|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:42 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Серия Naturals |
| Медея | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 10:52 | Сообщение # 16 |

Начинающий

Сообщений: 37 Пользователь №: 189 Регистрация: 17-Сентябрь-2008 Откуда: Балашов
Статус: 
| девочки, вот такой вопрос: как впечатления от скраба Персик и миндальное молоко? подруга хвалила, говоря, что это очень мягкое, деликатное средство, но я, после того, как получила аллергию на тонизирующий скраб серии Клиаскин как-то боюсь вновь "нарваться" на что-то агрессивное... отзовитесь пожалуйста!
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 13:30 | Сообщение # 17 |

Опытный

Сообщений: 173 Пользователь №: 110 Регистрация: 27-Июль-2008 Откуда: Челябинск
Статус: 
| Скраб "Персик и миндальное молоко" мне тоже понравился,но по мнению моего косметолога не стоит пользоваться скрабом,если кожа подвержена угревой сыпи!
Координатор в городе Челябинске 8-906-864-81-46
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 13:30 | Сообщение # 18 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Я пользовалась персиковым скрабом, но давно. Вроде нормальный, раздражения никакого не было. Пахнет тоже ничего. Я им тогда редко пользовалась, поэтому насчет того как он отшелушивает ничего сказать не могу.
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| irida | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 13:46 | Сообщение # 19 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| моя подруга оч хвалила скрабик попробуй
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 13:58 | Сообщение # 20 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12766 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Медея, это очень нежный скрабик,а CS реально термоядерный,ещё кожу холодит
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 16:25 | Сообщение # 21 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Медея, у меня был такой скрабик, очень нравился, особенно запах обалденный! Вот опять себе буду заказывать его, всё жду, когда он в каталоге появится
|
| |
| | |
| Oliunchik | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 00:46 | Сообщение # 22 |

Опытный

Сообщений: 170 Пользователь №: 171 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Мне очень нравится стимулирующий гель для умывания "персик". Еще обожаю крем-гель для душа "ваниль и соевое молоко", запах классненький и кожу увлажняет. Маска-пленка для лица "Зеленый чай и огурец" тоже ничего.
Oliunchik
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 11:51 | Сообщение # 23 |
| Девоньки лучше пользоваться не скрабом, а пиллингом. Так сказала мой косметолог.
|
| |
| | |
| irida | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 21:33 | Сообщение # 24 |

заМЕЧТАтельная

Статус: 
| согласна. пилинг не содержит твердых частиц. ОФФ: я пользуюсь декаролайновским в эйвоне нет пилингов увы..
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 22:56 | Сообщение # 25 |

Статус: 
| Quote (irida) в эйвоне нет пилингов увы.. а китайский белый чай?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 23:37 | Сообщение # 26 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3260 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Quote (Lapysya1054) Quote (irida) в эйвоне нет пилингов увы.. а китайский белый чай? плюс интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица и профессиональный пилинг для лица серии энью
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
|
| |
| | |
| irida | Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 12:28 | Сообщение # 27 |

заМЕЧТАтельная

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) а китайский белый чай? ну может лап,я просто как то оч редко спа пользую,не обращала внимания Quote (Мила) плюс интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица и профессиональный пилинг для лица серии энью на косметических курсах косметолог нам объясняла,что настоящий пилинг не должен содержать твердых абразивных частиц,этим он и отличается от скраба. сейчас пороюсь в каталоге поищу,про что вы рассказали.надо затестить если вернуться к серии с персиком,то про крем скажу,что запах нямка,а вот текстура не оч-какой то пленочкой жирной будто все лицо покрыто,и кожа не дышит
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 16:13 | Сообщение # 28 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (irida) если вернуться к серии с персиком,то про крем скажу,что запах нямка,а вот текстура не оч-какой то пленочкой жирной будто все лицо покрыто,и кожа не дышит bb Не согласна, я этот скраб просто обожаю, сразу лицо дышать начинает... но это от кожи зависит Девочки, я вот попробовала наконец-то йогуртовый крем-гель!!!! Я в диком восторге! Это просто супер! Как будто настоящим йогуртом моюсь!
|
| |
| | |
| irida | Дата: Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 20:56 | Сообщение # 29 |

заМЕЧТАтельная

Статус: 
| Quote (Алёнчик) Не согласна, я этот скраб просто обожаю, сразу лицо дышать начинает... Ален, я не про скраб это, а про кремик
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 21:01 | Сообщение # 30 |

Статус: 
| купила себе ванильный гель-крем... пахнет сначала вксно,но потом...беее
|
| |
| |
|