|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:40 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Прерывание беременности |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 00:37 | Сообщение # 16 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| в жизни и так много проблем,и они решатся сами по себе со временем...а вот детей потом может и не быть...самое главное это вовремя понять
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 10:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lapysya1054) самое главное это вовремя понять к сожалению,некоторые не понимают и потом мучаются... но это все можно сказать про возраст от 16-17 лет... а сейчас оооочень много случаев залетов и у 12летних девочек...не рожать же им
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 15:41 | Сообщение # 18 |

Smiling milady*

Сообщений: 900 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| Девчонки, не кидайте в меня помидорами, но я делала аборт год назад... Потому, что я и мч совершенно к этому не готовы, и невозможно это по материальным обстоятельствам...Не на шее же у родителей сидеть...Образование обоим надо. Если он пойдёт работать, его в армию заберут... Да, соглашусь, глупые были, неосторожные. Главное, чтобы всё в будующем было хорошо. Для меня лично очень важно обеспечить своему ребёнку светлое будующее.
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 19:29 | Сообщение # 19 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2030 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Quote я б стала беременность прерывать только при условии,что рожать нельзя бы было...знаю,что даже одна смогла бы воспитать В жизни бывает по-всякому. А если насилие (не дай бог!), какой-нибудь урод на улице напал...тоже родила бы? От человека с больной психикой? Ох, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Ситуации разные бывают.
Сообщение отредактировал Lara - Понедельник, 27-Октябрь-2008, 19:31 |
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (Инна) Если он пойдёт работать, его в армию заберут... вообще-то при маленьком ребенке не забирают Lara, я про такие вещи не говорю
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 21:55 | Сообщение # 21 |

Статус: 
| Инна, Quote (Инна) Девчонки, не кидайте в меня помидорами, но я делала аборт год назад... Потому, что я и мч совершенно к этому не готовы, и невозможно это по материальным обстоятельствам...Не на шее же у родителей сидеть...Образование обоим надо. Если он пойдёт работать, его в армию заберут... Да, соглашусь, глупые были, неосторожные. Главное, чтобы всё в будующем было хорошо. Для меня лично очень важно обеспечить своему ребёнку светлое будующее. в жизни разные ситуации и обстоятельства бывают и НИКТО не в праве тебя осуждать главное,чтобы ты потом пупса родила здорового,это самое самое самое главное а что было,то было
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 21:58 | Сообщение # 22 |

Статус: 
| Инна, а у тя всё нормально после этого? ну в плане здоровья? там таблетки,компексы восстанавливающие потом пила какие-нибудь? вообще как проходила программа реабилитации ,так сказать если не хочешь,можешь не отвечать
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 23:01 | Сообщение # 23 |

Smiling milady*

Сообщений: 900 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| Quote (Dark) вообще-то при маленьком ребенке не забирают Мне тут говорили, что с одним ребёнком забирают, и матери выплачивают пособия, пока муж в армии...Но этот вариант далеко не всем понравится, если на то пошло) Quote (Lapysya1054) Инна, а у тя всё нормально после этого? ну в плане здоровья? там таблетки,компексы восстанавливающие потом пила какие-нибудь? вообще как проходила программа реабилитации ,так сказать Да, всё хорошо. Я как попила комплекс таблеток, которые всем девочкам выписали после аборта, всё восстановилось. Я же его делала со сроком в 2 недели, а там просто высасывают если не ошибаюсь и прочищают. Но я конечно очень надеюсь на то, что всё хорошо будет)
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 23:08 | Сообщение # 24 |

Статус: 
| Quote (Инна) Мне тут говорили, что с одним ребёнком забирают, и матери выплачивают пособия, пока муж в армии...Но этот вариант далеко не всем понравится, если на то пошло) это с 2-мя не забирают Инна,
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 23:14 | Сообщение # 25 |

Smiling milady*

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) это с 2-мя не забирают Да, знаю))
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 23:56 | Сообщение # 26 |

Ангел на метле)))

Сообщений: 2030 Пользователь №: 213 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Quote (Dark) Lara, я про такие вещи не говорю Не злись , но ведь и правда ситуации бывают разные. Поэтому мой лозунг по жизни: "Никогда не говори: никогда!"
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 00:11 | Сообщение # 27 |
| Lara, знаю....просто я о таком не думаю...
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:21 | Сообщение # 28 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Quote (Dark) вообще-то при маленьком ребенке не забирают Раньше если жена беременная или ребенку до трех лет - отсрочка дается, потом все равно забирали. Но как раз примерно год назад "правила" изменились и забирают мужа/отца в армию. Quote (Lara) В жизни бывает по-всякому. А если насилие (не дай бог!), какой-нибудь урод на улице напал...тоже родила бы? От человека с больной психикой? не дай бог, аборт сразу и не раздумывая!!
|
| |
| | |
| Mather | Дата: Суббота, 03-Январь-2009, 23:30 | Сообщение # 29 |

Начинающий

Сообщений: 7 Пользователь №: 1493 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Киев
Статус: 
| Девушки, думайте головой! Неужели вы можете убить ребенка!
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 04-Январь-2009, 00:46 | Сообщение # 30 |

Статус: 
| Mather, случаи разные бывают
|
| |
| |
|