|

| Среда, 07-Январь-2009, 20:24 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Бижутерия и аксессуары. |
| witch | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 18:07 | Сообщение # 31 |

tinkerbell во плоти

Сообщений: 179 Пользователь №: 345 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Neverland
Статус: 
| Была просто в диком восторге от кольца Венеция,но оно сломалось через 2 недели
|
| |
| | |
| kisa | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 18:45 | Сообщение # 32 |

Опытный

Сообщений: 176 Пользователь №: 377 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк
Статус: 
| ...завтра кину фотки в галерею Спасибо!!!
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 20:30 | Сообщение # 33 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Бижу в каталогах стильнявая, почти из каждого себе беру что то. Но вот позолоченные меня разочаровали - покрытие стирается очень быстро. так что приходится себя в руках держать. Понравится иногда сто то хоть умри, но позолоченное - потому сама не покупаю и клиентов предупреждаю честно.
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 20:35 | Сообщение # 34 |

Знаток

Статус: 
| К тому же и правда фоткать умеют, и обыграть хорошо. Посмотришь каталог и кажется что нашлось что то под любимое вечернее платье, а на деле комплектик может оказаться и очень повседневным. То же и с сумками - в каталогах они всегда смотрятся больше и красивше
|
| |
| | |
| АНГЕЛАДА | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 12:37 | Сообщение # 35 |

Начинающий

Сообщений: 19 Пользователь №: 244 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Заказала точилкудля карандашей оказалась просто отличная жаль что похоже их снимают.
|
| |
| | |
| nelli | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 13:09 | Сообщение # 36 |

Начинающий

Сообщений: 8 Пользователь №: 429 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: ростов-на-дону
Статус: 
| а кто-нибудь уже заказывал сумочку Мадемуазель из нового 16 каталога?
|
| |
| | |
| Psychea | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 14:52 | Сообщение # 37 |

Начинающий

Сообщений: 70 Пользователь №: 497 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Смоленск
Статус: 
| Quote а кто-нибудь уже заказывал сумочку Мадемуазель из нового 16 каталога? Я слышала отзывы от подруги, которая ее видела "вживую", ей очень понравилась, заказала у меня ее! Я тоже думаю... По крайней мере, у каждой девушки должна быть такая сумка, если не на каждый день, то на выход. И стоит она, по сравнению с ценами магазинов, очень недорого.
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 20:58 | Сообщение # 38 |

Эксперт

Сообщений: 2364 Пользователь №: 421 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Девочки, часы "Астория" у кого-нибудь есть? Расскажите, пожалуйста, насколько они в натуре соответствуют картинке и как по носкости? В бумажной распродаже такая миленькая цена, что прямо подмывает купить. Тем более, давно на их заглядываюсь...
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 21:47 | Сообщение # 39 |
| Mira, они прикольные, заказывай, не пожалеешь)
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 21:53 | Сообщение # 40 |

Знаток

Статус: 
| Mira, одна клиентка жаловалась, что ей время по ним смотреть неудобно, вроде как стрелки с циферблатом сливаются и не видно ничего. Это были серебристые часы, кстати говоря.
|
| |
| | |
| Kumparsita | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 22:27 | Сообщение # 41 |

Опытный

Сообщений: 119 Пользователь №: 212 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Минск
Статус: 
| Quote (Psychea) Quote а кто-нибудь уже заказывал сумочку Мадемуазель из нового 16 каталога? Я слышала отзывы от подруги, которая ее видела "вживую", ей очень понравилась, заказала у меня ее! Я тоже думаю... По крайней мере, у каждой девушки должна быть такая сумка, если не на каждый день, то на выход. И стоит она, по сравнению с ценами магазинов, очень недорого. А эта сумочка как клатч идет или она с ручкой???
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 22:34 | Сообщение # 42 |

Эксперт

Сообщений: 2364 Пользователь №: 421 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| lidimaya, tamiaferenn, спасибо, девочки! Возьму обязательно, иначе потом жалеть буду! Вот теперь осталась одна малость - определиться. Сомнения раздирают мою личность на две половины (хорошо, что часов только двое, а иначе развалилась бы множество орущих и дерущихся частей ). Очень нравятся серебристые, но наподобе носила почти 7 лет, поэтому хочу взять "золотые ". Но, серебристые, ну, очень хороши...
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 22:41 | Сообщение # 43 |
| Mira, предупреждаю , золотые будут цветом не таким как наше настоящее золото.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 22:59 | Сообщение # 44 |
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 23:10 | Сообщение # 45 |

Эксперт

Статус: 
| Всё больше склоняюсь к тому, чтобы взять оба варианта. Какой больше понравится. Вторые, надеюсь, смогу продать за такую же цену. На крайний случай использую как подарок. Иначе, боюсь, сама себя затюкаю.
|
| |
| |
|