|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:38 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Тени,карандаши,тушь |
| Nefertiti | Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 20:31 | Сообщение # 181 |
|
| |
| | |
| mariza | Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 12:07 | Сообщение # 182 |

Начинающий

Сообщений: 49 Пользователь №: 1495 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Ижевск
Статус: 
| Обращаюсь к девчонкам у кого чувствительные глазки:какими тенями вы пользуетесь?на тени-карандаш у меня аллергия,с точным аппликатором глаза тож чешутся.хочу попробовать профи или минеральные.что скажите?
|
| |
| | |
| Геля | Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 20:57 | Сообщение # 183 |

Начинающий

Сообщений: 3 Пользователь №: 1536 Регистрация: 19-Ноябрь-2008 Откуда: Озёрск
Статус: 
| У моих клиенток аллергии не замечалось на тенях сухих, которые в коробочках продаются с аппликаторами.А вот на карандаши - тени, у всех по-разному, тут не угадаешь. И мне понравилась тушь Супер-шок.Клиенткам тоже, затоварились мы в двойном размере этой тушью в 16-м каталоге.Сама беру цвет осенней листвы.Само название нравится, а так вроде как простая чёрная.
|
| |
| | |
| eeko | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 15:25 | Сообщение # 184 |

Начинающий

Сообщений: 28 Пользователь №: 1547 Регистрация: 20-Ноябрь-2008 Откуда: Волгоград
Статус: 
| Карандаш Люкс не понравился. Ничего выдающегося по качеству. Да еще хотела заточить, а он сломался...
|
| |
| | |
| Изольда | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 14:17 | Сообщение # 185 |

Опытный

Сообщений: 318 Пользователь №: 541 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Донецк
Статус: 
| Да, СуперШок -отличная тушка. Всеми качествами меня устраивает-и удлинняет, и приподнимает реснички, и кисточка хорошо разделяет, никаких комочков, и еще один плюс-попала под дождь и не была похожа на панду, тушь на ресницах осталась , а не на щеках.
|
| |
| | |
| karmenika | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 23:12 | Сообщение # 186 |

Начинающий

Сообщений: 46 Пользователь №: 1709 Регистрация: 24-Ноябрь-2008 Откуда: Липецк
Статус: 
| а на счет суперустойчивых теней у кого какие соображения? в 1.2009 на них прям суперскидка. на самом ли деле они суперусточчивые мне не понятно как их рассыпчатых при нанесении они превращаются во влажные....мдя...чудеса прям...раскройте фокус плиз...
|
| |
| | |
| Юна | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 23:20 | Сообщение # 187 |

Опытный

Сообщений: 134 Пользователь №: 721 Регистрация: 27-Октябрь-2008 Откуда: Астана
Статус: 
| Мне очень нравятся по текстуре Рассыпчатые тени для век с точным аппликатором. Но я так намучилась с ними, сильно осыпаются под глазами при нанесении :((( В каталоге есть еще одни расыпчатые тени с аппликатором, мне кажется там кисточка немного другая, я права? Возможно, она удобнее?
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 23:25 | Сообщение # 188 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Юна, когда пользуюсь тенями с точным аппликатором набираю их поменьше и соответственно в большее количество слоев крашу. Так не сыплются. Если лень долго глаза красить, то можно на нижнее веко ватный диск или салфетку положить.
|
| |
| | |
| Юна | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 23:37 | Сообщение # 189 |

Опытный

Сообщений: 134 Пользователь №: 721 Регистрация: 27-Октябрь-2008 Откуда: Астана
Статус: 
| tamiaferenn да я ложу спонжик или салфетку, но это ж не дело... Просто у меня тона темные и эта россыпь, если на лицо падает, потом еще оттирать, разводы :( Намучалась, а так нравятся... Я их тоже беру немного, стряхиваю.. Вы мне скажите, вторые тени они точь в точь такие же по нанесению, пачканию:)
Сообщение отредактировал Юна - Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 23:38 |
| |
| | |
| алисенок | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 02:45 | Сообщение # 190 |

Опытный

Сообщений: 432 Пользователь №: 360 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов
Статус: 
| я смотрю тушь СуперШок многим полюбилась и я не исключение. купила на пробу как только она и появилась и подсадила на нее всех клиентов! плохих отзывов не слышала. в 16 каталоге все закупились! а теньки мне нравятся рассыпчатые с аппликатором. конечно они чуть неудобны при нанесении, но цвет супер. пользуюсь оттенками Солнечный персик и Снежные искры. в 17 каталоге хотелось бы приобрести Розовую вату и Солнечное золото. вот сомневаюсь по поводу розовых. не очень насыщенный цвет? мне бы побледнее!
девочки, помогите вырастить Ёлочку
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 13:29 | Сообщение # 191 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2018 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Quote (алисенок) я смотрю тушь СуперШок многим полюбилась тушь СУПЕР, мне тоже нравится!!!
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 14:19 | Сообщение # 192 |
| Quote (tamiaferenn) Если лень долго глаза красить, то можно на нижнее веко ватный диск или салфетку положить. а я и не догадывалась так делать))
|
| |
| | |
| karmenika | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 15:26 | Сообщение # 193 |

Начинающий

Сообщений: 46 Пользователь №: 1709 Регистрация: 24-Ноябрь-2008 Откуда: Липецк
Статус: 
| а про суперустойчивые, которые превращаются во влажные скажите плиз что нить, как наносятся как держаться....
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 18:57 | Сообщение # 194 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12766 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (tamiaferenn) Юна, когда пользуюсь тенями с точным аппликатором набираю их поменьше и соответственно в большее количество слоев крашу. Так не сыплются. Если лень долго глаза красить, то можно на нижнее веко ватный диск или салфетку положить. а я сначала глазки крашу,а потом уже смахиваю кисточкой или можно под глаза пудры побольше положить,а потом просто смахнуть
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| s@ndr@ | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 20:15 | Сообщение # 195 |

Опытный

Сообщений: 327 Пользователь №: 66 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV
Статус: 
| т.к. у нас 1-й каталог уже заканчивается, у меня суперустойчивые тени нарасхват! сама не пользовалась сказать не могу
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
|
| |
| |
|