|

| Среда, 07-Январь-2009, 23:34 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Домашняя одежда |
| недоступная | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 18:16 | Сообщение # 1 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Считаете ли вы, что дома тоже надо хорошо выглядеть или главное чтобы было удобно? В чем же вы ходите дома? Носите вы дома старую одежду или специально покупаете новую для дома? :bigwink2:
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 18:43 | Сообщение # 2 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12785 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| у меня дома очень жарко и зимой и летом...на зиму покупаю футболку простенькую,а на лето топик...и ещё хожу в джинсовой юбке,сделаной хенд мейд 4ever
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 19:36 | Сообщение # 3 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| а я зимой специально покупаю домашний костюм, там штаны или бриджи и майка или футболка... А летом в шелковом халате, а по жарко
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 19:59 | Сообщение # 4 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| А у меня для дома есть специально огромная длинная футболка, в ней безумно удобно. А вообще я по поводу домашней одежды особо не заморачиваюсь, покупаю что-нибудь простое и удобное
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Среда, 06-Август-2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
| Я себе специальное платье купила,чтоб дома ходить...на халат похоже
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 11:15 | Сообщение # 6 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| хочу купить халат такой типа восточного... но вот еще подходящего не нашла....и еще в Quelle есть прикольный домашние платья, тоже надо будет заказать (плохо что долго заказ идет )
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 17:12 | Сообщение # 7 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Не люблю халаты, поэтому дома зимой в спортивных штанах и футболке, летом бриджи, шорты, капри и любимый хб сарафанчик))))
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 17:38 | Сообщение # 8 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Есть халатик коротенький, на более холодное время костюмчик пижамка, а на зиму плюшевый костюм с капюшоном=)
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Tanulik | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:48 | Сообщение # 9 |

Злюка

Сообщений: 1405 Пользователь №: 81 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Крым
Статус: 
| Чаще всего в халате,зимой люблю спортивные костюмы.
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:57 | Сообщение # 10 |

Ведьма форума

Сообщений: 1306 Пользователь №: 103 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow
Статус: 
| У меня дома жарко, поэтому на полке для домашней одежды куча шелковых штанов этамовских, хлопковых шортов и маек. Халатики есть, только они слишком дорогие и эротичные, чтобы по дому ходить))) Мне любимый на прошлые именины вот такую штуку презентовал . Сказал: "А чего такого, будешь дома ходить "
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:26 | Сообщение # 11 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (Faustina) Мне любимый на прошлые именины вот такую штуку презентовал blush2 . Сказал: "А чего такого, будешь дома ходить biggrin2 " Представляю, что будет, если ты в нём дома будешь ходить... Любимый от тебя не оторвётся
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:29 | Сообщение # 12 |

Ведьма форума

Статус: 
| Quote (Алёнчик) Представляю, что будет, если ты в нём дома будешь ходить... Любимый от тебя не оторвётся bigwink2 Поэтому дома хожу скромно))) А балую его изредка
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 11:52 | Сообщение # 13 |

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Faustina, а почему редко??
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 12:03 | Сообщение # 14 |

Ведьма форума

Статус: 
| Quote (Valeria) Faustina, а почему редко?? Чтобы не приедалось) У меня еще несколько ночнушек лежит, которые он не видел
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 12:16 | Сообщение # 15 |

Статус: 
| Faustina, да, про запас у меня тоже много всего=)) Хотя, ему иногда пофигу в чем я, предпочитает брать то, что под одеждой
|
| |
| |
|