|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:44 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Лаки для ногтей | | |
| aleksis | Дата: Воскресенье, 15-Июнь-2008, 01:45 | Сообщение # 2 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| Очень нравятся лаки, особенно сияющие и сверкающие оттенки. Не очень с эффектом "металлик", они полупрозрачные какие то. Оттенки "Снежок" и "Нежное золото" практически одного цвета, если не приглядется то и не отличить.
|
| |
| | | | |
| aleksis | Дата: Воскресенье, 15-Июнь-2008, 22:14 | Сообщение # 4 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| А это зависит от того как часто в воде возишся. Если редко то и держится соответственно долго, а вот если как я (по 10 раз на дню посуду мою;))) ), то на пару дней хватает!!!
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 14:30 | Сообщение # 6 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Минада, это просто они наверно не правильно красят, под лаком остается воздух и поэтому слоем и слазит.... У меня эти лаки без проблем держаться дня три, но я тоже в воде поболтухаться люблю...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 17:48 | Сообщение # 7 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| на самом деле зависит от оттенка,у меня только лаки эйвон пузыриками ложаться единственный лак,который мне подошел,это MYSTIC...оч красивый и у меня целую неделю держался
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Кыса | Дата: Четверг, 24-Июль-2008, 16:19 | Сообщение # 8 |

Начинающий

Сообщений: 53 Пользователь №: 105 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Я сангрию брала, он матовый, так замучаешься красить... Одни разводы...Видела россыпь брильянтов - очень красивый. Феерия тоже супер.
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 10:13 | Сообщение # 9 |
| А кто-нибудь мне может подсказать, есть ли в Эйвоне лак похожий как в К11/2008 на стр.111? заказала себе новый оттенок "ослепительный розовый", но это не то, уж очень бледный, да и чтобы цвет был хоть виден надо накрасить 3-4 слоя.
Сообщение отредактировал SovA83 - Вторник, 05-Август-2008, 10:16 |
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
| я думаю что качество лака зависит от партии, чаще бывает так: новый продукт появился, первые 2-3 каталога качество супер, потом все хуже и хуже)
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 12:11 | Сообщение # 11 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Lapysya1054, пузырки образуются от любого лака если слои плохо высохли
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 12:13 | Сообщение # 12 |

Статус: 
| Quote (SovA83) А кто-нибудь мне может подсказать, есть ли в Эйвоне лак похожий как в К11/2008 на стр.111? сotton candy
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 12:14 | Сообщение # 13 |

Статус: 
| Quote (feolka) Lapysya1054, пузырки образуются от любого лака если слои плохо высохли между первым и вторым слоем был 1 день...мне кажется за это время он достаточно хорошо просох...и не только я одна с таким сталкнулась
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 12:33 | Сообщение # 14 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| странно говорю только по собственному опыту на форумах разное пишут: что от старого лака, от разбавленного, от некачественного лака, из-за перепада температур. Вообще мне интересен этот вопрос. От чего же образуются пузырки и как их избежать? Девочки, кто знает ответы, пожалуйста, посвятите.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 12:39 | Сообщение # 15 |

Статус: 
| Quote (feolka) странно говорю только по собственному опыту на форумах разное пишут: что от старого лака, от разбавленного, от некачественного лака, из-за перепада температур. Вообще мне интересен этот вопрос. От чего же образуются пузырки и как их избежать? Девочки, кто знает ответы, пожалуйста, посвятите. лак я только купила,свежий,ложиться ужасно,в эйвон вроде лаки не разбавляют,температурных колебаний дома у меня нет...но вот пузырьки у меня только в Тёмных лаках,даже старые лаки (светлые)у меня без пузырей и держатся долго к примеру...покупала одновременно мейбилин фуксию и эйвон шоколадный...мейбилин до сих пор отлично ложится,даже если тот слой ещё не высох,а вот эйвоновский меня с первого раза подводить начал
|
| |
| |
|