|

| Среда, 07-Январь-2009, 20:56 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Критические дни |
| Mia | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 14:49 | Сообщение # 31 |

Начинающий

Сообщений: 24 Пользователь №: 1006 Регистрация: 30-Октябрь-2008 Откуда: Киев
Статус: 
| У меня славу богу нормально,может немножко живот поболеть,но я сразу пью ношпу и нормально.немогу сказать точно сколько у меня дней идет.Цикл не нормализовался....приходится отмечать по календарику...
|
| |
| | |
| st@sy@ | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 18:16 | Сообщение # 32 |

Опытный

Сообщений: 217 Пользователь №: 1619 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| а у меня из-за противозачаточных месячные идут 5 дней,в положенные 7 дней перерыва...первый день живот како-то вздутый,болит немного,а так все норм
|
| |
| | | | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 18:51 | Сообщение # 34 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12754 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Наталюша) у меня ПМС! Вы не заметили как я агрессивно реагирую? Я не специально, простите... У меня дней 5 идут эти "красные" дни Первый день оооочень болит Один раз было плохо до рвоты и потери сознания... Таблетки почти никакие не помогают... Очень помогает сон, но чтоб уснуть, надо съесть кучу обезболивающих и спазмы снимающих лекарств. Еще помогает теплый душ. И последнее время ПМС особо выявлены, быстро раздражаюсь и могу накричать ну вот опять ты мне меня напоминаешь
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Kordenia | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 21:09 | Сообщение # 35 |

Начинающий

Сообщений: 58 Пользователь №: 65 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| девочки,подскажите,пожалуйста..у кого-нибудь бывает,что в середина цикла тянет низ живота(не сильно и не постоянно)?с чем это может быть связано?
|
| |
| | |
| Наталюша | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 21:22 | Сообщение # 36 |

Навстречу мечте!

Сообщений: 6060 Пользователь №: 175 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Оренбург
Статус: 
| Kordenia, может воспаление?! Надо бы к врачу.
Помогу, чем смогу. Всех Вас люблю! Чтобы не было проблем и замечаний, пожалуйста, читайте внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА!
|
| |
| | |
| Kordenia | Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 21:28 | Сообщение # 37 |

Начинающий

Сообщений: 58 Пользователь №: 65 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| я слышала,что такое бывает во время овуляции..
|
| |
| | |
| l@nusik | Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 20:36 | Сообщение # 38 |

Опытный

Сообщений: 100 Пользователь №: 1182 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: СитиЦентр
Статус: 
| Kordenia у меня так бывает и еще поясница ломит. Месячные идут 5 дней, без болей, иногда бывают, но очень редко. График так и неустоновился, могут пару раз прийти в одну дату, а в основном тона на пару день раньше, или позже
л@почк@
|
| |
| | |
| Любаня@ | Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 11:50 | Сообщение # 39 |

Опытный

Сообщений: 338 Пользователь №: 108 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| У меня обычно 7 дней, два из которых обильные и очень болезненные. Врач сказала, что это не есть хорошо и посоветовала 3-4 цикла попить вот такой состав: 500мл растворимого кальция + 500мл аскорбиновой кислоты(шипучие таблетки), все это запивать двумя таблетками дицинона 3 раза в день. Кому нибудь советовали такое?
Представитель AVON и Oriflame в Москве.
|
| |
| | |
| st@sy@ | Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 21:48 | Сообщение # 40 |

Опытный

Статус: 
| девчонки,вчера с МЧ случайно заметили,что у меня кончается упаковка ОК и в положенные 7 дней месячные придут....31 декабря (у меня живот сильно болит первый день,да и праздник,знаете ли не слишком веселый выходит,тем более как встретишь,так новый год и проведешь)!!!кто знает как можно их отсрочить?хотя бы на пару дней....
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 21:55 | Сообщение # 41 |

Статус: 
| Quote (st@sy@) девчонки,вчера с МЧ случайно заметили,что у меня кончается упаковка ОК и в положенные 7 дней месячные придут....31 декабря (у меня живот сильно болит первый день,да и праздник,знаете ли не слишком веселый выходит,тем более как встретишь,так новый год и проведешь)!!!кто знает как можно их отсрочить?хотя бы на пару дней.... теми же ОК...там в инструкции же написано как отсрочить
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| st@sy@ | Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 21:56 | Сообщение # 42 |

Опытный

Статус: 
| хм..надо ознакомиться,а то не хотелось бы чтоб праздники пришли в праздник
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 21:58 | Сообщение # 43 |

Статус: 
| Quote (st@sy@) хм..надо ознакомиться,а то не хотелось бы чтоб праздники пришли в праздник надо сразу новую пачку начинать
|
| |
| | |
| st@sy@ | Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 22:01 | Сообщение # 44 |

Опытный

Статус: 
| Lapysya1054, ага,спасибо.уже в инете нашла
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 22:01 | Сообщение # 45 |

Статус: 
| st@sy@, не за что...а я пачку достала
|
| |
| |
|