|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:33 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Способы контрацепции |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 17:39 | Сообщение # 31 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12764 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Минада) Quote (Lapysya1054).у меня много подруг пьют таблетки,и у каждой свои,индивидуально подобранные и с разными перерывами... Я вот слышу про индивидуальный подбор и удивляюсь,я когда пришла ко врачу (в платную клинику),и попросила подобрать другие контрацептивы (не Новинет),она без осмотра сказала-пейте Ярину,и дала по ней книжечку обучающую...И все...В чем же заключается этот индивидуальный подбор-я не поняла... ну вот и я так же...пошла в платную клинику,отвалила кучу бабла и в итоге только очень навредила себе
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| heavenly | Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 22:44 | Сообщение # 32 |

Начинающий

Сообщений: 67 Пользователь №: 25 Регистрация: 04-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Минада, Новоринг стоит около 600 р, предохраняют как написано на упаковке на 99,9% я там немного опечаталась в предыдущем сообщении... в общем, их нужно вставить в первые 4 дня, через 3 недели вытащить. Через 2-3 дня начинаются месячные. Не зависимо от того закончились они или нет, ровно через неделю после удаления предыдущего кольца нужно поместить следующее (желательно в тот же час, а чтобы не забыть есть специальные наклейки на календарик - какого числа всунуть и какого - удалить!) и т.д. С моей способностью забывать вовремя выпивать таблетки этот контрацептив для меня самый лучший. К тому же, Новоринг помог мне урегулировать менструальный цикл. Раньше пила какие-то таблетки, но не удачно. И еще, способность к зачатию восстанавливается через 2 месяца. Проверено! :))
Avon в Великом Новгороде. Скидки и подарки! 
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 22:52 | Сообщение # 33 |

Статус: 
| а презиками кто-нибудь пользуется? какие выбираете?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 23:18 | Сообщение # 34 |
| Мы)))Счас спросила у своего МЧ-написал-зико или контекс)))Цветные люблю)))и светящиеся
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 14-Август-2008, 23:19 |
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 23:25 | Сообщение # 35 |

Статус: 
| Quote (Dark) Цветные люблю)))и светящиеся а на моего они не налезают
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 23:57 | Сообщение # 36 |
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:03 | Сообщение # 37 |

Статус: 
| на него контекс xxl и durex xxl еле налезают
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:05 | Сообщение # 38 |
| Ой господи...мне б такой размерчик точно не подошел Я своим МЧ довольна)))И светящиеся используются
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:06 | Сообщение # 39 |

Статус: 
| вроде есть ещё с шириной 56,вот только марку забыла
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:08 | Сообщение # 40 |
| Ой...а я вообще в этом не разбираюсь...наверно ток когда работать пойду,тогда всё и узнаю)))буду ассортимент изучать))) А что за durex?
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:08 | Сообщение # 41 |

Статус: 
| Quote (Dark) Ой господи...мне б такой размерчик точно не подошел Я своим МЧ довольна)))И светящиеся используются а я и таким довольна отрастил себе...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:10 | Сообщение # 42 |

Статус: 
| Quote (Dark) буду ассортимент изучать))) достаточно один раз сходить со своим МЧ в аптеку и выбрать Quote (Dark) А что за durex? тоже фирма такая
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lapysya1054) Quote (Dark) буду ассортимент изучать))) достаточно один раз сходить со своим МЧ в аптеку и выбрать Да он,гад такой...всегда без меня успевает... А я сама в аптеке работать буду
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:03 | Сообщение # 44 |

Администратор

Сообщений: 3857 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (Lapysya1054) на него контекс xxl и durex xxl еле налезают Ого,стесняюсь спросить-какие у него параметры?Мерили?
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:08 | Сообщение # 45 |

Статус: 
| Quote (Минада) Ого,стесняюсь спросить-какие у него параметры?Мерили? ну конечно не линеечкой мерили,а презиками говорит,когда он подростком был...на него обычные налезали
|
| |
| |
|