|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:19 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Продавцы и обслуживание в магазинах | | |
| Lapysya1054 | Дата: Суббота, 12-Июль-2008, 16:49 | Сообщение # 2 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12797 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| более менее...в большинстве случаев добродушное отношение,но иногда попадаются такие экземпляры,что покупать в их магазине и даже потом заходить в него больше и не хочется...очень часто хамят...реально хамят в крупных продуктовых магазинах,типа 7 континент,ашан,перекрёсток, а особенно много "хамья" в косметических отделах...просто уххххх
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
| ну я всякое хамье сразу посылаю куда-подальше... в ашане такого не замечала... хамят в простых небольших магазинах...
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dark) ну я всякое хамье сразу посылаю куда-подальше... +1))) а консультантов вообще терпеть не могу, хотя с другой стороны понимаю что это их работа.
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
| SovA83, дааа... я люблю сама смотреть всё...если надо-сама позову...а некоторые так липнут и ходят за тобой
|
| |
| | |
| Sladkay | Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 12:43 | Сообщение # 6 |

Знаток

Сообщений: 933 Пользователь №: 984 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург
Статус: 
| согласна со всеми, липнут, хамят, обсуждают всех НО это их работа консультанты некоторых косметических компаний тоже липнут
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 14:23 | Сообщение # 7 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2030 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Последнее время у нас в магазинах не хамят, а наоборот ходят за тобой хвостом, меня это жутко раздражает, иногда думаешь - уж лучше бы хамили. Ненавижу такой навязчивый сервис!
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lara) Ненавижу такой навязчивый сервис! я тоже терпеть не могу... особенно бесит,когда подходят-спрашивают помочь или нет...я отвечаю,что нет,а они всё равно как хвосты продолжают ходить
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 15:09 | Сообщение # 9 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Если в магазине ко мне не подходит консультант с вечным вопросом "подсказать что-нибудь?", то разворачиваюсь и ухожу из магазина. Люблю в магазинах техники консультироваться у молодых мальчиков-консультантов Quote (Dark) особенно бесит,когда подходят-спрашивают помочь или нет...я отвечаю,что нет,а они всё равно как хвосты продолжают ходить если говорю "нет", то и не ходят следом, не замечала такого, чтоб продолжали преследовать...
|
| |
| | |
| Natasha77 | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:43 | Сообщение # 10 |

Опытный

Сообщений: 148 Пользователь №: 491 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: одесса
Статус: 
| Я каталоги Эйвон за это люблю:можно часами рассматривать,никто не пристаёт. Поэтому и косметику в основном тут покупаю.С одеждой сложнее,но можно взять образцы и спрятаться в примерочной.Не люблю когда говорят:вам это так идёт,а тебе не нравится.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:50 | Сообщение # 11 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2030 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Quote (Jewels) если говорю "нет", то и не ходят следом, не замечала такого, чтоб продолжали преследовать... да нет, попадаются такие, которые все равно не отходят, складывается впечатление, что они за мной ходят, чтобы я у них пальто с вешалки не украла.
|
| |
| | |
| Ирони4ная | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:58 | Сообщение # 12 |

Опытный

Сообщений: 208 Пользователь №: 499 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти
Статус: 
| Ага, есть такие экземпляры, хотят, ходят...буравят тебя взглядом....
|
| |
| | |
| Sladkay | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 12:06 | Сообщение # 13 |

Знаток

Сообщений: 933 Пользователь №: 984 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург
Статус: 
| знаю по своей бывшей работы = продавцы потом еще всех покупателей обсудят
|
| |
| | |
| Natasha77 | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 19:26 | Сообщение # 14 |

Опытный

Сообщений: 148 Пользователь №: 491 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: одесса
Статус: 
| Sladkay, ты права это и раздражает.Чувство,что они такие все модные ,а ты вообще не понятно зачем сюда пришла.
|
| |
| | |
| Ирони4ная | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 13:16 | Сообщение # 15 |

Опытный

Сообщений: 208 Пользователь №: 499 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти
Статус: 
| Quote (Sladkay) знаю по своей бывшей работы = продавцы потом еще всех покупателей обсудят не сомневаюсь
|
| |
| |
|