|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:46 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия Solutions | | |
| aleksis | Дата: Воскресенье, 15-Июнь-2008, 01:33 | Сообщение # 2 |

Начинающий

Сообщений: 32 Пользователь №: 28 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Северодвинск
Статус: 
| Я пользуюся очищающей пенкой для умывания лица "Идеальная чистота", нравится, хорошо смывает макияж, но не много подсущивает кожу, она хорошо подайдёт тем у кого жирная кожа(у меня комбинированная)!!! Ещё нравится дневное увлажняющее средство с лёгким еффектом загара"Здоровое сияние". Буквально после 3 применений заметен "загар"))). У меня очень бледная кожа поетому мне очень понравилось.
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 14:11 | Сообщение # 4 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| И я тоже пенкой такой пользуюсь, просто супер!!!! Еще из это серии купила крем ночной и для кожи вокруг глаз, но заказ вот только поззавчера пришел, еще не попробовала, но как только попробую расскажу! А еще тоник очищающий заказала...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 17:53 | Сообщение # 5 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| у меня из зелёной серии кремик,тоник и пенка. в комплекте это просто чудо,кожа мягкая,очищенная и увлажнённая) кожа у меня комби
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Среда, 09-Июль-2008, 12:48 | Сообщение # 6 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Девочки, умолю, ответьте. В серии зеленой раньше было экспресс-средство от прыщей с роликом. Очень хочу купить!!!!!!!!!!Лучшее средство из аналогичных! Его еще выпускают??????????
|
| |
| | | | | | |
| feolka | Дата: Среда, 09-Июль-2008, 13:24 | Сообщение # 9 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| ой, как обидно...хныыыыыыыыыыы а что-нибудь на замену нету?
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Среда, 09-Июль-2008, 14:34 | Сообщение # 11 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Запробовала я тоник - сам он прикольный, хорошо очищает, вкусно пахнет, и прям свежесть от него!!! НО!!! неудоная баночка, как вечно раком надо на ватный тампон наливать...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Суббота, 12-Июль-2008, 22:27 | Сообщение # 12 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Девчонки,а что можете сказать о кремике для кожи вокруг глаз "здоровое сияние" (25887) и увлажняющем(56553) ????? действительно уменьшает припухлости и тёмные круги под глазами?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Воскресенье, 13-Июль-2008, 14:38 | Сообщение # 13 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| У меня вот тоже вопросик... я заказала крем для кожи вокруг глаз, а когда он пришел смотрю на упаковке написано, что он Bio6, но ведь это тогда получается крем для кожи старше 35 лет...? А в каталоге о том, что он Bio не слова не было...Стоит мне его использовать или нет?
|
| |
| | |
| Танечка | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 12:54 | Сообщение # 14 |

жена форума)))

Сообщений: 39 Пользователь №: 76 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| feolka, Попробуй все-таки экспресс-средство для проблемных участков кожи из серии clearskin, моей дочке здорово помогает!!! И удобно и быстро!!! недоступная, Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз из серии solutions подходит для любого возраста, он призван максимально увлажнить кожу и к антивозрастной косметике не относится, так что пользуйся на здоровье! А мне самой из этой серии очень нравятся пенка для умывания "Идеальная кожа" (зелененькая), беспиртовой тоник "Идеальная чистота", очищающий скраб "Идеальная чистота" и крем для упругости кожи груди! ;)
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 11:46 | Сообщение # 15 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| Танечка, а чего же они Bio то пишут?
|
| |
| |
|