|

| Среда, 07-Январь-2009, 22:54 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия liv botanicals |
| Пуффыстик | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 21:03 | Сообщение # 31 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Quote (Инна) А он синяки уменьшает под глазами? у меня нет синяков под глазами, тьфу тьфу тьфу не страдаю этим, поэтому ничего не могу сказать, уж извиняйте
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:31 | Сообщение # 32 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Quote (CSvetlana) Девочки, хочу попробовать трехфазовое средство для душа и ванн - кто пользовался, напишите пожалуйста, как оно, стоит брать или нет? Не понимаю как его использовать в душе.... Но для ванны мне понравилось. Использовала его как простое масло для ванн. Запах отличный.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:32 | Сообщение # 33 |
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 34 |

Знаток

Статус: 
| Да все с ним так, просто трехфазное масло никак не ср-во для душа.... Оно же жидкое - не гель.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:35 | Сообщение # 35 |
|
| |
| | |
| влади | Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 21:50 | Сообщение # 36 |

Начинающий

Сообщений: 14 Пользователь №: 488 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: санкт-петербург
Статус: 
| туалетная вода этой серии мне тоже не понравилась.Крема вроде бы хорошие.Очень заинтересовалась новым кремом для кожи вокруг глаз, он действительно делает все что про него написано?
манюня
|
| |
| | |
| CSvetlana | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 10:27 | Сообщение # 37 |

Опытный

Сообщений: 218 Пользователь №: 683 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau
Статус: 
| Quote (tamiaferenn) Да все с ним так, просто трехфазное масло никак не ср-во для душа.... Оно же жидкое - не гель. То, что это масло - ничего не значит, просто такой продукт. Им намазываешься, а потом смываешь - кожа мягкая должна быть потом. Спасибо за ответ, а то я насчет запаха переживала, думала гадостный.
Сообщение отредактировал CSvetlana - Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 10:29 |
| |
| | |
| АVицена | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 21:04 | Сообщение # 38 |

Начинающий

Сообщений: 10 Пользователь №: 1092 Регистрация: 02-Ноябрь-2008 Откуда: Третья столица
Статус: 
| А я в восторге от кремов. Хотя ночной сначала немного липким показался. Дневной действительно немного пощипывает, но я думаю это какое-то вещество в креме для усиления кровообращения, а уж точно никакая не аллергическая реакция. Главное ведь результат, а результат как говориться на лице! И ещё хочется добавить что для тех кто не любит слишком парфюмированные крема это вообще находка! Запаслась на зиму - два дневных и два ночных. Вчера вечером пришла домой, всё лицо в красных пятнах от ветра обдуло, намазала ночным - красота! Всё к зеркалу ходила, никак не пойму как же он так цвет лица выравнивает, не тональник ведь! А вот для глаз ещё не приобрела, польстилась на лифтинг для глаз из серии Awen. Кстати оч.хорошая вещчь!
С любовью!
|
| |
| | |
| dushenka83 | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 22:33 | Сообщение # 39 |

Начинающий

Сообщений: 8 Пользователь №: 272 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: нижнекамск
Статус: 
| а я брала крем для глаз. он тоже пощипывает. а то я думала что он мне не подошел.
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 22:51 | Сообщение # 40 |

Знаток

Статус: 
| Quote (lidimaya) tamiaferenn, а пенится? Не пенится совсем.Добавлено (07-Ноябрь-2008, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (CSvetlana) Им намазываешься, а потом смываешь - кожа мягкая должна быть потом. Тогда бы я назвала это средством для смягчения или увлажнения кожи, но никак не средством для душа, что вызывает у меня другие ассоциации по применению. Но это уже на совести переводчиков и совсем другой разговор.
|
| |
| | |
| JULIA_Z | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 13:40 | Сообщение # 41 |

Начинающий

Сообщений: 66 Пользователь №: 1217 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО
Статус: 
| Крем дневной не понравился. Лицо так защипало, просто ужас!!! Через пару минут ощущение исчезло, но это не для меня. Прочитав ваши отзывы, поняла, что я не одна такая. Крем видимо вызывает аллергическую реакцию.
|
| |
| | |
| Sfera | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 20:04 | Сообщение # 42 |

Начинающий

Сообщений: 5 Пользователь №: 344 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: В.Новгород
Статус: 
| Я в восторге от этих кремов. Взяла себе ночной и вокруг глаз. Очень запах приятный не резкий. Мне эти крема идеально подошли.
|
| |
| | |
| Любаня@ | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 20:25 | Сообщение # 43 |

Опытный

Сообщений: 338 Пользователь №: 108 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Я попробовала ночной крем и умывалку для лица, понравилось и то и другое.
Представитель AVON и Oriflame в Москве.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (JULIA_Z) Крем дневной не понравился. Лицо так защипало, просто ужас!!! Через пару минут ощущение исчезло, но это не для меня. Прочитав ваши отзывы, поняла, что я не одна такая. Крем видимо вызывает аллергическую реакцию. у меня и дневной и ночной крема, очень нравятся , нежной консистенции. Тут все индивидуально(
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 14:49 | Сообщение # 45 |

Начинающий

Сообщений: 13 Пользователь №: 425 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: С-Петербург
Статус: 
| Я впервые из этой серии взяла скраб для лица. Запах легкий, приятный, травой свежей пахнет.По консистенции как кремовый,много маленьких кристаликов, они все отшелушивают, самый нежный скраб, который я когда-либо пробовала.Кожа после него нежная и беленькая.Очень понравился, всем советую
|
| |
| |
|