|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:57 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Какой бывает ПМС |
| Tanulik | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 13:24 | Сообщение # 16 |

Злюка

Сообщений: 1405 Пользователь №: 81 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Крым
Статус: 
| Quote (feolka) Болит только низ живота и только в 1 сутки, потом вообще забываю, что у меня месячные. У меня так же
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Среда, 06-Август-2008, 23:46 | Сообщение # 17 |
| Болит низ живота в первый день...а еще хожу ною,что меня никто не любит
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 12:21 | Сообщение # 18 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Quote (Dark) хожу ною,что меня никто не любит поддерживаю!!!! а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит и он мне гладит пока я не засну
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 20:28 | Сообщение # 19 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Quote (feolka) а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит и он мне гладит пока я не засну + мУльон
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 22:40 | Сообщение # 20 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (feolka) а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит А я выпью таблеточку и у меня не болит)))))))))))))))))
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 22:42 | Сообщение # 21 |
| у меня один раз так болел живот, ак позвонила мужу, он приехал с работы( у него очень строго с этим, сказал дома ЧП)) сбегал в аптеку, купил уколы и сделал мне их))и поехал дальше денюшки зарабатывать)) Добавлено (07.08.2008, 22:42) --------------------------------------------- только после этого , у меня попа болеть начала))
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 14:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (Алёнчик) Quote (feolka) а еще люблю поприставать к МЧ чтобы он мне животик погладил, а то так болиииииииит А я выпью таблеточку и у меня не болит))))))))))))))))) А всё ж МЧ приятнее,чем таблетка)))И ведь реально боль проходит...
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 16:31 | Сообщение # 23 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3370 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Quote (lidimaya) только после этого , у меня попа болеть начала)) +10, Quote (Dark) всё ж МЧ приятнее,чем таблетка)))И ведь реально боль проходит Согласна с тобой, и не так вредно для здоровья, чем всякие там таблетки и укольчики...
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 23:07 | Сообщение # 24 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Quote (lidimaya) только после этого , у меня попа болеть начала)) клин клином вышибают
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 09:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Оленёнок) Согласна с тобой, и не так вредно для здоровья, чем всякие там таблетки и укольчики... Зай,таблетки и уколы,конечно,вредны для организма,но иногда,когда сильно болит,то можно...сейчас всё больше и больше таких ЛП,у которых минимально снижен риск какого-нить осложнения(ну то есть противопоказаний нет почти) и вред причиняется совсем не большой.Это при условии,что вы не будете пить обезболивающие каждый день в течении всех месячных,да еще и раза по 3 в день.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Пятница, 29-Август-2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
| Nadusha, в последний псм ничего не болело кроме груди, да так сильно , что к мамологу побежала, как начались, все прошло
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 11:46 | Сообщение # 27 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Раньше живот болел. Когда принимала ок - голова болела. После родов вообще ничего небеспокоит. Зато теперь появился ПОСЛЕменструальный синдром (а не пред...) - раздражительная сильно после них.. вот...
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 20:51 | Сообщение # 28 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (Jewels) Зато теперь появился ПОСЛЕменструальный синдром (а не пред...) - раздражительная сильно после них Странно... У меня раздражительность только перед месячными, после всё отлично
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 18:40 | Сообщение # 29 |

Опытный

Сообщений: 122 Пользователь №: 137 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| А у меня вообще никак не проявляется. Вернее, я даже не знаю как я реагирую на месячные... Все как обычно, и никаких депрессий, обид, спадов... Все как всегда прекрасно!
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 21:06 | Сообщение # 30 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| перед и во время ужасно злая,а иногда очень добрая,потому что пью седальгин нео или пенталниг н ...а они делают тело пушистым,мягким...короче вообще ничего не чувствую...
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| |
|