|

| Среда, 07-Январь-2009, 22:45 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Тени,карандаши,тушь |
| недоступная | Дата: Среда, 09-Июль-2008, 14:56 | Сообщение # 16 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| У меня есть тени как в первом посте у Минады, только цвет вроде каппучино (коричневые такие)... нормальные тени, ложатся хорошо, не сыпятся... но быстро исчезают ... Так же постоянно покупаю карандаш для глаз как во посте №2, черный - притензий и нареканий не имею, для меня он идеален... не жирный, хорошо ложится и не мажет...
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 00:35 | Сообщение # 17 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Ой, вы так ве захвалили супер шок, что я наверное тоже скоро её попробую)))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 01:19 | Сообщение # 18 |

Администратор

Сообщений: 3863 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Алёнчик, я слышала,что она реально хорошо разделяет,но супер-пупер обьема ждать не стОит от нее.Да и кисточка великовата,но это ИМХО.У меня тушь есть сейчас от Диор,так там кисть как ершик унитазный,я когда ею красилась,весь глаз заодно перепачкивала,хотя я очень аккуратно крашусь.Поэтому Диор так и лежит,я променяла его на Лореаль,супер тушь просто,щеточка-более удобной еще не встречала.Напишу завтра в теме любимые продукты.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 12:43 | Сообщение # 19 |

Эксперт

Статус: 
| feolka, это тени "Профи"? А ты какой оттенок заказывала? никак не могу себе подобрать Добавлено (14.07.2008, 12:43) --------------------------------------------- Спасибо, Минада. Буду ждать
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 16:58 | Сообщение # 20 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Алёнчик, это тени "Профи" - очень удобное нанесение. На влажную базу сухие тени отлично наносятся, растушевываются. Но...к середине дня скатываются и исчезают...жаль, хотя у меня все так тени, такая форма глаз, поэтому я от теней много и не требую. Заказывала сиренивый оттенок. Там сочетание цветов отличное. База почти нейтральная. Темный оттенок очень красивый, матовый, а светлый немного перламутровый. Освежает цвет глаз. У меня глаза светлокарие зеленоватые, мне идут сиренивые, серые и оливковые, так что смотрится классно.
Сообщение отредактировал feolka - Понедельник, 14-Июль-2008, 16:59 |
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 00:11 | Сообщение # 21 |

Эксперт

Статус: 
| Спасибо, feolka. Надо будет попробовать заказать
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 22:00 | Сообщение # 22 |

Администратор

Сообщений: 3863 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (недоступная) но быстро исчезают В таком случае нужно их ложить на базу под тени.У меня база Artdeco.Ничего никуда не исчезает и даже не блекнет....(эт я про любые тени)
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Alison | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 17:41 | Сообщение # 23 |

Начинающий

Сообщений: 17 Пользователь №: 94 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| А кто-нибудь уже пробовал тени для век "Сатин де-Люкс"? Поделитесь впечатлениями =)
|
| |
| | | | |
| Anastasija | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 01:50 | Сообщение # 25 |

Опытный

Сообщений: 147 Пользователь №: 58 Регистрация: 25-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Девочки, а куда пропал карандаш для бровей? Давно уже его нет, появится ли сново?
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Среда, 23-Июль-2008, 15:45 | Сообщение # 26 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| попробовала тушь СуперШок, не о чем, вообще нет объема, наношу больше слоев-комки разочарована
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Четверг, 24-Июль-2008, 11:40 | Сообщение # 27 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12783 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (feolka) попробовала тушь СуперШок, не о чем, вообще нет объема, наношу больше слоев-комки разочарована хочу написать положительно о этой туши я решила накрасить реснички на днюху...супершоком...это реально Супер Шок))))) реснички стали просто Огромными...обьёма не прибавилось,зато длины ... ого-го...и никаких комочков выдержала даже слёзы радости а я была приятно удивлена
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Azazel | Дата: Воскресенье, 27-Июль-2008, 18:59 | Сообщение # 28 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| Мне тож эта тушь оч нравится!!!!!!Главное длинна супер, а объем и карандашиком для глаз можно придать.
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Понедельник, 28-Июль-2008, 09:59 | Сообщение # 29 |

Опытный

Статус: 
| о вкусах не спорят, возможно мне она просто не подошла интересно, а как это придать объем ресницам карандашиком?
|
| |
| | |
| irida | Дата: Понедельник, 28-Июль-2008, 13:17 | Сообщение # 30 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| девочки, кто знает, у подводки "Гламурный макияж" какая кисточка? или там не кисточка? на картинке в каталоге похоже что кончик как у фломастера
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| |
|