|

| Среда, 07-Январь-2009, 22:27 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Какой бывает ПМС | | |
| Koddy | Дата: Суббота, 07-Июнь-2008, 00:10 | Сообщение # 2 |

Эксперт

Сообщений: 2232 Пользователь №: 18 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Хмельницкий
Статус: 
| Ой, он у меня проявляется "по всем постам"... За неделю до месячных начинается, болит живот, грудь, поясница, мышцы ног... В общем, состояние "улёт" ... Без таблетки Нурофена на улицу не выйти .
|
| |
| | | | |
| Оленёнок | Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 12:08 | Сообщение # 4 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Ой, девченки, а у меня никогда такого синдрома не было, ниче никогда не болело, все было в поряде, такое возможно?
|
| |
| | | | |
| Оленёнок | Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 16:59 | Сообщение # 6 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Minada, я веду к тому, что может со мной не все в порядке? а может просто в каждого свой организм и у каждого по разному это проявляется.....
|
| |
| | | | |
| Azazel | Дата: Среда, 11-Июнь-2008, 17:36 | Сообщение # 8 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| ну у меня вот щас ближе к месячным кончики сосков немного побаливают..
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | | | |
| Azazel | Дата: Четверг, 12-Июнь-2008, 13:38 | Сообщение # 10 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| Quote (Minada) А у меня всю грудь ломило,и она становилась огромного размера Сейчас у меня 1-ый,а она становилась третьего... Ужас!!!!!Не у меня никогда такого не было...а вот после противозачаточных месячные вообще хорошо переносить стала редко что болит и месячные не сильно обильные...
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 17:33 | Сообщение # 12 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| У меня проявляется елси только в раздражении или в унылости какой то.... Оленёнок, на счет отсутствия болей и других именно физических признаков ПМС не переживай, у всех эти дни проходят по разному, так что радуйся что у тебя это так безпроблемно....
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 17:46 | Сообщение # 13 |

@nGeLo4ek форума

Статус: 
| недоступная, спасибки, а то я подумала, что у меня какие-то отклонения на этом уровне
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 10:13 | Сообщение # 14 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Болит только низ живота и только в 1 сутки, потом вообще забываю, что у меня месячные.
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 13:37 | Сообщение # 15 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| А у меня раньше побаливала грудь, когда к ней прикасаешься. Теперь только низ живота тянет в первые дни, а потом всё отлично. Ну и раздражительная становлюсь
|
| |
| |
|