|

| Среда, 07-Январь-2009, 20:45 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия Perfect Wear | | | | |
| aleksis | Дата: Суббота, 14-Июнь-2008, 17:40 | Сообщение # 3 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| А мне нравятся суперустойчивые тени, отлично ложатся, не скатываются и держатся целый день. И очень понравилась суперустойчивая помада, сочные цвета, хорошо наносится. Про устойчивость говорить не буду, у меня держится долго, как и обычная помада. Ето зависит на сколько часто вы облизываете губы)))))
Сообщение отредактировал aleksis - Суббота, 14-Июнь-2008, 17:43 |
| |
| | | | |
| aleksis | Дата: Воскресенье, 15-Июнь-2008, 01:37 | Сообщение # 5 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| Между прочим суперусточивые тени оттенок " Брильянт" можно наносит в качестве основы под другие твёрдые или рассыпчатые тени. Цвет становится ярче и макияж держится дольше, нескатывается. Мне очень нравится))))
|
| |
| | | | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 18:03 | Сообщение # 7 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12753 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| а мне помадка нравилась 2-х сторонняя,жалко,что её сняли,тоналки не плохие,и теньки)
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| irida | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 18:32 | Сообщение # 8 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| зато тушь-кашмар... единственный её плюс-она и правда супер устойчивая. На открытом катке 5 часов каталась, все ресницы в снегу были-а ресницы остались на высоте-в том плане что тушь не осыпалась и не размазалась. НО...тушь сразу же пришла у меня оч густая, наносится какими то ужасными комочками, еле еле, пахнет и выглядит на кисточке так, будто ей больше года вобщем красилась, когда на каток ходила-потом выкинула
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Вторник, 07-Октябрь-2008, 22:37 | Сообщение # 9 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3256 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Quote (Lapysya1054) ...тушь сразу же пришла у меня оч густая, наносится какими то ужасными комочками, еле еле, пахнет и выглядит на кисточке так, будто ей больше года Да уж, иногда такое бывает, но не всегда, у меня мама постоянно ее заказывает, очень нравится. Quote (aleksis) А мне нравятся суперустойчивые тени, отлично ложатся, не скатываются и держатся целый день. +1 пользуюсь только ими, люблю "Авокадо"
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 14-Октябрь-2008, 22:09 | Сообщение # 10 |

Статус: 
| помадку я тогда забросила,а сейчас достала...это просто прелесть...держится целый день...ненарадуюсь
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Psychea | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 23:17 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Сообщений: 70 Пользователь №: 497 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Смоленск
Статус: 
| А я хочу пожаловаться на подводку. Попользовала несколько раз, а она стала оячень водянистой, а потому, из черного цвета превратилась в прозрачный серый. Устойчивости тоже не заметила. В общем, пришлось выкинуть...( Эту подводку вроде убрали недавно, но я теперь боюсь брать подводки фломастером....
|
| |
| | | | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 23:45 | Сообщение # 13 |

Статус: 
| Quote (Минада) А я хочу средство для снятия макияжа устойчивое,помню,когда-то у кого-то затестила,макияж влет смылся...Но что-то давно ее не видать... оно такое маслянистое мне кожу просто "сжигал"
|
| |
| | |
| jane_doe | Дата: Пятница, 17-Октябрь-2008, 16:47 | Сообщение # 14 |

Начинающий

Сообщений: 13 Пользователь №: 474 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Харьков
Статус: 
| использую оттенок даймонд как раз так как говорила Алексис=)) вообще тени эти очень нравятся, действительно устойчивые а подводка никудышняя, на пару раз цвета интенсивного хватает, потом еле-еле, правда, как водичка подкрашенная( может её вообще нельзя по теням наносить(
|
| |
| | |
| Изольда | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 09:49 | Сообщение # 15 |

Опытный

Сообщений: 318 Пользователь №: 541 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Донецк
Статус: 
| Из этой серии брала только брасматик. Оказался действительно супер устойчивым-стереть было практически невозможно, а консультант меня не предупредила ,что к этой косметике еще и смывалку нужно брать, обычным молочком тут не отделаться.
|
| |
| |
|