|

| Среда, 07-Январь-2009, 22:43 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Сумочки |
| Алёнчик | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:10 | Сообщение # 1 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| девоньки, хочу заказать себе из 12 каталога сумку "Габриель". Никто не заказывал? Хорошая ли она?
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:10 | Сообщение # 2 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12783 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| а сумки эйвоновские мне хватает максимум на 6-7 месяцев,потом уже неприглядно выглядит
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
| Lapysya1054, Quote а сумки эйвоновские мне хватает максимум на 6-7 месяцев,потом уже неприглядно выгляди полностью согласна, лучше сумки не брать. У меня была чисто белая, непомню как называется, носила редко, но через 2,5 месяца смотреть стало не на что!!!!!
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:11 | Сообщение # 4 |

Статус: 
| Quote (SovA83) полностью согласна, лучше сумки не брать. У меня была чисто белая, непомню как называется, носила редко, но через 2,5 месяца смотреть стало не на что!!!!! а я покупаю но только чёрные или коричневые...вообще в эйвон взяла себе сумки 3-4 с зимы хожу с Кэри...пока тьфу...тьфу...тьфу...как новая
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:11 | Сообщение # 5 |

Статус: 
| Quote (Volanda) Не потрескалась? А то у меня это главная проблема Эйвонских сумок, трескуются ручки на морозе.. у меня парижский шик так испортился...а эта нет Quote (Volanda) А из новых товаров с логотипом мне кошелечек тоже приглянулся, только не указано сколько там отделений для купюр, мне надо минимум 2 (желательно 3 ), ещё чЮмоданчик для бижу симпотичный, хотя думаю дороговато все таки... а мне дорожная сумка))))) такая прикольная)))))
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
| могу рассказать еще про сумку "Мэдисон", на вид прикольная, но после носки 1 месяца сломалась магнитная застежка, отдала на возврат как брак, приняли. Потом взяла второй раз получилось тоже самое, вот отдала опять на возврат.Больше брать вообще не буду сумки от Эйвон.
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Среда, 13-Август-2008, 17:42 | Сообщение # 7 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| У меня есть 2 сумки от эйвон. Заказывала давно, поэтому названий не помню. На них не жалуюсь, ничего не отвалилось и не сломалось.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 18:56 | Сообщение # 8 |

Статус: 
| сплю и вижу кошелёк габриэла и сумку Винтаж
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 19:27 | Сообщение # 9 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Lapysya1054, я о Винтаже тоже думаю... Сумки недорогие, так что можно часто покупать всё новые и новые=)
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
| очень понравилась сумочка -городской силь, такая стильная , простите за тавтологию, и такая вместительная я вам скажу)
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Среда, 27-Август-2008, 17:50 | Сообщение # 11 |

Опытный

Сообщений: 173 Пользователь №: 110 Регистрация: 27-Июль-2008 Откуда: Челябинск
Статус: 
| Сумочка "Габриэль" мне очень понравилась!По сравнению с другими сумками из Эйвона - она просто супер!Поверхность сумки очень хорошая,швы аккуратные и замочек суперский!Сумка - очень хорошая!
Координатор в городе Челябинске 8-906-864-81-46
|
| |
| | |
| Мила | Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 17:56 | Сообщение # 12 |

пушистая принцесса форума

Сообщений: 3261 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| А кто-нибудь из представителей-трендсеттеров заказывал сумку "Рэйчел" из кампании 15?
Вопросы общества, экономики и политики ЗДЕСЬ Новости! Что творится в мире. Читаем и комментируем
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 21:42 | Сообщение # 13 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Хочу сумку винтаж!! кто брал? как?
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 24-Сентябрь-2008, 09:02 | Сообщение # 14 |

Статус: 
| Quote (Valeria) Хочу сумку винтаж!! кто брал? как? я буду брать,заодно и покажу)))))
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Среда, 24-Сентябрь-2008, 11:14 | Сообщение # 15 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Давно брала джинсовую сумку - нормально, она из ткани, потому может еще нормально выглядит. Сумка Мэдисон - да, магнит там корявый, плохо магнитит, но ничего, два месята относила, может следующим летом еще поношу, пока ничего не стерлось, выглядит нормально. Сумка парижское лето (или как-то так, цветастенькая с золотом) - просто в жинзни она мне не понравилась, лежит почти новая. Еще брали у меня сумку, не помню как называется, узенькая, с двумя кармашками, под крокодиловую кожу, так вот она быстро потрескалась. По отзывам клиентов достаточно много сумок трескаются или ручки отрываются, или качество швов оставляет желать лучшего... а вообще я поняла, что если сумка на фото симпатичная, то в жизни она мне не понравится, и наоборот - если на фото смотреть нечего, то закажу и она окажется симпотичной. Вот тоже хочу Рэйчел из 15 кампании))))
|
| |
| |
|