|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:00 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Товары с логотипом Avon |
| Кыса | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 11:22 | Сообщение # 1 |

Начинающий

Сообщений: 53 Пользователь №: 105 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Вау кошелечек какой!
|
| |
| | |
| irida | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 11:59 | Сообщение # 2 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| кто нибудь зонтик заказывал?
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | | | |
| Nefertiti | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
| Незнаю, у меня зонтик в цветочек, от Синтии Роули пока держится, хотя ему наверное месяца 2 только. По-крайней мере при ветре в обратную сторону не выгибается. А мне хочется кошелечек, но другой формы, удлиненный!!! Почему такие не выпускают????
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 12:35 | Сообщение # 5 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (SovA83) А мне хочется кошелечек, но другой формы, удлиненный!!! Почему такие не выпускают???? А мне маленькие кошелёчки нравятся, мне как-то удобнее. Quote (Кыса) Вау кошелечек какой! Да, классный! Заказала бы, но у меня уже другой есть
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 14:36 | Сообщение # 6 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12788 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (SovA83) Незнаю, у меня зонтик в цветочек, от Синтии Роули пока держится, хотя ему наверное месяца 2 только. По-крайней мере при ветре в обратную сторону не выгибается. +1...мне он в подарок пришёл...мне нравится,лёгкий такой...вот только после полного автомата...этот зонтик показался мне "сложноватым " но очень быстро привыкла
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
| Lapysya1054, Quote мне он в подарок пришёл... мне он тоже, кстати, в подарок пришел...
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 22:40 | Сообщение # 8 |

В ожидании чуда...

Сообщений: 2154 Пользователь №: 106 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск
Статус: 
| у меня зонтик очень быстро сломался
|
| |
| | |
| Кыса | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 18:05 | Сообщение # 9 |

Начинающий

Статус: 
| А кошельки из того же хлипкого и обдирающегося материала, что и сумки? "Высококачественный синтетический материал..."
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 18:12 | Сообщение # 10 |

Статус: 
| Quote (Кыса) А кошельки из того же хлипкого и обдирающегося материала, что и сумки? хочу вступиться за кошельки!!!!! когда они ещё синего цвета были,взяла мамке такой и её подруге тоже подарила...так они до сих пор пользуются,выглядят как новые
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 21:31 | Сообщение # 11 |

В ожидании чуда...

Сообщений: 2154 Пользователь №: 106 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск
Статус: 
| Quote (Lapysya1054) когда они ещё синего цвета были,взяла мамке такой и её подруге тоже подарила...так они до сих пор пользуются,выглядят как новые у меня мама тоже таким уже два года пользуется,пока не жалуется
|
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:17 | Сообщение # 12 |

Начинающий

Сообщений: 21 Пользователь №: 145 Регистрация: 11-Август-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| Извините за ОФФ Quote (Lapysya1054) с зимы хожу с Кэри...пока тьфу...тьфу...тьфу...как новая Не потрескалась? А то у меня это главная проблема Эйвонских сумок, трескуются ручки на морозе.. А из новых товаров с логотипом мне кошелечек тоже приглянулся, только не указано сколько там отделений для купюр, мне надо минимум 2 (желательно 3 ), ещё чЮмоданчик для бижу симпотичный, хотя думаю дороговато все таки...
Сообщение отредактировал Volanda - Вторник, 12-Август-2008, 16:18 |
| |
| | |
| Volanda | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 16:30 | Сообщение # 13 |

Начинающий

Сообщений: 21 Пользователь №: 145 Регистрация: 11-Август-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| Quote (Lapysya1054) а мне дорожная сумка))))) такая прикольная))))) Да кстати Но честно говоря маленькая она какая-то.. У меня туда и половина вещей не влезет =)
|
| |
| | |
| Кыса | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 16:23 | Сообщение # 14 |

Начинающий

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) хочу вступиться за кошельки!!!!! когда они ещё синего цвета были,взяла мамке такой и её подруге тоже подарила...так они до сих пор пользуются,выглядят как новые bigwink2 Я слышала они тогда были из тканевого материала, ну типа как косметички. А сейчас это синтетическое чудо...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 16:49 | Сообщение # 15 |

Статус: 
| Quote (Volanda) только не указано сколько там отделений для купюр скорее всего как и в прошлых 2 Quote (Кыса) Я слышала они тогда были из тканевого материала, ну типа как косметички. А сейчас это синтетическое чудо... неее...они точно не из ткани
|
| |
| |
|