Среда, 07-Январь-2009, 23:28Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Минада 
Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Обсуждение определенных серий продукции » Серия SPA
Серия SPA
АнютаДата: Понедельник, 04-Август-2008, 13:10 | Сообщение # 31

Опытный

Статус:
Мне очень нравится скраб и крем-суфле для тела из серии "Средиземноморский курорт"!ПРОСТО СУПЕР!ЧУДЕСНЫЙ АРОМАТ! bb

Координатор в городе Челябинске 8-906-864-81-46

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 14:27 | Сообщение # 32

feolka,
намазываешь тело, кроме лица, и оберточной пленкой , на 10-15 минут, потом смываешь- кожа нежная , мягкая, всем советую)) bigwink2

TenebraДата: Понедельник, 04-Август-2008, 17:41 | Сообщение # 33

Начинающий

Статус:
Только что попробовала сыворотку для сияющего цвета лица "Рис и сакэ". Странный запах какой-то... кедровыми орехами отдаёт..

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:56 | Сообщение # 34

Расслабляющий крем для рук и ступней «Саке и рис» серии Planet Spa
(Planet Spa Japanese Sake and Rice Relaxing Hand & Foot Cream)

Линия «Саке и рис» серии Планета Спа пополнилась еще одним средством – кремом для кожи рук и ступней. Этот крем удивительнейшим образом сочетает в себе свойства увлажнять, питать и разглаживать кожу рук и ступней.
Знаете ли Вы, что, ухаживая за кожей рук и ног, можно одновременно заботиться обо всем организме? Используйте расслабляющий крем, с помощью которого Вы смягчите кожу рук и ступней и проведете курс массажа. На поверхности тела находятся особые точки, которые отвечают за определенные органы. Надавливая на эти точки, Вы можете расслабить напряженные мышцы, улучшить эмоциональное состояние и благотворно повлиять на соответствующие органы.
А для того, чтобы массаж был максимально полезным и правильным, используйте специальные носочки и перчатки, на которых отмечены массажные зоны.

Основные ингредиенты.
Жидкий парафин – создает на поверхности кожи дышащую защитную пленку, которая предохраняет кожу от излишнего испарения влаги.
Масло рисовых отрубей – источник витамина Е, богато линолевой кислотой (одна из незаменимых жирных кислот) - питает, смягчает и увлажняет кожу, укрепляет барьерные функции кожи
Экстракт листьев камелии китайской (зеленый чай) – содержит большое количество биологически активных веществ: полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B,. Полифенолы обуславливают высокую антиоксидантную активность экстракта камелии. Защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и замедляет процессы старения клеток. Кроме того, экстракт камелии обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами.
Экстракт сои – богат растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет подвижность коллагеновых волокон и эластичность кожи.

Способ применения. 1. На очищенную, сухую кожу рук и стоп нанесите крем для рук и ступней.
2. На очищенную, сухую кожу рук и стоп обильно нанесите крем для рук и ступней. Наденьте перчатки и носочки с массажными зонами и помассируйте соответствующие зоны. Рекомендуется оставаться в перчатках и носочках не менее двух часов. Наилучший результат достигается в том случае, если Вы оставите перчатки и носочки на ночь.

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:56 | Сообщение # 35

Planet SPA. Укрепляющая сыворотка для кожи шеи и области декольте
с оливковым маслом «Средиземноморский курорт».
(mediterranean olive oil firming chest and neck serum)

В линии «Средиземноморский курорт» серии Planet Spa появляется
уникальная новинка для кожи шеи и декольте. Ни для кого не секрет, что кожа шеи и декольте предательски выдают возраст женщины. Поэтому эта область тела нуждается в тщательном ежедневном уходе. До сих пор, говоря об уходе за кожей шеи и декольте, мы рекомендовали использовать средства по уходу за кожей лица. И именно поэтому сейчас, с особой гордостью, представляем укрепляющую сыворотку по уходу за кожей шеи и декольте, которая усиливает действие традиционных средств.
• Сыворотка прошла дерматологический контроль
• Прозрачная жидкость с легким ароматом свежескошенной травы
• Легко впитвается
• Флакон с дозатором
• Объем 50 мл

В составе сыворотки:

Гликолевая кислота – в концентрации 2% увлажняющий компонент. Способна ускорять отслаивание ороговевших клеток кожи. Уменьшает гиперпигментацию.
Пантенол - провитамин В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Играет важную роль в процессе регенерации кожи.
Экстракты листьев и плодов маслины - необыкновенно ценные природные ингредиенты, богаты витамином Е, фитостеролами и олеиновой кислотой, защищают клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи, успокаивают раздраженную чувствительную кожу, повышают тонус кожи, способствуют воспроизводству коллагена и эластина.

Способ применения. Наносите средство на очищенную кожу шеи и область декольте
утром или вечером 2-3 раза в неделю.
Если Вы применяете сыворотку утром, обязательно сверху нанесите дневной крем с солнцезащитным фильтром или носите одежду, которая прикрывает зону шеи и декольте.

МашулькинДата: Вторник, 05-Август-2008, 11:17 | Сообщение # 36

Позитифффная наша)))

Статус:
Мне нравятся серия " Сокровища мертвого моря" и "Гавайские вулканы"

ВанилькаДата: Пятница, 08-Август-2008, 16:53 | Сообщение # 37

Начинающий

Статус:
Перечислю и свои любимки из серии Спа blush2
Маски для лица: Сокровища Мертвого моря, Обновляющая Саке и рис (в баночке, а не плёнка),
Оливковая ничего так, приятная. Пленку Саке и рис буду пробовать в 13 кампании.
Скрабы для тела: Виноградный и Оливковый. Пенятся так здорово, ну и запах волшебный!
Для рук и ног: маска Гавайские вулканы, еще люблю использовать ее в качестве крема для рук и ног.
Маски для волос: Оливковая (только на корни не наносить!) и самая любимая - снятая Сокровища Мертвого моря!
Не очень впечатлилась пилингом для лица Китайский белый чай и маской для лица Горячие пески Аризоны,
уж не знаю почему... Все их нахваливают. Видимо это не мое просто.
Любимейшая сыворотка Саке и рис!!! Обожаю ее просто!
В 12 каталоге хочу взять на пробу крем для рук и крем для ног Сокровища Мертвого моря. Что скажете о них?

Сообщение отредактировал Ванилька - Пятница, 08-Август-2008, 16:54

iridaДата: Суббота, 09-Август-2008, 19:21 | Сообщение # 38

заМЕЧТАтельная

Статус:
feolka, не пробовала ещё масло для волос? blushing

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

lidimayaДата: Суббота, 09-Август-2008, 21:00 | Сообщение # 39

irida, я пробовала) очень рекомендую bb

iridaДата: Воскресенье, 10-Август-2008, 00:26 | Сообщение # 40

заМЕЧТАтельная

Статус:
lidimaya, я сама тоже пользуюсь давно, оч оч нравится,вот посоветовала и хотелось бы узнать, как очучения_)))

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

МилаДата: Среда, 20-Август-2008, 20:24 | Сообщение # 41

пушистая принцесса форума

Статус:
Мне очень нравятся пилинг и маска "Китайский белый чай". Просто чудо!!!

Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ
Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем

Prue-witchДата: Воскресенье, 24-Август-2008, 22:51 | Сообщение # 42

Знаток

Статус:
а расскажитте плз как пользоваться маской для волос?оливковой..а то хочу себе взять..думаю,стоит или нет..
а ещё мне очень понравилось масло для тела..щас не помню точное название..

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 22:57 | Сообщение # 43

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
Quote (Prue-witch)
а расскажитте плз как пользоваться маской для волос?оливковой..а то хочу себе взять..думаю,стоит или нет..

нанести на влажные чистые волосы на 10 минут,потом смыть водой...я делаю раз в неделю...волосы после неё очень мягкие,гладкие и ухоженные,вот только обычно у меня волосы пушатся,а после маски реально гладкие blush2 вообще маска хорошая bigwink2

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

Prue-witchДата: Воскресенье, 24-Август-2008, 23:00 | Сообщение # 44

Знаток

Статус:
а волосы не станут более жирными?

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 23:11 | Сообщение # 45

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
ну надо же на сами волосы,а не на кожу головы,а главное кончикам особое внимание уделять и тогда всё ок будет bigwink2 лично у меня они более жирными не стали bigwink2

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Обсуждение определенных серий продукции » Серия SPA
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |