|

| Среда, 07-Январь-2009, 20:32 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Какой бывает ПМС |
| fleshka | Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 17:49 | Сообщение # 31 |

Начинающий

Сообщений: 39 Пользователь №: 93 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Вот у меня ПМС, так ПМС... За неделю грудь болит - это понятно. За 1-2 дня обязательно будет болеть голова , причем если не болит - значит дела придут с опозданием, так наверное лет с 14 . Организм такой, ниче не сделаешь. НО...в это время ко мне лучше не подходить и тем более не спорить..причину для ссоры или просто снять напряжение раздражения я всегда найду...Зато в первый день М становлюсь белой и пушистой...так что .
|
| |
| | |
| kisa | Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 23:44 | Сообщение # 32 |

Опытный

Сообщений: 176 Пользователь №: 377 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк
Статус: 
| Я становлюсь бешенным зверем перед месячными, мало того: дико тянет живот, жутко болит грудь и выпрыгивает из бюстов, ломит спину! Вот так вот!
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 00:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (kisa) дико тянет живот, жутко болит грудь и выпрыгивает из бюстов, ломит спину! Вот так вот! сильно скрЮчивает у меня просто живот очень сильно болит
|
| |
| | |
| l@nusik | Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 20:42 | Сообщение # 34 |

Опытный

Сообщений: 100 Пользователь №: 1182 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: СитиЦентр
Статус: 
| Quote За неделю грудь болит - это понятно у меня тоже так, очень раздражиттельна во время ПМС.
л@почк@
|
| |
| | |
| Euphoria | Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 07:13 | Сообщение # 35 |

Опытный

Сообщений: 251 Пользователь №: 1883 Регистрация: 02-Декабрь-2008 Откуда: Город Любви
Статус: 
| у меня тоже набухает грудь, такая симпатичная становиться, упругая, мне даже нравиться, когда они идут первый день -все, постельный режим почти,так ломит живот,что таблетки не помогают, а еще у меня сильная хочка возникает,ну вообще
@ngel
|
| |
| |
|