|

| Среда, 07-Январь-2009, 23:15 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Ваши вредные привычки... |
| Dark | Дата: Пятница, 12-Сентябрь-2008, 23:24 | Сообщение # 46 |
| irida, не знаю,насколько твоя привычка не допивать-вредная... вот у меня вредная-всё время ем...или хочу есть
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 20:48 | Сообщение # 47 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Чего-то много тут курящих
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 22:55 | Сообщение # 48 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12786 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (Dark) вот у меня вредная-всё время ем...или хочу есть я такая же обжора
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 23:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (Lapysya1054) Quote (Dark) вот у меня вредная-всё время ем...или хочу есть я такая же обжора ужас какой-то...я вот вдруг подумала,скока же я буду есть,когда буду беременна? Quote (Valeria) Чего-то много тут курящих да уж(плохая статистика
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 23:13 | Сообщение # 50 |

Статус: 
| Quote (Dark) ужас какой-то...я вот вдруг подумала,скока же я буду есть,когда буду беременна? будешь фрукты трескать,там витаминок много Quote (Valeria) Чего-то много тут курящих ломаю статистику,НЕ КУРЮ
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 23:20 | Сообщение # 51 |

Ведьма форума

Сообщений: 1306 Пользователь №: 103 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow
Статус: 
| Quote (Lapysya1054) ломаю статистику,НЕ КУРЮ bigwink2 +1
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 19:49 | Сообщение # 52 |
| очень плохая привычка-сутулиться! я именно так и делаю за компом , уже спина болит(
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 20:16 | Сообщение # 53 |

Статус: 
| Quote (lidimaya) очень плохая привычка-сутулиться! я именно так и делаю за компом , уже спина болит( мне очень помогают лямки на бюсгалтере крест накрест
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 16:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (Lapysya1054) лямки на бюсгалтере крест накрест blush2 ого! я о таком еще не слышала))
|
| |
| | |
| irida | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 21:19 | Сообщение # 55 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| Dark, это обычно во время стрессов бывает-потребность что то пожевать всё время,успокаивает. Но вот у меня наоборот.Когда тяжело,нервничаю,переживаю-не могу есть ничего.По два-три дня могу не есть вообще... а за вредную привычку считать выковыривать прыщщик? у меня чистая кожа,прыщи-огромная редкость,и если один появляется,у меня лапы так и чешуться его убрать
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 21:23 | Сообщение # 56 |

Ведьма форума

Статус: 
| у меня еще идиотская привычка что-нибудь куда-нибудь класть, и потом фиг вспомнишь, куда
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 23:11 | Сообщение # 57 |
| Ой,девочки,сколько я еще похожего на себя счас встретила... НЕ курю прыщики тож люблю колупать...у меня их тож особо нету и сутулюся... и как засуну че-нить куда-нить...тогда ппц
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 23:18 | Сообщение # 58 |

Ведьма форума

Статус: 
| Quote (Dark) и сутулюся... и как засуну че-нить куда-нить...тогда ппц biggrin2 систер
|
| |
| | |
| KaLiNa | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 01:08 | Сообщение # 59 |

Начинающий

Сообщений: 29 Пользователь №: 427 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: самый лучший :)
Статус: 
| Не курю, не пью Но: ем много сладкого, да и вообще - просто МНОГО ЕМ
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 11:39 | Сообщение # 60 |
| Quote (KaLiNa) Не курю, не пью это . Я тоже не пью (даже пиво), но курю
|
| |
| |
|