|

| Четверг, 08-Январь-2009, 01:15 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия liv botanicals | | | | |
| Azazel | Дата: Среда, 04-Июнь-2008, 16:20 | Сообщение # 3 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| У меня сестра заказала кремики! Оч сильно понравились! Ночной мягкий и хорошо увлажняет, а дневной легкий и не жирный!
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | | | |
| aleksis | Дата: Воскресенье, 15-Июнь-2008, 01:17 | Сообщение # 5 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| Я пользуюся обновляющим скрабом для лица "Сила природы", хорошо отшелушивает и кожа такая гладеькая становится!!!)))
|
| |
| | |
| Azazel | Дата: Воскресенье, 15-Июнь-2008, 22:18 | Сообщение # 6 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| надо буит заказать, когда свой закончится)))))
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Среда, 09-Июль-2008, 13:18 | Сообщение # 7 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| А для комби подойдет? Пользуюсь clearskin летом. И для какого возваста эти средства?
|
| |
| | | | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 09-Июль-2008, 17:39 | Сообщение # 9 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| я мамке брала лосьон для тела...но отправила им обратно...запах травы и ещё какой-то гадости...беее
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Среда, 23-Июль-2008, 15:46 | Сообщение # 10 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| девочки, а что за новая т.вода в 12 каталоге, на листке запах травы и огурца.. кто-то уже покупал?
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Среда, 23-Июль-2008, 19:12 | Сообщение # 11 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Я тоже пробовала средство для умывания. Очень понравился. Quote (Минада) после смывания было холодящее ощущение,кожа стала гладкая,блестит Полностью согласна. Quote (Минада) У меня комби кожа,мне то очищающее средство даже немного стянуло кожу Не знаю, у меня тоже кожа комбинированная, такого эффекта не было
|
| |
| | |
| Кыса | Дата: Четверг, 24-Июль-2008, 17:33 | Сообщение # 12 |

Начинающий

Сообщений: 53 Пользователь №: 105 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Quote (feolka) девочки, а что за новая т.вода в 12 каталоге, на листке запах травы и огурца.. кто-то уже покупал? feolka, запах на листочке каталоге очень даже устрашающий, если так же пахнут и кремы...Не представляю себе человека, которому может понравиться этот аромат.
|
| |
| | |
| Ванилька | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 23:21 | Сообщение # 13 |

Начинающий

Сообщений: 25 Пользователь №: 124 Регистрация: 01-Август-2008 Откуда: Ёбург
Статус: 
| Я пробовала оба крема, умывалку и скраб. В диком восторге от дневного крема - консистенция чудо, запах нравится, впитывается быстро, никакого жирного блеска. Ночной не понравился, липким мне кажется, не пользуюсь больше. Умывалочка класс! Небольшой холодок бывает после нее, но приятный. Чистит хорошо. От скраба в восторге тоже! Мелкие гранулки и их много! Приятно пользоваться.
|
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:26 | Сообщение # 14 |

Начинающий

Сообщений: 21 Пользователь №: 145 Регистрация: 11-Август-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| Попробовала ночной (у сестры в гостях была, ну и намузькалась естественно), так у меня чуть ли не как ожег осталось на лице... Но это моя личная непереносимость, а сестра в восторге Водичка мне из каталога приглянулась, заказала себе пробник... В общем мое ощущение: запах чего-то свежего (травки, огурчика) дико смешан с духами 1970 года "Алая заря".. или "Москва"... В общем совсем не то что думала.. Я ожидала там кедр и свежесть услышить..
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Среда, 13-Август-2008, 00:17 | Сообщение # 15 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| А вот мне запах водички совсем не понравился. какая-то трава, даже средство для умывания из этой серии лучше пахнет. Но это моё мнение
|
| |
| |
|