|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:12 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Способы контрацепции | | |
| недоступная | Дата: Пятница, 20-Июнь-2008, 08:55 | Сообщение # 2 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Я пью таблетки Три-регол (21день) и все тип-топ
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Пятница, 20-Июнь-2008, 13:42 | Сообщение # 3 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Ничем... Мы детей хотим=))
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 10:27 | Сообщение # 4 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Я боюсь их принимать, а вдруг что-то будет не так и в конечном итоге я останусь бесплодной.....просто с моей двоюродной сестрой что-то подобное произошло!!!
|
| |
| | | | |
| steaming | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 18:06 | Сообщение # 6 |

ну просто золотце)))

Сообщений: 189 Пользователь №: 49 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Минада) Я пью Новинет,очень хороший препарат,врач-гинекологиня сказала,что его пол-Европы пьет. У меня маме врач тож самое сказал...ещё он кисту лечит..ну помоему не дает ей развиваться.. А я только презервативы...таблетки не хочу...
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 18:16 | Сообщение # 7 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Девочки, прежде чем пить какие-нибудь противозачаточные таблетки проконсультируйтесь с врачом, т.к. у них есть побочные эффекты....можете весь гормональный фон себе нарушить - из=за этого можете начать беспричинно толстеть, худеть, начнутся сбои в менструальном цикле и т.д.
|
| |
| | |
| steaming | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 18:28 | Сообщение # 8 |

ну просто золотце)))

Сообщений: 189 Пользователь №: 49 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (недоступная) прежде чем пить какие-нибудь противозачаточные таблетки проконсультируйтесь с врачом, т.к. у них есть побочные эффекты. да...у меня подруга начала пить таблетки...(с врачем не консультировалась) так у нее усы начали рости...
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 18:43 | Сообщение # 9 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| steaming, вот я про это и говорю!!!! Надо как то беречь себя!!!!
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 21:31 | Сообщение # 10 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12758 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| а мне врач порекомендовала ЖАНИН... девчонки,никто не слышал отзывы про них? просто мне не только как противозачаточные,но и в лечебных целях прописали
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| heavenly | Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 23:48 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Сообщений: 67 Пользователь №: 25 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Я уже год пользуюсь кольцом Новоринг. никакого дискомфорта и забытых вовремя выпить таблеток. Поместила в себя в первые 4 дня цикла и забыла на 3 недели, через неделю пеместила и опять забыла на 3 недели
Avon в Великом Новгороде. Скидки и подарки! 
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Пятница, 27-Июнь-2008, 11:07 | Сообщение # 12 |

Администратор

Сообщений: 3857 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (недоступная) начать беспричинно толстеть Я не консультировалась с врачом,стала пить сама по совету подруги,которая тоже их пьет.Я немного поправилась,что мне даже лучше.А то с ростом 168 вес 45 кг года 3 держался.Сейчас может 47,но все говорят,что на фигуре это отразилось хорошо.Другая подружка насмотрелась на меня и тоже решила пить,чтобы поправиться. Говорят,хвалят за лечебные свойства,но вроде цена у него серьезная. Quote (heavenly) кольцом Новоринг А можно поподробнее,сколько стОят,какой процент защиты.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Пятница, 27-Июнь-2008, 11:10 | Сообщение # 13 |

Администратор

Сообщений: 3857 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Девочки,еще вопрос от меня.Те,кто пьют таблетки,от них отдых делать не надо?Я пью их с августа,врач ничего не говорила (это я начала пить сама,но потом на консультацию и осмотр приходила) про перерыв,а в инете недавно увидела,как одна девочка написала,мол,ей сказали,9 месяцев,потом 3 месяца перерыв,а то атрофируется какая-то штука в том районе и будут сложности с беременностью....Сама была у гинеколога в мае,про перерыв ничего не слышала.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 27-Июнь-2008, 22:48 | Сообщение # 14 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12758 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Минада) Quote (Lapysya1054) ЖАНИН Говорят,хвалят за лечебные свойства,но вроде цена у него серьезная. просто когда речь идёт о здоровье,мне кажется цена встаёт на второе место...всё ИМХО Quote (Минада) Девочки,еще вопрос от меня.Те,кто пьют таблетки,от них отдых делать не надо?Я пью их с августа,врач ничего не говорила (это я начала пить сама,но потом на консультацию и осмотр приходила) про перерыв,а в инете недавно увидела,как одна девочка написала,мол,ей сказали,9 месяцев,потом 3 месяца перерыв,а то атрофируется какая-то штука в том районе и будут сложности с беременностью....Сама была у гинеколога в мае,про перерыв ничего не слышала. blink перерыв надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать...всё в зависимости от таблеток...а вообще лучше у врача спроси...так будет надёжнее
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | | |
|