Среда, 07-Январь-2009, 22:26Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Минада 
Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Foot Works (Серия Foot Works)
Серия Foot Works
МинадаДата: Четверг, 24-Июль-2008, 16:04 | Сообщение # 16

Администратор

Душа форума 2008 Самый интересный ник 2008 Мудрость форума 2008
Статус:
Кыса, у меня отец регулярно уже несколько лет берет обычный спрей Foot Works,без всяких ароматизаторов (есть с арбузом еще),в белой упаковке-спрее.Прыскать на ноги по утрам (и вечерам) если понадобиться..Потливость значительно снижается.

Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)

NataliДата: Вторник, 29-Июль-2008, 19:32 | Сообщение # 17

В ожидании чуда...

Статус:
Мажу пятки ночным восстанавливающим кремом для ног и одеваю носочки для увлажнения.На утро кожа гладкая,пяточки как у младенца стали )

SpensiДата: Вторник, 29-Июль-2008, 23:05 | Сообщение # 18

Начинающий

Статус:
Quote (Lapysya1054)
у меня девчонки по 2 штуки брали,говорят,что хорошие,держатся долго...вот и я подумываю их взять blush2 вот только вопрос,а стоит ?

Я себе брала такие, но толку от них нет никакого. Постоянно съезжали, заворачивались, очень неудобно. Хотя, я не исключаю, что может что-нибудь не так делала или неправильно использовала, но все же...

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:56 | Сообщение # 19

Foot Works. Крем-пудра для ног
(Creamy Powder Lotion)

Новый крем по уходу за ступнями вызовет особый интерес у людей, которые страдают избытычным потооделением на ногах. Этот крем, безусловно, будет пользоваться особой популярностью в жаркое время года. Средство, помимо того, что оно оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу стоп, после впитывания оставляет на коже тонкий шелковистый слой пудры, который в течение дня будет впитывать влагу и сохранять свежесть и комфорт стоп.

Крем-пудра содержит:
КОКОСОВОЕ МАСЛО - обладает смягчающим и успокаивающим эффектом, снимает раздражение и создает ощущение комфорта на коже.
МАСЛО МАКАДАМИИ - богато витаминами группы В и РР. По своим свойствам подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее
МАСЛО АВОКАДО - "масло красоты". Богато лецитином, витаминами А, В, D, пальмитиновой кислотой. Хорошо проникает вглубь тканей. Незаменимо для питания и увлажнения сухой и обезвоженной кожи.
ЭКСТРАКТ АЛОЭ - оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие

Способ применения: Нанесите крем на сухую очищенную кожу стоп и распределите легкими массажными движениями.

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:57 | Сообщение # 20

Foot Works

Вы мечтаете о приятной прохладе? Этой мечте суждено сбыться! Представляем новые средства по уходу за Вашими ножками. Они обеспечат чудесную прохладу, позаботятся о великолепном состоянии кожи на ногах, избавят от чувства усталости и напряжения в ногах и подарят им аромат спелого арбуза.

Отшелушивающий скраб для ступней "Арбуз" /
Watermelon Exfoliating Foot Scrub

Эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придает гладкость коже ног и ступней, обеспечивает им чувство комфорта.

Основные ингредиенты:

Полиэтилен - при нанесении деликатно отшелушивает старые клетки и очищает поры, не травмируя и не раздражая даже самую чувствительную кожу.
Глицерин – эффективно увлажняет и смягчает кожу, придает ей гладкость, защищает ее от внешних воздействий.
Экстракт косточек арбуза - оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие.
Пудра косточек арбуза и Пудра абрикосовых косточек - шлифующие (абразивные) ингредиенты.

Рекомендации по применению:
Нанесите средство массажными движениями на влажную кожу стоп.
Тщательно смойте теплой водой.

Охлаждающий спрей для ног «Арбуз»/
Watermelon Сooling Foot Spray

Прекрасно охлаждает и освежает кожу ног. Снимает усталость с ног, оставляя
ощущение свежести и комфорта.

Основные ингредиенты:
Масло сладкого миндаля – обладает смягчающими и питательными свойствами.
Триклозан - обладает антибактериальным действием.
Экстракт косточек арбуза - оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие.

Распылите средство на кожу ног. Может использоваться для обработки внутренней поверхности обуви.

Охлаждающий лосьон для ног «Арбуз»/
Watermelon Cooling Foot Lotion

Приятно освежает кожу ног, отлично впитывается и дарит ногам легкость и свежесть.
Основные ингредиенты:
Наносите на чистую сухую кожу ступней.

feolkaДата: Вторник, 05-Август-2008, 09:56 | Сообщение # 21

Опытный

Статус:
купила всю серию Арбуз, сначала нравилась. А недавно мой МЧ сказал, что когда я мажу ноги после душа перед сном пахнет ужастно. Пришлось выкинуть bye Хорошо, что оставалось очень мало. Теперь пользуюсь обычным увлажняющим Foot Works

lidimayaДата: Вторник, 05-Август-2008, 11:01 | Сообщение # 22

я пока из "Арбузной серии" ничего не пробовала, мне в каталоге запахи очень понравились

maryДата: Среда, 06-Август-2008, 15:51 | Сообщение # 23

Опытный

Статус:
у меня многое из этой серии,мажемся всей семьей,все в восторге!!

КысаДата: Пятница, 08-Август-2008, 12:49 | Сообщение # 24

Начинающий

Статус:
У меня тоже вся серия. Скраб понравился намного больше чем средство для смягчения огрубевшей кожи стоп, крем не жирный приятный, но для сухой кожи ног не подойдет, спрей просто приятно пахнет - летом самое оно! Только вот у меня освежитель воздуха пахнет один в один точно так же. Ассоциации взывает, когда использую средствами этой серии blushing

iridaДата: Среда, 13-Август-2008, 12:46 | Сообщение # 25

заМЕЧТАтельная

Статус:
Кыса, аналогичные ассоциации)))
у меня скрабик есть с запахом кофе, его щас сняли уже с продажи. он такой густой, еле выдавливаю из тюбика. поэтому боюсь другие заказывать-вдруг такие же густые... bb

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

Lapysya1054Дата: Среда, 13-Август-2008, 12:57 | Сообщение # 26

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
Quote (irida)
у меня скрабик есть с запахом кофе, его щас сняли уже с продажи. он такой густой, еле выдавливаю из тюбика. поэтому боюсь другие заказывать-вдруг такие же густые...

ммм...суперский скрабик!!!!! помню он ещё ноги так разогревал biggrin у меня он тоже постоянно плохо выдавливался,так я его протыкала карандашом каждый раз и тогда всё было ОК bigwink2 ещё его можно сначала разогреть (подержать в горячей воде),вот только не помню,сохраняет ли он потом свои свойства?!

мне из скрабиков нравился сезонный Лесные ягоды... и ещё мгновенный уход...irida,они нормально выдавливаются и по консистенции состоят из этих "скрабинок" bigwink2 так что можешь смело заказывать bigwink2

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Среда, 13-Август-2008, 12:59

iridaДата: Среда, 13-Август-2008, 16:43 | Сообщение # 27

заМЕЧТАтельная

Статус:
Lapysya1054, пасиба! закажу в 14 каталоге, там вроде новиночка есть-с запахом специй blush2
корица-моя слабость)) а кофейный я тоже каждый раз тыкала подручными средствами, надоело, заказала в распродаже скраб для ног Французские виноградники brows

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

КысаДата: Четверг, 14-Август-2008, 16:18 | Сообщение # 28

Начинающий

Статус:
Кстати, в распродаже Экспресс Средство было Мгновенные результаты, на самом деле это скраб, пахнет очень приятно, нормальной консистенции, и стоит 39 р! Рекомендую!

Lapysya1054Дата: Четверг, 14-Август-2008, 16:47 | Сообщение # 29

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
Quote (Кыса)
Кстати, в распродаже Экспресс Средство было Мгновенные результаты, на самом деле это скраб, пахнет очень приятно, нормальной консистенции, и стоит 39 р! Рекомендую!

ну вот про него я и говорила bigwink2 супер вещь,пахнет лимончиком и ромашкой

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

КысаДата: Пятница, 22-Август-2008, 12:04 | Сообщение # 30

Начинающий

Статус:
Quote (Минада)
Кыса, обычный спрей Foot Works,без всяких ароматизаторов,в белой упаковке-спрее.Потливость значительно снижается.

Минада, спасибо за совет, но я пожадничала и взяла 2 по распродаже цитрус и мята blushing Как закончится возьму обычный. МЧ вроде арбуз даже немного помогает, главное ноги мыть перед нанесением! biggrin2

Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Foot Works (Серия Foot Works)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |