Среда, 07-Январь-2009, 22:40Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Минада 
Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Обсуждение определенных серий продукции » Все для ухода за волосами.
Все для ухода за волосами.
lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:48 | Сообщение # 31

Advance Techniques

Средство для сохранения цвета окрашенных волос «Защита цвета»

Вы часто красите волосы и хотите наслаждаться их насыщенным цветом как можно дольше? Новое средство для сохранения цвета окрашенных волос линии “Защита цвета” создано специально для Вас!

Средство разработано на основе уникальной формулы, содержащей специальные компоненты, которые помогают сохранить цвет окрашенных волос надолго. Придает
волосам здоровый и ухоженный вид.

• интенсивность цвета сохраняется в 5 раз дольше*
• препятствует вымыванию краски при мытье волос
• придает яркость цвету и блеск окрашенным и осветленным волосам
• питает, укрепляет волосы, защищает их от повреждения

*Результат максимален при использовании Шампуня для окрашенных волос “Защита цвета” и может отличаться при применении другого типа шампуня.

Основные ингредиенты:
Амодиметикон (ингредиент из группы силиконов) – покрывает волосы тонкой защитной пленкой, которая выравнивает поверхность волоса, разлаживает и смягчает волосы, придает им блеск, защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Диметиконол – разлаживает и смягчает волосы, придает им блеск.
Креатин – укрепляет структуру волос.
Экстракты ламинарии пальчаторассеченной и пельвеции желобчатой (морских водорослей) – богаты минералами (йод, хлор, натрий, калий, магний), водо- и жирорастворимыми витаминами (А, С, В1, В2, РР, К, В12) и микроэлементами (Mn, Fe, Cu, Co). Оказывают стимулирующее воздействие на кожу головы, улучшают обмен веществ и активно питают корни волос.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на высушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Уложите волосы, как обычно

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:48 | Сообщение # 32

Средство для осветления прядей волос «Солнечный блик» серии Advance Techniques
(Advance Techniques Professional Hair Care Summer Rescue Sun Dimension Highlight Builder for Blonde Highlights)

Когда наступает лето, солнце слегка осветляет наши волосы, придавая им очаровательный оттенок, но, в то же время высушивает и повреждает их. Сейчас в ассортименте средств для волос Advance Techniques появляется новое средство для придания волосам более светлого оттенка. Это средство осветляет волосы как нежный солнечный поцелуй, но при этом укрепляет структуру волос, смягчает и защищает поверхность волос. После каждого применения волосы остаются увлажненными и легко укладываются.

Основные ингредиенты:
Перекись водорода - обладает отбеливающим, антисептическим действием.
Глицерин – эффективно увлажняет и смягчает кожу головы, придает ей гладкость, защищает ее от внешних воздействий.
Экстракт ромашки - успокаивает кожу головы, а также придает волосам дополнительный блеск и сияние
Креатин – укрепляет структуру волос.
Экстракт ромашки римской – обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом.
Экстракты ламинарии пальчаторассеченной и пельвеции желобчатой (морских водорослей) – богаты минералами (йод, хлор, натрий, калий, магний), водо- и жирорастворимыми витаминами (А, С, В1, В2, В12, РР, К) и микроэлементами (марганец, железо, медь, кобальт). Оказывают стимулирующее действие на кожу головы, улучшают обмен веществ и активно питают корни волос.

Средство предназначено для светлых или русых волос. Для окрашенных волос рекомендуется протестировать средство на небольшой пряди для выявления совместимости цветов.

Способ применения: крем-гель наносят на чистые, высушенные полотенцем волосы, при помощи специальной расчески-аппликатора, которая вкладывается в упаковку.
1. Нанесите небольшое количество средства между зубцами расчески-аппликатора.
2. Держа расческу-аппликатор в вертикальном положении, слега прочешите
волосы от корней до кончиков.
3. НЕ СМЫВАЙТЕ средство. Высушите волосы естественным путем или уложите как обычно при помощи фена.
Рекомендации:
- для эффекта слегка выгоревших на солнце прядей наносите средство в течение 2-3 дней;
- для получения контрастного оттенка наносите средство ежедневно.
1. Для придания волосам естественного оттенка, воспользуйтесь концом расчески-аппликатора с мелкими зубцами, осветляя отдельные пряди на большом расстоянии друг от друга.
2. Для придания волосам более контрастного оттенка, воспользуйтесь концом расчески-аппликатора с крупными зубцами, осветляя отдельные пряди на меньшем, чем в первом случае, расстоянии друг от друга.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Содержит перекись водорода. Избегайте попадания в глаза. При попадании средства в глаза немедленно промойте их водой. Храните в недоступном для детей месте. Запрещается наносить средство на ресницы или брови, так как это может привести к потере зрения. Используйте перчатки при нанесении средства. Рекомендуется сначала протестировать средство на небольшой пряди во
избежание повреждения волос. Не используйте на сильно поврежденных волосах и волосах, поврежденных во время химической завивки. Избегайте контакта с кожей, в том числе с кожей головы, и одеждой. При возникновении раздражения или покраснения кожи прекратите использование.

Кто-нибудь пробовал? как оно?расскажите плиз

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:50 | Сообщение # 33

Уход за волосами

Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал иметь ухоженные блестящие волосы и в очередной раз не задавался вопросом почему они тусклые, тонкие и безжизненные? А еще эта перхоть? А секущиеся кончики?...
Для начала давайте разберемся как растут волосы и какие они бывают. У каждого человека на голове расположено от 90 до 150 тысяч волосянных мешочков - крошечных отверстий, которые проходят через слой кожного покрова. У основания каждого мешочка находится небольшое скопление клеток, называемое папиллой. Эти клетки питаются кровью из капилляров, набухают превращаясь в клетки волос. Через некоторое время они отмирают и затвердевают. Эти мертвые клетки образуют волосянной стержень. Каждый волос имеет жизненный цикл от 1 до 6 лет. После чего он умирает и выпадает из волосянного мешочка. Таким образом в день мы теряем от 50 до 150 волос. Толщина волос, а также прямые они или волнистые напрямую зависит от формы наших волосянных мешочков. Так из небольших мешочков растут тонкие волосы, из больших - толстые, из круглых мешочков растут прямые волосы, а из почкообразных - волнистые. Кроме того внутри каждого волоса находится красящий пигмент, который определяет естественный цвет волос.
Так же как и наша кожа волосы подразделяются на сухие, жирные и нормальные. Сухие волосы жесткие на ощупь, они выглядят тусклыми и безжизненными, тяжело поддаются укладке. Часто сухая кожа способствует сухим волосам. Жирные волосы кажутся покрытыми жиром и также кажутся тусклыми. Таким волосам сопутствует жирная кожа головы. Нормальные волосы выглядят блестящими. Они магкие и гладкие, легко поддаются укладке. Реже встречается четвертый тип волос - смешанные (волосы сухие на концах и жирные у корней). Правильно подобранные средства для ухода за волосами помогут вам сделать ваши волосы красивыми и здоровыми.

Поэтому следует помнить, что:
1. При выборе шампуня нужно ориентироваться на кожу головы, а не на волосы. Химическая завивка и окраска сушат волосы, но при этом если кожа головы у вас жирная, то нужно покупать шампунь для жирных волос.
2. Блеск ваших волос зависит от того насколько хорошо волосянной стержень отражает свет. Здоровая защитная оболочка волоса (кутикула) гладкая и плоская и отражает свет наилучшим образом. Направильно выбранное средство ведет к тому, что чешуйки кутикулы трескаются, отстают одна от другой, поглощают свет и как следствие волосы выглядят тусклыми

lidimayaДата: Понедельник, 04-Август-2008, 20:51 | Сообщение # 34

Ну и напоследок не следует забывать и о бабушкиных рецептах:
1. Для придания пышности волосам каждый день проделывайте нехитрую процедуру: наклоните голову и несколько минут помассируйте корни волос. Затем откиньте волосы и расчешите их.
2. Для придания блеска воосам можно использовать кондиционер из оливкового масла: слегка нагрейте в кастрюльке 2 ложки оливкового масла, осторожно вотрите его в волосы, оберните голову в полиэтилен и затем в теплое полотенце. Оставьте на ночь. Утром промойте голову шампунем и тщательно сполосните.
3. Пышность и блеск волосам также придают отвары из различных трав. (цветки ромашки - осветляют волосы, цветы алтея - придают голубоватый оттенок седым и белым волосам, лаванда - удаляет лишний жир, крапива - способствует росту волос, петрушка - препятствует возникновению перхоти)

feolkaДата: Вторник, 05-Август-2008, 10:01 | Сообщение # 35

Опытный

Статус:
Кыса, мне 2в1 подошел идеально. У меня кожа головы жирная, быстро пачкается, а волосы сейчас очень тонкие и сухие. В итоге кожа головы дольше остается чистой, а волосы увлажнены идеально. А для концов я пользуюсь зеленым маленьким бальзамом для секущ. концов

МашулькинДата: Вторник, 05-Август-2008, 11:42 | Сообщение # 36

Позитифффная наша)))

Статус:
а мне нравится все шампуни, маски и т.д серии Advance!

КысаДата: Среда, 06-Август-2008, 18:58 | Сообщение # 37

Начинающий

Статус:
Я попробовала Маску с солями мертвого моря, так у меня было ощущение, как будто волос мне добавили: гладкие, мягкие густые! Эх всегда бы так!

Сообщение отредактировал Кыса - Среда, 06-Август-2008, 18:58

ВанилькаДата: Пятница, 08-Август-2008, 17:27 | Сообщение # 38

Начинающий

Статус:
Quote (Лапочка)
Я пока из средств для волос пользовалась только маской из cерии SPA с оливой,брала по акции две баночки ,одну использовала хватило на два раза.

На 2 раза такую банку большую?! blink Я ей с весны пользуюсь, она и не думает заканчиваться...
Она мне нравится, только если аккуратно наносить, подальше от корней, а то волосы жирнятся быстро.
Самые любимые маски для волос - это Папайя и киви и Спа Сокровища Мертвого моря. И обе снятые... bye
Пока ничего достойного Эйвон на замену не предложил...
Немного понравилось новое средство для придания волосам блеска АТ. Только оно мне больше объема дает,
чем блеска, что меня в принципе устраивает) А вот крем для облегчения расчесывания "Банан и кокосовое молоко"
мне не понравился совсем. Убирает блеск волос! А волосы как обычно расчесываются, не легче вовсе.

АлёнчикДата: Пятница, 08-Август-2008, 18:44 | Сообщение # 39

Эксперт

Статус:
Ванилька, а ты не пробовала маску для сухих и повреждённых волос? я от неё в восторге

ВанилькаДата: Пятница, 08-Август-2008, 19:17 | Сообщение # 40

Начинающий

Статус:
Quote (Алёнчик)
Ванилька, а ты не пробовала маску для сухих и повреждённых волос? я от неё в восторге

Это из серии АТ с синей крышечкой? Нет еще, но мне тоже все ее советуют, так что возьму попозже bigwink2

АлёнчикДата: Пятница, 08-Август-2008, 19:31 | Сообщение # 41

Эксперт

Статус:
Quote (Ванилька)
Это из серии АТ с синей крышечкой?

Да

NefertitiДата: Пятница, 08-Август-2008, 20:20 | Сообщение # 42

а мне очень нравится кислородный комплекс, вещь суперская!! Кто не пробывал, советую...Очень помогает от перхоти...

КысаДата: Пятница, 22-Август-2008, 12:40 | Сообщение # 43

Начинающий

Статус:
Ванилька, а ты средство для блеска и объема на корни тоже наносишь? Не жирнятся? я давно уже себя приучила не наносить маски-бальзамы-ополаскиватель на корни - у меня жирные волосы. Средство в пробнике наносила на кончики, эффекта не увидела никакого, даже волосы не распутал. blink

iridaДата: Пятница, 22-Август-2008, 19:39 | Сообщение # 44

заМЕЧТАтельная

Статус:
девочки, прозрачненький шампунь, очищающий вроде называется, не помню точно..кто нибудь пробовал? bb

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

ВанилькаДата: Пятница, 22-Август-2008, 20:49 | Сообщение # 45

Начинающий

Статус:
Quote (Кыса)
Ванилька, а ты средство для блеска и объема на корни тоже наносишь? Не жирнятся? я давно уже себя приучила не наносить маски-бальзамы-ополаскиватель на корни - у меня жирные волосы. Средство в пробнике наносила на кончики, эффекта не увидела никакого, даже волосы не распутал. blink

Да, наношу, плюс массирую с ним кожу головы, там касторовое масло. У меня волосы не жирнятся.
От оливковой маски да, ее я подальше от корней наношу. А так мою волосы на третий вечер, стандартно.

Форум » Avon-все о косметике этой фирмы » Обсуждение определенных серий продукции » Все для ухода за волосами.
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |