 6 кампаний вам предоставляется 1 кредит на заказ.Вы делаете заказ через интернет (к примеру),в первый день кампании,допустим -7 июля.14 июля вы на почте получаете этот заказ и оплачиваете.Новый заказ через интернет вы сможете сделать только после того,как деньги поступят на счет фирмы.Если вы хотите сделать в этот же день второй заказ,то отправить вы его можете только через почту,прикрепив к нему квитанцию об оплате.Обработчики заказов увидят вашу квитанцию,успокоятся,так скажем,что вы заказ оплатили,и только дело времени-дождаться,когда деньги придут на счет.И оформят вам новый заказ.Но через интернет вы заказ сделать не сможете,вернее,его не проведут,потому что никто вашу квитанцию не видел и не знает,оплатили ли вы предыдущий заказ.Так будет 6 кампаний.Начиная с 7-ой кампании вам будет предоставляться двойной кредит,то есть на 2 заказа,поэтому если у вас не оплачен первый или оплата еще не пришла,то вы можете заказать второй.Кампания вам начинает больше доверять.Так скажем.

AlisonДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 8

Начинающий

Статус:
Ну спасибо за объяснения =) очень вам благодарна, Минада :)

МинадаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 9

Администратор

Статус:
Да не за что bigwink2

feolkaДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 10

Опытный

Статус:
я заказываю по инету, а плачу через Элекснет и проблем нет, деньги позже доходят, но они видны в системе, так что заказ мой обрабатывается

Хрю-ХрюДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 11

Начинающий

Статус:
я тоже всегда плачу через Элекс нет, и как-то у меня на сайте баланс долго не поплнялся, написала письмо в служу поддержки, мне ответили, что им оплата приходит, моментально, но иногда на сайте это отображается не сразу, а через несколько дней, иногда через неделю

МинадаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 12

Администратор

Статус:
Хрю-Хрю, вам повезло,что Элекснет есть,у нас его нету вообще...Вот и приходиться по старинке через почту....

Хрю-ХрюДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 13

Начинающий

Статус:
Минада да! на самом деле через терминал платить очень удобно! как подумаю прор очереди на почте и сберкассе, так вздрогну!

МинадаДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 14

Администратор

Статус:
Хрю-Хрю, у нас вообще на все про все одно окно!!!!В одном выдают бабушкам пенсии,а все остальное в другом.И посылки,и переводы,и Эйвон получать...Все,что только можно.

TenebraДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 15

Начинающий

Статус:
В первый раз получала эйвоновскую посылку :)
Оплатила её 15-го числа, а деньги были зачислены на счёт только 25-го числа.
Я уже разволновалась, начала писать в обратную связь, там меня "успокоили" со словами, что, де, В СРЕДНЕМ, переводы идут 5 - 7 рабочих дней. Так что мне ещё вроде повезло :)

Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Деловая информация,или общение представителей » Флудилка для представителей (Добро пожаловать!!!!!)
Страница 1 из 931239293»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |