|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:57 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Критические дни |
| Оленёнок | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 10:56 | Сообщение # 1 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Сколько дней они у вас дляться? Как они проходят? Вообщем общаемся, советуем
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 29-Июнь-2008, 15:14 | Сообщение # 2 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12770 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| 3-4 дня,но сато очень болезнено до потери сознания доходило дело...потом мне прописали Ревалгин(оч помогает при сильных болях),а теперь противозачаточные
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Среда, 02-Июль-2008, 17:23 | Сообщение # 3 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| У меня это 4-5 дней, но зато безо всякой боли, также у меня не нарушается настроение, аппетит....
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 14:53 | Сообщение # 4 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| У меня очень долго - где-то неделя или даже дней 10, это у нас семейное. Первые пару дней боль довольно сильная, а потом всё спокойно
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 16:01 | Сообщение # 5 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| 3-4 дня, боль внизу живота только 1 день
|
| |
| | |
| Tanulik | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 13:26 | Сообщение # 6 |

Злюка

Сообщений: 1405 Пользователь №: 81 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Крым
Статус: 
| У меня долго до 7 дней.
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
| У меня тоже дней 7...первый день очень болит,а дальше нормально...
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 18:37 | Сообщение # 8 |

Начинающий

Сообщений: 16 Пользователь №: 122 Регистрация: 30-Июль-2008 Откуда: Екатеринбург
Статус: 
| У меня 5 дней В подростковом возрасте были очень болезненные, а теперь-почти незаметные:)
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Вторник, 19-Август-2008, 21:01 | Сообщение # 9 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Странные мы существа женщины. Некоторые просто мечтают наладить менструальный цикл, так как из-за этого, например, не могут забеременеть. Другие же наоборот, пытаются цикл сбить. Одна из причин это поездка в отпуск. Бывает, что любимый решил сделать сюрприз, купил путевки, билеты, не посоветовавшись. Хочешь, не хочешь, а ехать надо. Вот и пытаемся вызвать месячные пораньше. Сделать это не трудно. Намного сложнее вернуть прежний цикл и не заработать сопутствующие болезни. Причины задержки менструаций В первую очередь это заболевания эндокринной системы, которые под силу вылечить только гинекологу - эндокринологу. Недостаток витаминов и других питательных веществ, тоже может вызвать задержку. Вы столкнетесь с подобной проблемой, если страдаете заболеваниями нервной системы, испытываете постоянные стрессы, у вас есть травмы мочеполовой системы. Возможно, причиной задержки стали повышенные физические нагрузки или недавние операции. Если вы работаете в зоне радиоактивного излучения, то так же можете не миновать сбоев менструального цикла. Обследование при задержке В первую очередь врач должен определить не вызвана ли задержка внематочной беременностью, раковыми образованиями и другими причинами, которые необходимо устранить хирургическим путем. Для этого делается УЗИ внутренних половых органов, сдается анализ крови на гормоны, чтобы понять, как обстоят дела с железами внутренней секреции. Возможно, существуют проблема со щитовидной железой. Тогда к лечению подключается не только врач - гинеколог, но и эндокринолог, психотерапевт или диетолог. Для обследования используется компьютерная или магнитно-резонансная томография. Таким образом, получают фотографии головного мозга. Необходимо проверить, нет ли опухоли гипофиза. Врач обязательно проверяет, происходит ли овуляция у женщины, то есть, происходит ли образование яйцеклетки. Для этого специалисты измеряют базальную температуру и следят, как она изменяется. В соответствии диагнозу врач назначает лечение. Чаще всего в него входят и гормональные препараты. Народные средства Задержка более 6 месяцев или аменорея 1. 5 г листьев руты мелко нарезать. Вскипятить полтора стакана воды, немного убавить огонь, чтобы кипение прекратилось, добавить траву. Рута должна находиться в горячей воде не более 15 минут. После этого необходимо отвар процедить и принять утром на голодный желудок. После этого надо воздерживаться от употребления пищи около шести часов. Такой способ применяется только единожды. 2. Шелуху, снятую с одной средней луковицы надо залить двумя стаканами крутого кипятка. После этого отвар дополнительно надо прокипятить в течение двадцать минут. Отвар остужается и пьется по полтора стакана раз в день, утром натощак. Процедура проводится в течение двух дней. 3. Чтобы вызвать менструацию надо взять 1 ст. ложку конского щавеля и залить одним стаканом кипятка. Настаивать надо около двух часов. Отвар принимается по 2 ст. ложки три раза в день. Перед употреблением его необходимо разбавить медом. Регуляторы менструального цикла Составьте фитосбор. Для этого смешайте зверобой, корень валерианы, соцветья мяты перечной, цветы ромашки, листья вахты трехлистной, траву рута и четырехлистник. Столовую ложку полученного состава надо залить стаканом кипятка. Пейте настойку в течение дня, предварительно процедив и остудив. Кратковременные задержки Кратковременные задержки можно ликвидировать простыми народными средствами, доступными всем. Например, выпить залпом два стакана настоя ромашки или два раза в день пить настойку на вине, с гвоздикой, корицей и шафраном. Полезно во время спринцевания использовать горячую воду 38 градусов. Так же можно подержать ноги в горячей воде с солью и древесной смолой. После тридцати минут процедуры, ноги можно помыть и надеть на них носки. Предварительно в каждый носок надо насыпать горчицы на дно. Можете использовать и другой метод. Разбавьте полстакана дрожжей парным молоком и в течение трех дней пейте натощак. Возможно, народные средства экономят время и деньги. Но не всегда они помогают, поэтому, занимаясь самолечение обязательно проконсультируетесь с врачом. Иногда необходимо хирургическое вмешательство, а с этим не одно народное средство не сравнится.
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 01:51 | Сообщение # 10 |

Smiling milady*

Сообщений: 902 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| У меня идут в течении 7 дней. Перед эттим делом немного побаливает живот, они не сильно начинаются, и медленно заканчиваются. Обильно идут первые 2 дня)
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 14:45 | Сообщение # 11 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12770 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Valeria) Кратковременные задержки можно ликвидировать простыми народными средствами, доступными всем. Например, выпить залпом два стакана настоя ромашки я так делала вот только второй стакан уже не очень хорошо идёт...особенно залпом
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Пуффыстик | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 18:41 | Сообщение # 12 |

Опытный

Сообщений: 284 Пользователь №: 170 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
Статус: 
| Первый день всегда болит сильно живот. Если ночью начинаются, то я утром сразу пью таблетку не дожидаясь пока заболит. Мне помогает Новиган, через полчаса уже все проходит и до вечера не болит или вообще в этот месяц не болит))) Раньше у меня 5 дней длились, а теперь 3,5. Я их сократила тем, что пью крапивку. Летом в деревне насобирала крапивы и засушила, ну можно в аптеке купить. Завариваю 1 столовую ложку на стакан. Пью как проснусь и вечером или перед едой или перед сном, как вспомню. Вроде нужно пить по столовой ложке, но я прям из банки пару глоточков сделаю и все. Это мне подруга подсказала и действительно помогает. В первые дни обычно и днем и ночью обильные, а с крапивкой даже в первую ночь как в последний день немного.
Белая и Пуффыстая
|
| |
| | |
| fleshka | Дата: Среда, 01-Октябрь-2008, 17:44 | Сообщение # 13 |

Начинающий

Сообщений: 39 Пользователь №: 93 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| У меня мало 3 максимум 4 дня, оч. скудные. Всю жизнь так..Щас это напрягать стало почему-то ,счтаю что должны чуть побольше идти))))))))
|
| |
| | |
| KaLiNa | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 01:05 | Сообщение # 14 |

Начинающий

Сообщений: 29 Пользователь №: 427 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: самый лучший :)
Статус: 
| По дням всегда одинаково - 4-5 дней, а вот по степени месяц на месяц на приходится. Возможно зависит от общего самочувствия и физических нагрузок.
|
| |
| | |
| Белка | Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 16:44 | Сообщение # 15 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 705 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск
Статус: 
| 3-4 дня и ниче не болит но так было до родов, сейчас еще не знаю
|
| |
| |
|