|

| Четверг, 08-Январь-2009, 01:02 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Cерия Color trend |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 12:09 | Сообщение # 16 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| а что скажите про блеск-брелок на мобилку?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Oliunchik | Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 13:03 | Сообщение # 17 |

Опытный

Сообщений: 170 Пользователь №: 171 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Классная серия КТ! Лаки хорошие, стойкие, помада множество поцелуев меня вообще очень радует, держится долго, и цвета нормальные.
Oliunchik
|
| |
| | |
| irida | Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 16:56 | Сообщение # 18 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| Lapysya1054, я лап,сама думала,может взять..но для брелка по моему великоваты, а для блеска-совсем крохи
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Наталюша | Дата: Четверг, 11-Сентябрь-2008, 14:52 | Сообщение # 19 |

Навстречу мечте!

Сообщений: 6090 Пользователь №: 175 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Оренбург
Статус: 
| Пришла сегодня тоналка Какая гадость! Очень густая, пятнами аж и цвет (чайная роза) желтый какой то! Буду делать возврат.
Помогу, чем смогу. Всех Вас люблю! Чтобы не было проблем и замечаний, пожалуйста, читайте внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА!
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 17:03 | Сообщение # 20 |

В ожидании чуда...

Сообщений: 2154 Пользователь №: 106 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск
Статус: 
| Распробовала тушь "мания объёма",мне она очень понравилась.Объём она моим ресничкам правда не придала,но очень классно разделила и удлинила супер.
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 17:07 | Сообщение # 21 |
| Natali, у меня есть подружка она обожает эту тушь, к ней надо просто примастыриться.
|
| |
| | |
| aleksis | Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 01:47 | Сообщение # 22 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| А мне понравился мини-блеск для губ брелок на мобилку. Маленький. акуратненький, блеск хороший пахнет вкусно, цвет сочный(Малинка), и вкусный. Я в восторге
|
| |
| | |
| Psychea | Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 18:56 | Сообщение # 23 |

Начинающий

Сообщений: 70 Пользователь №: 497 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Смоленск
Статус: 
| Скажите мне что-нибудь по поводу черной подводки Модный огонек.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 22:01 | Сообщение # 24 |

Статус: 
| Quote (Psychea) Скажите мне что-нибудь по поводу черной подводки Модный огонек. присоединяюсь
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| witch | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 20:14 | Сообщение # 25 |

tinkerbell во плоти

Сообщений: 179 Пользователь №: 345 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Neverland
Статус: 
| Люблю карандашики и тушь Мания объема,тональник почему мне понравился,хотя сама понимаю,что он не очень хороший,но мне подошел.Девчонки часто берут помады и пудры,не жалуются. А когда увидела блеск-брелок помаду была в шоке-пробник какой-то ,девчонка ,которая заказываела тоже прифигела))
|
| |
| | |
| kisa | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 22:31 | Сообщение # 26 |

Опытный

Сообщений: 176 Пользователь №: 377 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк
Статус: 
| КТ у меня очень хорошо берут, в особенности: 1. тон теплый бежевый 2. помаду множ. поц.( моя мама просто в восторге от глинтвейна). А чтобы губы не сушила надо сначала пользоваться бальзамом для губ из CARE, тогда и помада и блески ложаться хорошо и держатся долго. 3.тушь (говорят хорошая "дешево и сердито") 4.блески- брелки вкусные и красивые, но совсем мини. 5.блески первый поцелуй и мегаполис 6. пудра ( сама ей иногда пользуюсь, только наношу не спонжем, а кистью, тогда ложится хорошо без пятен и разводов).
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 23:30 | Сообщение # 27 |

Статус: 
| Quote (kisa) 2. помаду множ. поц.( моя мама просто в восторге от глинтвейна). А чтобы губы не сушила надо сначала пользоваться бальзамом для губ из CARE, тогда и помада и блески ложаться хорошо и держатся долго. имхо...самая удачная это КОФЕ С МОЛОКОМ
|
| |
| | |
| АНГЕЛАДА | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 12:35 | Сообщение # 28 |

Начинающий

Сообщений: 19 Пользователь №: 244 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Нравится из этой серии компактная пудра запах очень приятный уже вторую заказываю.
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 12:43 | Сообщение # 29 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3370 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Quote (witch) Люблю карандашики и тушь Мания объема +1, я их тож оч люблю, и они мне даж подходят...
|
| |
| | |
| Mamba | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 20:24 | Сообщение # 30 |

Начинающий

Сообщений: 14 Пользователь №: 419 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Из этой серии больше всего нравится помада "Множество поцелуев"- не плохо держится и цвета хорошие; Еще нравятся карандаши для глаз. Не понравился "Бархатный тон" для лица (Слоновая кость). Недавно заказывала лак для ногтей "Цветомания" оттенок Розовый жемчуг- совсем не понравился, неровно ложится с разводами и плохо держится. Кто нибудь заказывал щипчики для бровей в розовом футлярчике, нормальные щипчики? Заказала их в 14 каталоге, а они не придут..
|
| |
| |
|