|

| Четверг, 08-Январь-2009, 01:08 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Модный рецепт дня |
| Dark | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 09:26 | Сообщение # 31 |
| 17 августа, воскресенье Сегодня модно: Черное с черным. В новом сезоне необходимо научиться сочетать черное с черным. Для этого грамотно подбирай материалы и рисунок. Как, например, это блестящее платье в сочетании с невероятно модными ажурными колготами и черными лаковыми туфлями. Тенденции: Мода. Осень - 2008 Зима - 2009 Коллекция: Chanel
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 07:05 | Сообщение # 32 |
| 18 августа, понедельник Сегодня модно: Осенние тренды в макияже Популярность натуральных «экологических» оттенков макияжа не снижается вот уже несколько сезонов подряд. Ничего удивительного: естественная гамма на редкость универсальна – она подойдет большинству женщин и дополнит практически любой наряд. Нюанс этого сезона – золотистый оттенок теней, помады и лака для ногтей. Тенденции: Мода. Осень - 2008 Зима - 2009 Коллекция: Tuleh
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 13:01 | Сообщение # 33 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Обожаю золотистые цвета, сегодня определенно мой день!!!
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 01:48 | Сообщение # 34 |
| 19 августа, вторник Сегодня модно: Улыбка - самый модный аксессуар в любой ситуации! Добавлено (20.08.2008, 01:10) --------------------------------------------- 20 августа, среда Сегодня модно: Черный - это классика на любой случай, вечная и всегда элегантная. Если этот цвет и выходил из моды ненадолго, то лишь для того, чтобы вернуться в новом воплощении. Платья из черной ткани одинаково хороши и днем, и вечером. Тенденции: Мода. Осень Зима 2009 Коллекция: Antonio Berardi Добавлено (21.08.2008, 01:48) --------------------------------------------- 21 августа, четверг Сегодня модно: Модная челка. В этом сезоне челка - самый легкий способ осовременнить прическу. Кокетливая челка служит отличным средством обольщения. Она должна спускаться до самых глаз. Взгляни как соблазнительно выглядит челка на модных показах Stella Mc Cartney Тенденции: Мода. Осень Зима 2009 Коллекция: Stella Mc Cartney
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 10:32 | Сообщение # 35 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Значит я сегодня модная, у меня есть челка!!!
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Пятница, 22-Август-2008, 10:12 | Сообщение # 36 |

Опытный

Сообщений: 122 Пользователь №: 137 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Quote (Dark) Она должна спускаться до самых глаз А мне всю челку отфилировали, вообще, косо продстригли. Значит, я в этом сезоне не в моде... Эх...
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Пятница, 22-Август-2008, 10:29 | Сообщение # 37 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| Лилия, не переживай, у меня тоже не до самых глаз главное что есть!!!!
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 23-Август-2008, 00:51 | Сообщение # 38 |
| 22 августа, пятница Сегодня модно: Идеальная фигура. Полезно знать о недостатках и достоинствах своей фигуры, чтобы правильно подобрать подходящие вещи. ВАЖНО: стильная юбка со слегка завышенной талией (см. на фото) зрительно удлиняет ноги. Тенденции: Мода. Осень Зима 2009 Коллекция: Calvin Klein Добавлено (23.08.2008, 00:51) --------------------------------------------- 23 августа, суббота Сегодня модно: Модные будни. Стильная женщина выглядит восхитительно не только в праздники, но и в будни. На каждый день выбирай неброскую, но стильную одежду. Тенденции: Мода. Осень Зима - 2009 Коллекция: Carlos Miele
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Суббота, 23-Август-2008, 17:55 | Сообщение # 39 |

Опытный

Сообщений: 122 Пользователь №: 137 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Вау... картинка от 23 августа мне очень нравится! Просто и со вкусом...
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 14:36 | Сообщение # 40 |
| 24 августа, воскресенье Сегодня модно: Осеннее пальто. Какое пальто купить на осень? Клетчатое, белоснежное, золотистое, черное, с карманами или вообще без застежки - выбирай пальто на свой вкус! Самые модные пальто. Фото СТИЛЬНО: длина - на ладонь выше колена, рукав 3/4, полупрозрачные колготы, цветная юбка и яркая блуза или свитер в сочетании с черным тренчем (см. фото) Тенденции: Мода. Осень - 2008 Зима - 2009 Коллекция: Carlos Miele Добавлено (25.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- 25 августа, понедельник Сегодня модно: Идеальная сумка нового сезона - небольшая, обязательно блестящая и легкая. Идеальная модница нового сезона избегает вольностей и носит сумку только в руке. Тенденции: Мода. Осень - 2008 Зима - 2009 Коллекция: Missoni
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:31 | Сообщение # 41 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Ну я не думаю, что в нашем климате пальто можно одеть с туфельками, как на фотографии!
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 01:06 | Сообщение # 42 |
| 26 августа, вторник Сегодня модно: Вспоминая лето. Вечерами становится холодно, но так не хочется прощаться с летом. Выходя на улицу, не забудь накинуть легкий тренч или невероятно модный и теплый, мягкий и такой уютный кардиган из ангорской шерсти, как на фото - тогда вся остальная одежда может быть абсолютно летней! Самые модные пальто. Фото Тенденции: Мода. Осень - 2008 Зима - 2009 Коллекция: Blumarine
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 14:18 | Сообщение # 43 |

Опытный

Статус: 
| Интересно... Но не мое!
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Среда, 27-Август-2008, 00:08 | Сообщение # 44 |
| 27 августа, среда Сегодня модно: Черный - это классика на любой случай, вечная и всегда элегантная. Если этот цвет и выходил из моды ненадолго, то лишь для того, чтобы вернуться в новом воплощении. Платья из черной ткани одинаково хороши и днем, и вечером. Тенденции: Мода. Осень - 2008 Зима - 2009 Коллекция: Badgley Mischka
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Среда, 27-Август-2008, 09:20 | Сообщение # 45 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| Dark, а сегодня модная... вся в черном... но правда это не потому, что я следую моде, а из-за настроения...
|
| |
| |
|