|

| Среда, 07-Январь-2009, 23:40 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Иммунитет |
| Минада | Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 1 |

Администратор

Сообщений: 3870 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Что такое иммунитет? - Кровь человека содержит антитела определенного типа, способные ликвидировать инфекцию и микробы. При попадании вируса или любой другой инфекции в организм, антитела и лимфоциты-убийцы должны уничтожить его до того, как он успеет размножиться и вызвать заболевание. Такая невосприимчивость к болезням и является хорошим иммунитетом. Кто как поднимал свой иммунитет,в связи с чем?И помогло ли?
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 23:51 | Сообщение # 2 |

Smiling milady*

Сообщений: 900 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| Я пью актимэли))) очень довольна))
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 00:22 | Сообщение # 3 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Инна, актимэль, равно как и другие подобные добавки не то, что не полезны, некоторые компоненты могут быть вредны
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | | | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 08:51 | Сообщение # 5 |
| Минада, могу сказать, что при первых признаках очень хорошо помогает оциллококцинум, это противопростудный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. По поводу как поднять иммунитет, я не знаю, надо сходить к иммунологу. Сама стала чаще болеть . Как что -то сразу горло болит... , поэтому меня эта тема тоже очень интересует! Я знаю, что еще есть такой препарат Рибомунил, сущность его, как я поняла, заключается, как и в прививках...Пьется он курсом в 4-5 месяцев. Сама не пробовала, но скоро я так чувствую, руки до него дойдут.
|
| |
| | | | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 08:58 | Сообщение # 7 |
| Минада, что анаферон, что ирс19, их куча, они мне тоже не помогали... А вот оциллококцинум это вещь!!! Стоит конечно дороговато, но это того стоит!!! (6 доз стоит 250 руб, этих 6 доз тебе на 3 дня, но больше 3 дней и не надо пить)
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 08:59 | Сообщение # 8 |
| Минада, проверенно на себе, муже и детях...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 19:49 | Сообщение # 9 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12787 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| кушаю апельсины и мандарины...ещё лимоны
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Катрин1599 | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 10:29 | Сообщение # 10 |

Начинающий

Сообщений: 28 Пользователь №: 627 Регистрация: 21-Октябрь-2008 Откуда: Ивантеевка
Статус: 
| А я в этом году решила сделать прививку от гриппа "Агриппал".. Не знаю, что из этого получится, но надеюсь, что поможет..
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 22:33 | Сообщение # 11 |

Smiling milady*

Сообщений: 900 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| fotografo_novato, ну незнаю)) Я пью уже довольно давно ) И сей дело отражается на организме только в плюс)
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
| Девочки, пейте Энтерол или кирпичные дрожжи. А вы знаете , что при любой вирусной инфекции необходимо применять антиоксиданты, например витамин Е, аминокапроновая кислота, все это продается в аптеке.
|
| |
| | |
| kisa | Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 23:25 | Сообщение # 13 |

Опытный

Сообщений: 176 Пользователь №: 377 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк
Статус: 
| Я пью фито чай - Фитогор (продается в аптеке). Все на травках, никаких добавок, эффект на лицо!!!
|
| |
| | |
| Syks | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 15:57 | Сообщение # 14 |

Начинающий

Сообщений: 23 Пользователь №: 185 Регистрация: 16-Сентябрь-2008 Откуда: Хабаровск
Статус: 
| Я вот считаю что иммунитет нун повышать при помощи натуральных компанентов, а не при помощи синтетических витаминов и биодабавок. Осенью пью чай травяной с медом. В обычный чай добавляю всякие сиропчики ягод. Шиповник с медом ваще отличная вещь (хотя эмаль разрущает нун аккуратно пить)! Даж обычный чай с лимоном в прикуску с медом отличная вещь! ;)
|
| |
| | |
| птичка | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 22:54 | Сообщение # 15 |

Знаток

Сообщений: 563 Пользователь №: 853 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Б
Статус: 
| В одной газете с народными рецептами читала, что для повышения иммунитета нужно заваривать и пить траву эхинацеи пурпурной. А еще экстракт элеутерококка или настойка лимонника китайского (по 20-30 капель до еды 1-2 раза в день) - повышают механизмы естественного иммунитета. Настойка женьшеня (по 15-20 капель до еды 1-2 раза в день) оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает иммунитет. В аптеке все это продается, дешево, примерно по 40 руб. Сама пока что не пробовала, но хочу купить.
|
| |
| |
|