|

| Среда, 07-Январь-2009, 20:39 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Наши хотелки |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 17:32 | Сообщение # 16 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12751 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| хочу куртку -пальто на зиму
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| VREDINKA | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 11:14 | Сообщение # 17 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 800 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| А я не хочу, мне просто НАДО!!!! надо на зиму куртку и шапку!!!!! А хочу шубку норковую.... А еще хочу похудеть до прежних размеров и быть легкой, стройной...
Представитель AVON, Орифлэйм и Maitan в г.Красноярск ICQ: 446655466 (пишите днем) 89232885181 (в любое время)
|
| |
| | |
| птичка | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 19:29 | Сообщение # 18 |

Знаток

Сообщений: 563 Пользователь №: 853 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Б
Статус: 
| Хочу сапожки зимние коричневые на каблучке!!! Еще хочу платья - несколько, красивых, сексуальных... Вот взбрело в голову и все... И похудеть мне тоже надо, чтобы в этих платьях отлично выглядеть, кг на 7!!!
|
| |
| | |
| VREDINKA | Дата: Четверг, 06-Ноябрь-2008, 06:04 | Сообщение # 19 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 800 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| а мне бы в иделе над похудеть на 20 кг Но я так уж не замахиваюсь глобально худеть, пока хотя б 5 сбросить
Представитель AVON, Орифлэйм и Maitan в г.Красноярск ICQ: 446655466 (пишите днем) 89232885181 (в любое время)
|
| |
| | |
| kisa | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 23:31 | Сообщение # 20 |

Опытный

Сообщений: 176 Пользователь №: 377 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк
Статус: 
| А я хочу джинсы D&G голубые рванные - это моя мечта просто!!! А на ближайшую перспективу надо прикупить зимние ботфортики и сумочку(да побольше чтоб была)!!! Обожаю большие сумки!!!
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 23:35 | Сообщение # 21 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Хочу платье трикотажное красивое, не знаю какое - не нашла еще ничего приличного. в принципе не очень то оно мне и нужно, но хочу
|
| |
| | |
| Ирони4ная | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 23:50 | Сообщение # 22 |

Опытный

Сообщений: 208 Пользователь №: 499 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти
Статус: 
| Хочу какой нибудь зимний головной убор. Правда с этим проблема. Вообще не представляю.
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 23:52 | Сообщение # 23 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Quote (Ирони4ная) Хочу какой нибудь зимний головной убор. Правда с этим проблема. Вообще не представляю. еще бы и подошел.... Вот потому то и продолжают большинство всю зиму маяться без головных уборов или в капюшонах.
|
| |
| | |
| Ирони4ная | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 12:15 | Сообщение # 24 |

Опытный

Сообщений: 208 Пользователь №: 499 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти
Статус: 
| Quote (tamiaferenn) Quote (Ирони4ная)Хочу какой нибудь зимний головной убор. Правда с этим проблема. Вообще не представляю. еще бы и подошел.... Вот потому то и продолжают большинство всю зиму маяться без головных уборов или в капюшонах. я вообще присмотрела одну шляпу с кошечкой, так прикольно, но не знаю как на мне будет смотреться tamiaferenn, это точно проблема человечества
|
| |
| | |
| Наталюша | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 18:55 | Сообщение # 25 |

Навстречу мечте!

Сообщений: 6058 Пользователь №: 175 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Оренбург
Статус: 
| А мне очень надо зимние сапоги, пуховик (о шубе я только мечтаю), шапку! Ооооочень надо! А так еще хочу пару кофт, джинсы, брюки (или костюм брючный), колготки, нижнее белье... Мммм... Можно еще платье и губозакаточную машинку!
Помогу, чем смогу. Всех Вас люблю! Чтобы не было проблем и замечаний, пожалуйста, читайте внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА!
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 20:08 | Сообщение # 26 |

Эксперт

Сообщений: 2364 Пользователь №: 421 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Quote (tamiaferenn) Хочу какой нибудь зимний головной убор. Правда с этим проблема. Вообще не представляю. еще бы и подошел.... Вот потому то и продолжают большинство всю зиму маяться без головных уборов или в капюшонах. Quote (Ирони4ная) tamiaferenn, это точно проблема человечества Я уж думала, что я одна такая. Сто раз намеревалась купить головную "согревалку" из меха, а вот никак не могу выбрать... Уже который год хожу в вязанных шапочках . Очень хочу платье из плотной ткани, можно трикотажное. Серое или коричневое. Прямое. До колена, можно чуть пониже. С горлышком. Облегающий длинный рукав. Есть уже сапожки, сумочка, бижу... а платья нет
|
| |
| | |
| Бубусинка | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:27 | Сообщение # 27 |

Начинающий

Сообщений: 49 Пользователь №: 1336 Регистрация: 11-Ноябрь-2008 Откуда: Балашиха
Статус: 
| А я сильно поправилась после родов, и мне все мало, ношу теперь 44 размер Так что хочу на зиму: пару свитеров, красивую кофточку, синие джинсы, сапожки-валенки от Адидас, пуховичок Финн Флайер, сумку большую, беретку, шарф и перчатки. Буду трясти мужа на бабло
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 28 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Quote (Наталюша) и губозакаточную машинку! и мне, и мне Потому что перечислять что мне хочется, можно устать: хочу обувь на каждый день осеннюю и зимнюю, хочу высокие сапоги, хочу сапоги зимние, хочу туфли на выход, хочу джинсы новые, хочу юбку моднявую, кочу много-много кофточек, хочу идеальную сумку, хочу шапку на зиму не вязаную, хочу дубленку длинную и легкую, хочу домашние тапочки на каблучке, хочу сексуальную пижаму, хочу наконец-то попробовать чулки, а к чулкам хочу новое белье, хочу....
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:49 | Сообщение # 29 |
| Ну девочки у вас и запросы У меня вот только одна хотелка это много денег Помогите кто может
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:51 | Сообщение # 30 |

Эксперт

Сообщений: 2364 Пользователь №: 421 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Quote (Jewels) Потому что перечислять что мне хочется, можно устать: хочу обувь на каждый день осеннюю и зимнюю, хочу высокие сапоги, хочу сапоги зимние, хочу туфли на выход, хочу джинсы новые, хочу юбку моднявую, кочу много-много кофточек, хочу идеальную сумку, хочу шапку на зиму не вязаную, хочу дубленку длинную и легкую, хочу домашние тапочки на каблучке, хочу сексуальную пижаму, хочу наконец-то попробовать чулки, а к чулкам хочу новое белье, хочу.... А муж в курсе? Или это для него будет приятным сюрпризом? Но вкус у тебя, однозначно, хороший !!!
|
| |
| |
|