Среда, 07-Январь-2009, 21:49Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Наталюша 
Форум » Тематические форумы » Модные тенденции » Продавцы и обслуживание в магазинах
Продавцы и обслуживание в магазинах
fotografo_novatoДата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 13:24 | Сообщение # 16

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Статус:
Зависит от магазина.Где продаётся хороший и дорогой товар,там и продавцы отличные:)

Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку.

AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094
I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.

НаталюшаДата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 16:06 | Сообщение # 17

Навстречу мечте!

Статус:
Quote (Sladkay)
знаю по своей бывшей работы = продавцы потом еще всех покупателей обсудят

biggrin а вы тут все что делаете?! Обсуждаете продавцов!

Помогу, чем смогу. Всех Вас люблю!
Чтобы не было проблем и замечаний, пожалуйста, читайте внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА!

Natasha77Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 23:32 | Сообщение # 18

Опытный

Статус:
Наталюша, правильно.Они нас,а мы их.А может среди нас и продавцы есть?Вот эйвон тоже магазин,только виртуальный.

КэшаДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 00:55 | Сообщение # 19

Начинающий

Статус:
Присоеденюсь к вам. Хорошо когда ходят. Я живу в маленьком городе. Открали у нас магазин. Продавщицы хамки. Подхожу спросить сколько тот или иной продукт стоит. Мне ответили идите и ищите все ценники есть. А ценники перепутанны. Так вот ходишь носом по прилавку водишь ценник найти это вам не баран чихнул. На кассе ждешь пока кассир наговориться с подругой. Сделаешь замечание, обругает . И все! Настроения нет. Идешь домой как собака побитая. Где удовольствие от посещения магазина. В другой бы пошла да один у нас магазин с "широким" ассортиментом.

LaraДата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 23:50 | Сообщение # 20

Ангел на метле)))

Статус:
у нас всегда так...или вообще не обращают внимания...или липнут, как банный лист к...какие мы всё же капризные, всё нам не так... biggrin2

SladkayДата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 12:13 | Сообщение # 21

Знаток

Статус:
Кэша, blink то хамки то прилипалы, кто нибудь встречал что то среднее милое и отзывчивое???????

LaraДата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 12:35 | Сообщение # 22

Ангел на метле)))

Статус:
Sladkay, бывает, но крайне редко...

DarkДата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 21:22 | Сообщение # 23

Sladkay, я встречала...
есть у нас один обувной магазинчик....
так там консы бегают за каждой парой обуви,за каждым размером с милой улыбкой и без всякого шиканья...
и в иль де боте не приставучие...но это у нас...

tamiaferennДата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 22:25 | Сообщение # 24

Знаток

Статус:
Из моей практики работы продавцом никого из покупателей мы особо не обсуждали. Так парйц редкостных экземпляров, которые продавцов доводили до слез. А так у нас в коллективе были свои интересные личности и свои склоки, было что кроме покупателей обсудить.
Продавцвцы в принципе как и люди - все разные. Потому и по разному с клиентом общаются: кто достает, кто быстро взрывается и хамит....
А в последнее время стала замечать, что девочки за кассой даже сдачу считать в уме не умеют, причем в большинстве своем. Если она чек пробъет, а потом поймет, что купюр на сдачу у нее нет и надо у меня попросить энную сумму... То пиши пропало!!!! Такие суммы называют, что я им еще и доплатить должна!

КэшаДата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 22:38 | Сообщение # 25

Начинающий

Статус:
Бывают милые продавцы. Придешь в магазин а выходишь оттуда и думаешь, ЭХ КАКАЯ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА В МАГАЗИНЕ РАБОТАЕТ. Однажды стояла глазела на витрину. Платье понравилось не смогла пройти мимо. А продавец увидела заулыбалась, рукой машет заходи, мол, погляди. Поглядела вещи сказочные, только денег на сказочку маловато. Ну ушла я без покупки, зато с харошим настроением от общения с приятным человеком.

SladkayДата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 19:32 | Сообщение # 26

Знаток

Статус:
забежали сегодня в МАНГО там продавцы как манекены стоят, покупателей мало, продавцов много biggrin2

БубусинкаДата: Вторник, 16-Декабрь-2008, 17:44 | Сообщение # 27

Начинающий

Статус:
Недавно заходила в магазин колинз, покупала джинсы. Т.к. я совсем недавно родила, то размер попы не знала. Еле выцепила продавщицу, она с таким презрением оглядела меня.. Конечно, я выглядела не лучшим образом: одежда, вышедшая из моды (я же почти год проносила всякие шмотки для пузатых!), давно нестриженые и некрашеные волосы... Но это не повод меня не обслуживать!!!! Попросила показать мне джинсы, она махнула рукой: выбирайте сами... А потом оказалось, что мне нужен размер больше, 29. Я и так расстроилась из-за большой попы, а тут еще весь магазин собрался на меня погладеть, что тут за корова штаны меряет... Джинсы я купила, т.к. нужны были срочно, ходить-то не в чем, но вышла из магазина в слезах... sleep thumbdown

SladkayДата: Среда, 17-Декабрь-2008, 11:25 | Сообщение # 28

Знаток

Статус:
Бубусинка, сочуствую, на мой взгляд чем извстней марка тем продавцы там "такие все крутые" и важные, а сами ничего из себя не представляют crazy их работа помогать покупателю с выбором размера, модели , а они тока настроение портят что к ним больше никогда заходить не хочется bb

Сообщение отредактировал Sladkay - Среда, 17-Декабрь-2008, 11:26

st@sy@Дата: Среда, 17-Декабрь-2008, 20:48 | Сообщение # 29

Опытный

Статус:
у нас все время из крайности в крайность:читала где-то что в советские времена продавцы были хамками(продавец-царь и бог,он решает вытаскивать из под полы вещь,доливать пиво и все такое),а сейчас слишком надоедают пристальным вниманием-зашла в магазин, тут же вопрос "могу ли чем-нить помочь" или "что вас интересует"...вот я никогда не знаю что конкретно меня интересует...а бывает все же наоборот-в иль дэ ботэ например продавцы щебечут у кассы,а я жду около стойки,когда мне покажут нужную помаду crazy

tamiaferennДата: Среда, 17-Декабрь-2008, 21:05 | Сообщение # 30

Знаток

Статус:
Бубусинка, да в том то и дело, что человек у которого одежда вся модная вряд ли еще в чем то нуждается и что то купит - так рылом поторгует по магазинам, а в итоге в кафе пойдет мороженое есть - а ты для них должна была стать самым желанным покупателем - у тебя же цель была конкретная! Ленивые девочки...

Форум » Тематические форумы » Модные тенденции » Продавцы и обслуживание в магазинах
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |