|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:26 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия Solutions |
| CSvetlana | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 10:37 | Сообщение # 91 |

Опытный

Сообщений: 218 Пользователь №: 683 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau
Статус: 
| Quote (Изольда) Девочки ,а может кто нибудь пользовался дневным обновляющим кремом-серия с черной полосой-напишите пожалуйста отзывы Изольда, я сама не пользовалась, но моя мама брала и ей очень нравится, она говорит он и пахнет хорошо и увлажняет неплохо.
|
| |
| | |
| Изольда | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 10:53 | Сообщение # 92 |

Опытный

Сообщений: 318 Пользователь №: 541 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Донецк
Статус: 
| CSvetlana, Спасибо за ответ, а то как раз собираюсь заказать в этом каталоге с розовой косметичкой
|
| |
| | |
| Stasy-kav | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 13:11 | Сообщение # 93 |

Начинающий

Сообщений: 16 Пользователь №: 696 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: -
Статус: 
| Подскажите, какой дневной крем больше подходит для сухой чувствительной кожи? Серия "Здоровове сияние" не подошла - аллергия после нескольких дней применения. Сейчас присматриваюсь к увлажняющему кремику "24 часа" и лифтинг-крему SPF-15.
|
| |
| | |
| Kumparsita | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:23 | Сообщение # 94 |

Опытный

Сообщений: 119 Пользователь №: 212 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Минск
Статус: 
| а у меня противоречивые чувства к гелю для глаз Здоровое сияние. Сначала просто балдела от него. У меня кожа сухая вокруг глаз и шелушилась, а после него - увлажненная и мягкая.. Но вот только после того, когда я привела свои газки в нормальное состояние я начала замечать, что после этого геля как-то стало тянуть кожу (особенно когда глаза закрываешь). Он что, с лифтингом???? мне рано еще(боюсь испортить кожу).... Девчонки, кто пользовался, раскажите ваши ощущения...(может так и надо).... А то я начинаю к увлажняещему крему присматриваться, но тоже кто-то говорил, что он для зрелой кожи... это так????
|
| |
| | |
| teona | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 11:08 | Сообщение # 95 |

Начинающий

Сообщений: 71 Пользователь №: 310 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Питер
Статус: 
| Kumparsita, я пользуюсь этим гелем уже несколько месяцев, он меня полностью устраивает и в плане увлажнения, и в плане улучшения внешнего вида (убирает синяки и мешки). В общем, довольна. Но эффекта лифтинга в нем не замечала... Quote (Kumparsita) я начинаю к увлажняещему крему присматриваться, но тоже кто-то говорил, что он для зрелой кожи... это так???? По-моему, у него нет какихлибо возрастных ограничений, так что можешь смело пользоваться)) Отзывы о нем только хорошие слышала.
Представитель AVON в Питере - тел. 8-950-021-73-67.
|
| |
| | |
| Kumparsita | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 13:35 | Сообщение # 96 |

Опытный

Сообщений: 119 Пользователь №: 212 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Минск
Статус: 
| teona, спасибо! тогда попробую увлажняющий. Может просто гель мне не подходит...
|
| |
| | |
| teona | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 16:28 | Сообщение # 97 |

Начинающий

Сообщений: 71 Пользователь №: 310 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Питер
Статус: 
| Kumparsita, всегда рада помочь
Представитель AVON в Питере - тел. 8-950-021-73-67.
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 08:25 | Сообщение # 98 |

Начинающий

Сообщений: 87 Пользователь №: 1102 Регистрация: 02-Ноябрь-2008 Откуда: Московская область
Статус: 
| Quote (Stasy-kav) Девчонки, кто пользовался гелем для глаз раскажите ваши ощущения...( Я пользуюсь этим гелем мне очень нравится. Припухлости, покраснения убирает. Кожу увлажняет. Для меня просто находка. Но если его много нанести, соответсвенно он не весь впитается, и на коже остается пленочка. Она, как мне кажется , и создает эффект стянутости.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 08:26 |
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 09:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (Stasy-kav) Сейчас присматриваюсь к увлажняющему кремику "24 часа Кремик хороший, не очень жирный, хорошо впитывается, легкой консистенции. Quote (Stasy-kav) лифтинг-крему SPF-15. может не стоит?... а попробывать крем из серии реджувинейт? Лучше конечно для начала поробывать пробник, будет аллергия или нет(зачем рисковать)
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 12:03 | Сообщение # 100 |
| Quote (SovA83) Кремик хороший, не очень жирный, хорошо впитывается, легкой консистенции. а для меня он очень жирный(( ну конечно и кожа у меня комби(иногда жирная))
|
| |
| | |
| Stasy-kav | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 101 |

Начинающий

Сообщений: 16 Пользователь №: 696 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (SovA83) а попробывать крем из серии реджувинейт? А это что за серия?
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 102 |

Начинающий

Сообщений: 87 Пользователь №: 1102 Регистрация: 02-Ноябрь-2008 Откуда: Московская область
Статус: 
| Quote (Алиса) а попробывать крем из серии реджувинейт? Я узнавала про крем Энью реджувинейт, хотела его себе купить, но в итоге купила своей маме. Этот крем относится к антивозрастной косметике. У нас в стране он заявлен с 30 лет. Крем отличный , достаточно сильный по своему действию для устранения первых признаков старения. Маме он очень нравиться , кожу действительно разглаживает, поры уменьшает. Если есть морщинки, то наверное уже можно пользоваться, если нет то ИМХО лучше не торопиться. Для себя я заказала набор " Увлажнение"- дневной крем-лифтинг SPF 15 и ночной крем. Эти крема с 25 лет ( мне 28). Думаю мне подойдут . Очень жаль , что сняли серию кремов Anew Retroactive.
|
| |
| | |
| Molya | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 15:22 | Сообщение # 103 |

Знаток

Сообщений: 717 Пользователь №: 666 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Алиса, фактически Rejuvenate пришел на смену Retroactive. И первый рекомендован в целях профилактики с 25 лет. Мне 27. Я пользуюсь всей серией - и очень довольна. Кожа у меня жирная с расширенными порами. А вот кремушек ночной и дневная сыворотка - очень хорошо подходят!
представитель компании Avon, г. Москва +7-916-4908526
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 15:26 | Сообщение # 104 |
| Алиса, а кто сказал что с 30 лет? Quote (Molya) фактически Rejuvenate пришел на смену Retroactive полностью согласна.
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 18:03 | Сообщение # 105 |

Начинающий

Статус: 
| Rejuvenate сильнее по действию, чем Retroactive. Первый крем предупреждает появление морщин , второй используется уже при первых признаках старения. Эти линии совершенно разные и по составу и по свойствам. В американских каталогах есть и та и другая серия кремов. Я никого не отговариваю, пользуйтесь на здоровье (кстати я написала, что это ИМХО). В Америке этот крем разрешен к использованию с 20 лет. У нас с 30 лет, или в зависимости от состояния кожи с 25 (прочитала в описании к крему). Я думаю , каждый может высказать свое мнение. Эта тема про Solutions.
|
| |
| |
|