|

| Среда, 07-Январь-2009, 23:28 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия SPA |
| Анюта | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 13:10 | Сообщение # 31 |

Опытный

Сообщений: 173 Пользователь №: 110 Регистрация: 27-Июль-2008 Откуда: Челябинск
Статус: 
| Мне очень нравится скраб и крем-суфле для тела из серии "Средиземноморский курорт"!ПРОСТО СУПЕР!ЧУДЕСНЫЙ АРОМАТ!
Координатор в городе Челябинске 8-906-864-81-46
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 14:27 | Сообщение # 32 |
| feolka, намазываешь тело, кроме лица, и оберточной пленкой , на 10-15 минут, потом смываешь- кожа нежная , мягкая, всем советую))
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 17:41 | Сообщение # 33 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 107 Регистрация: 25-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| Только что попробовала сыворотку для сияющего цвета лица "Рис и сакэ". Странный запах какой-то... кедровыми орехами отдаёт..
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:56 | Сообщение # 34 |
| Расслабляющий крем для рук и ступней «Саке и рис» серии Planet Spa (Planet Spa Japanese Sake and Rice Relaxing Hand & Foot Cream) Линия «Саке и рис» серии Планета Спа пополнилась еще одним средством – кремом для кожи рук и ступней. Этот крем удивительнейшим образом сочетает в себе свойства увлажнять, питать и разглаживать кожу рук и ступней. Знаете ли Вы, что, ухаживая за кожей рук и ног, можно одновременно заботиться обо всем организме? Используйте расслабляющий крем, с помощью которого Вы смягчите кожу рук и ступней и проведете курс массажа. На поверхности тела находятся особые точки, которые отвечают за определенные органы. Надавливая на эти точки, Вы можете расслабить напряженные мышцы, улучшить эмоциональное состояние и благотворно повлиять на соответствующие органы. А для того, чтобы массаж был максимально полезным и правильным, используйте специальные носочки и перчатки, на которых отмечены массажные зоны. Основные ингредиенты. Жидкий парафин – создает на поверхности кожи дышащую защитную пленку, которая предохраняет кожу от излишнего испарения влаги. Масло рисовых отрубей – источник витамина Е, богато линолевой кислотой (одна из незаменимых жирных кислот) - питает, смягчает и увлажняет кожу, укрепляет барьерные функции кожи Экстракт листьев камелии китайской (зеленый чай) – содержит большое количество биологически активных веществ: полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B,. Полифенолы обуславливают высокую антиоксидантную активность экстракта камелии. Защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и замедляет процессы старения клеток. Кроме того, экстракт камелии обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Экстракт сои – богат растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет подвижность коллагеновых волокон и эластичность кожи. Способ применения. 1. На очищенную, сухую кожу рук и стоп нанесите крем для рук и ступней. 2. На очищенную, сухую кожу рук и стоп обильно нанесите крем для рук и ступней. Наденьте перчатки и носочки с массажными зонами и помассируйте соответствующие зоны. Рекомендуется оставаться в перчатках и носочках не менее двух часов. Наилучший результат достигается в том случае, если Вы оставите перчатки и носочки на ночь.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:56 | Сообщение # 35 |
| Planet SPA. Укрепляющая сыворотка для кожи шеи и области декольте с оливковым маслом «Средиземноморский курорт». (mediterranean olive oil firming chest and neck serum) В линии «Средиземноморский курорт» серии Planet Spa появляется уникальная новинка для кожи шеи и декольте. Ни для кого не секрет, что кожа шеи и декольте предательски выдают возраст женщины. Поэтому эта область тела нуждается в тщательном ежедневном уходе. До сих пор, говоря об уходе за кожей шеи и декольте, мы рекомендовали использовать средства по уходу за кожей лица. И именно поэтому сейчас, с особой гордостью, представляем укрепляющую сыворотку по уходу за кожей шеи и декольте, которая усиливает действие традиционных средств. • Сыворотка прошла дерматологический контроль • Прозрачная жидкость с легким ароматом свежескошенной травы • Легко впитвается • Флакон с дозатором • Объем 50 мл В составе сыворотки: Гликолевая кислота – в концентрации 2% увлажняющий компонент. Способна ускорять отслаивание ороговевших клеток кожи. Уменьшает гиперпигментацию. Пантенол - провитамин В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Играет важную роль в процессе регенерации кожи. Экстракты листьев и плодов маслины - необыкновенно ценные природные ингредиенты, богаты витамином Е, фитостеролами и олеиновой кислотой, защищают клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи, успокаивают раздраженную чувствительную кожу, повышают тонус кожи, способствуют воспроизводству коллагена и эластина. Способ применения. Наносите средство на очищенную кожу шеи и область декольте утром или вечером 2-3 раза в неделю. Если Вы применяете сыворотку утром, обязательно сверху нанесите дневной крем с солнцезащитным фильтром или носите одежду, которая прикрывает зону шеи и декольте.
|
| |
| | |
| Машулькин | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 11:17 | Сообщение # 36 |

Позитифффная наша)))

Сообщений: 2388 Пользователь №: 102 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Мне нравятся серия " Сокровища мертвого моря" и "Гавайские вулканы"
|
| |
| | |
| Ванилька | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 16:53 | Сообщение # 37 |

Начинающий

Сообщений: 25 Пользователь №: 124 Регистрация: 01-Август-2008 Откуда: Ёбург
Статус: 
| Перечислю и свои любимки из серии Спа Маски для лица: Сокровища Мертвого моря, Обновляющая Саке и рис (в баночке, а не плёнка), Оливковая ничего так, приятная. Пленку Саке и рис буду пробовать в 13 кампании. Скрабы для тела: Виноградный и Оливковый. Пенятся так здорово, ну и запах волшебный! Для рук и ног: маска Гавайские вулканы, еще люблю использовать ее в качестве крема для рук и ног. Маски для волос: Оливковая (только на корни не наносить!) и самая любимая - снятая Сокровища Мертвого моря! Не очень впечатлилась пилингом для лица Китайский белый чай и маской для лица Горячие пески Аризоны, уж не знаю почему... Все их нахваливают. Видимо это не мое просто. Любимейшая сыворотка Саке и рис!!! Обожаю ее просто! В 12 каталоге хочу взять на пробу крем для рук и крем для ног Сокровища Мертвого моря. Что скажете о них?
Сообщение отредактировал Ванилька - Пятница, 08-Август-2008, 16:54 |
| |
| | |
| irida | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 19:21 | Сообщение # 38 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| feolka, не пробовала ещё масло для волос?
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 21:00 | Сообщение # 39 |
|
| |
| | |
| irida | Дата: Воскресенье, 10-Август-2008, 00:26 | Сообщение # 40 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| lidimaya, я сама тоже пользуюсь давно, оч оч нравится,вот посоветовала и хотелось бы узнать, как очучения_)))
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Среда, 20-Август-2008, 20:24 | Сообщение # 41 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3261 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Мне очень нравятся пилинг и маска "Китайский белый чай". Просто чудо!!!
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
|
| |
| | |
| Prue-witch | Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 22:51 | Сообщение # 42 |

Знаток

Сообщений: 557 Пользователь №: 155 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| а расскажитте плз как пользоваться маской для волос?оливковой..а то хочу себе взять..думаю,стоит или нет.. а ещё мне очень понравилось масло для тела..щас не помню точное название..
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 22:57 | Сообщение # 43 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12786 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Prue-witch) а расскажитте плз как пользоваться маской для волос?оливковой..а то хочу себе взять..думаю,стоит или нет.. нанести на влажные чистые волосы на 10 минут,потом смыть водой...я делаю раз в неделю...волосы после неё очень мягкие,гладкие и ухоженные,вот только обычно у меня волосы пушатся,а после маски реально гладкие вообще маска хорошая
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Prue-witch | Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 23:00 | Сообщение # 44 |

Знаток

Сообщений: 557 Пользователь №: 155 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| а волосы не станут более жирными?
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 23:11 | Сообщение # 45 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12786 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| ну надо же на сами волосы,а не на кожу головы,а главное кончикам особое внимание уделять и тогда всё ок будет лично у меня они более жирными не стали
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| |
|