|

| Среда, 07-Январь-2009, 14:58 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Флудилка для представителей |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:33 | Сообщение # 1 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12711 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Всем приятного общения
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Танечка | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 2 |

жена форума)))

Сообщений: 39 Пользователь №: 76 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Минада, код 5 - это товар, отсутствующий на складе на данный момент, его перезаказывать не надо, он будет автоматически вам доставлен в ваш следующий заказ. код 7 - это товар, недопоставленный ранее. Т.е получается спрей д/ног вам пока не придет (код5), а вот брошюра "Фокус на сервис" придет, как недопоставленный ранее товар (код7), видимо в прошлом заказе он должен был вам прийти, но его не было на складе на тот момент, вот он и придет сейчас... А на счет доставки... Так это же в правилах указано, что за доставку товара на сумму меньшую 1200 рублей, надо будет платить... А у вас изначально заказ был на 500 рублей или вы имеете ввиду, что сначала был заказ на большую сумму, а после того, как чего-то там нет на складе, заказ стал на 500 руб???
|
| |
| | | | |
| Alison | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 4 |

Начинающий

Сообщений: 17 Пользователь №: 94 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| А у меня такой вопрос: сколько идёт до москвы чек об оплате? Я 11 июля на почте заплатила, кинула чек в этот ящик эйвоновский, а в инете написан до сих пор положительный баланс =(( Кто подскажет, что делать? (Извиняюсь если написала не в ту тему, просто не знаю куда это писать)
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 5 |

Администратор

Сообщений: 3851 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Alison, а никто и не говорит,что этот чек отправляют в Москву.Вы сделали платеж.Платежи идут до 10 дней,+ может уйти пару дней на обновление информации на сайте.Для того,чтобы вы могли сделать следующий заказ,ваш баланс должен быть отрицательным.Но платеж-то еще не дошел.В таком случае к форме заказа,которую вы опускаете на почте,вы должны прикрепить ту самую квитанцию об оплате.Человек,который будет разбирать бумажные формы,увидит вашу квитанцию и оформит вам новый заказ.Без квитанции заказ не будет проведен,потому что менеджеры не знают,заплатили вы за предыдущий заказ или нет.Просто так кидать квитанцию в ящик не надо,потому что быстрее ваш баланс от этого не обнулиться.Чек никуда не отправляют,он нужен только для оформления нового заказа,да и то только в том случае,если вы уверены (например,проверили на сайте),что ваша оплата еще не пришла.В любых других случаях чек нужно оставить себе.Он никому не нужен.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Alison | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 6 |

Начинающий

Статус: 
| Ох ты ё-моё... А если я через интернет заказываю? И вообще, если у меня положительный баланс, а я сделала ещё один заказ через интернет, он вообще не будет рассматриваться? Или будет, но только когда придут деньги? Что-то я с этим вообще запуталась =(((
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 7 |

Администратор

Сообщений: 3851 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Пока вы стали представителем ( а я так поняла недавно),первые 6 кампаний вам предоставляется 1 кредит на заказ.Вы делаете заказ через интернет (к примеру),в первый день кампании,допустим -7 июля.14 июля вы на почте получаете этот заказ и оплачиваете.Новый заказ через интернет вы сможете сделать только после того,как деньги поступят на счет фирмы.Если вы хотите сделать в этот же день второй заказ,то отправить вы его можете только через почту,прикрепив к нему квитанцию об оплате.Обработчики заказов увидят вашу квитанцию,успокоятся,так скажем,что вы заказ оплатили,и только дело времени-дождаться,когда деньги придут на счет.И оформят вам новый заказ.Но через интернет вы заказ сделать не сможете,вернее,его не проведут,потому что никто вашу квитанцию не видел и не знает,оплатили ли вы предыдущий заказ.Так будет 6 кампаний.Начиная с 7-ой кампании вам будет предоставляться двойной кредит,то есть на 2 заказа,поэтому если у вас не оплачен первый или оплата еще не пришла,то вы можете заказать второй.Кампания вам начинает больше доверять.Так скажем.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Alison | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 8 |

Начинающий

Статус: 
| Ну спасибо за объяснения =) очень вам благодарна, Минада :)
|
| |
| | | | |
| feolka | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 10 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| я заказываю по инету, а плачу через Элекснет и проблем нет, деньги позже доходят, но они видны в системе, так что заказ мой обрабатывается
|
| |
| | |
| Хрю-Хрю | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Сообщений: 91 Пользователь №: 101 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: СПб
Статус: 
| я тоже всегда плачу через Элекс нет, и как-то у меня на сайте баланс долго не поплнялся, написала письмо в служу поддержки, мне ответили, что им оплата приходит, моментально, но иногда на сайте это отображается не сразу, а через несколько дней, иногда через неделю
|
| |
| | | | |
| Хрю-Хрю | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 13 |

Начинающий

Сообщений: 91 Пользователь №: 101 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: СПб
Статус: 
| Минада да! на самом деле через терминал платить очень удобно! как подумаю прор очереди на почте и сберкассе, так вздрогну!
|
| |
| | | | |
| Tenebra | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 22:36 | Сообщение # 15 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 107 Регистрация: 25-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| В первый раз получала эйвоновскую посылку :) Оплатила её 15-го числа, а деньги были зачислены на счёт только 25-го числа. Я уже разволновалась, начала писать в обратную связь, там меня "успокоили" со словами, что, де, В СРЕДНЕМ, переводы идут 5 - 7 рабочих дней. Так что мне ещё вроде повезло :)
|
| |
| |
|