|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:53 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Кожные болезни |
| lidimaya | Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
| сыпь, псориаз, чесотка, нейродермит, дерматомикоз, герпетические высыпания ...можно перечислять до бесконечности какие вопросы в этой сфере вас интересуют, все о кожных заболеваниях обсуждаем тут.
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
| у меня было что-то такое на спине...точный диагноз мне даже дерматолог не сказала... а наш терапевт месяц назад посоветовал мазать бензилбензоатом...всё прошло за 2 недели,хотя мучалась с мая
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 00:28 | Сообщение # 3 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Dark, это вполне возможно от пота было, особенно если летом. У меняы тож появлялась такая ерунда именно на спине - пятна с четко выраженной границей, будто очерченные. Оказалось от пота, мазалась неделю лоринденом - прошло бесследно. Лоринден вообще универсальное средство - им можно все лечить. Добавлено (03-Ноябрь-2008, 00:28) --------------------------------------------- Меня очень интересует, что мне с моей аллергией на коже лица делать? Сначала была только на помидоры, потом выяснилось, что на все красное и цитрусы, теперь уже и от орешков соленых лицо раскраснелось. Мне сказали, что организм надо почистить.. неужели это поможет?
Сообщение отредактировал tamiaferenn - Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 00:23 |
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 01:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (tamiaferenn) пятна с четко выраженной границей, будто очерченные ага...одно было... чесалось ужасно... оно появилось в начале мая...
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 22:07 | Сообщение # 5 |

Знаток

Статус: 
| Dark, да, думаю то самое. У меня тож чесалось так сильно - жжжууууть. Избавились и радуемся как минимум пол года точно не появятся :)
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
| tamiaferenn, а ты чем лечила? да и вообще...какой пот,когда я моюсь утром и вечером?
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 22:18 | Сообщение # 7 |

Знаток

Статус: 
| мазалась неделю "лоринденом" - прошло бесследно. Мне врач так сказала, что такое чаще всего бывает, если вытрешься чужим полотенцем или спиной где то к стене или еще к чему прислонишься, вот там то и был пот другого человека с его личными бактериями, а попав на наш кожный покров эти бактерии и вызывают такую реакцию. Я не спец конечно, но вот так я все поняла, тем более сразу вспомнила, что в майке с открытой спиной разгуливала.
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
| tamiaferenn, неее...холодно еще для маек было... у меня точно не это...
|
| |
| | |
| Катрин1599 | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 16:55 | Сообщение # 9 |

Начинающий

Сообщений: 28 Пользователь №: 627 Регистрация: 21-Октябрь-2008 Откуда: Ивантеевка
Статус: 
| А я купила в аптеке Vichy, и у меня такое началось!!!!! наверно, подделку купила..... покрылась прыщами, кожа шелушилась, и хуже всего чесалась!!!!! в итоге лечилась 1.5 месяца..... даже переливание делали, не говоря уже о таблетках и мазях... вот так..... теперь я беру крема только через каталоги
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 20:09 | Сообщение # 10 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Quote (Катрин1599) А я купила в аптеке Vichy, и у меня такое началось!!!!! наверно, подделку купила..... не факт, что подделка. Может быть просто индивидуальная непереносимость компонентов Quote (Катрин1599) теперь я беру крема только через каталоги Не самое лучшее решение, ИМХО ЗЫ. Самое интересное по каким каталогам? Avon, Орифлейм? Добавлено (13-Ноябрь-2008, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Dark) бензилбензоатом от чесотки мазь Добавлено (13-Ноябрь-2008, 20:09) ---------------------------------------------
учитывая такой срок у вас все прошло само по себе, а не от мази
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 17:41 | Сообщение # 11 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| У меня однажды однажды на кисти, рядом с большим пальцем и на ребре ладони (не знаю, как назвать... ) выскакивали как будто мелкие волдырики. Мазала тридермом пару дней, всё прошло. Понятия не имею, от чего это было.
|
| |
| |
|