|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:47 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Прокладки или тампоны? | | |
| Lapysya1054 | Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 23:26 | Сообщение # 2 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12767 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| из прокладок я выбираю always,тампоны obi и ежедневные carefree..это мои любимки и им не изменяю достаточно долгое время
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Demmy | Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 23:29 | Сообщение # 3 |

будущая мама)))

Сообщений: 116 Пользователь №: 64 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: МО
Статус: 
| Странно как-то я в этой теме себя чувствую Раньше нравились олвейз, котекс. Тампонами не пользовалась, ибо я криворукая и мне не удобно было
Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего...... 
|
| |
| | | | |
| Demmy | Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 00:32 | Сообщение # 5 |

будущая мама)))

Сообщений: 116 Пользователь №: 64 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: МО
Статус: 
| Объясню свою любовь Это были мои первые прокладки и менять уже потом не хотелось, привыкла, да и неудобств не доставляло :) Опять же убеждаюсь, что каждому свое
Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего...... 
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Четверг, 10-Июль-2008, 11:59 | Сообщение # 7 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Из тампонов наиболее лучшими для себя считаю Котекс или Оби... Из прокладок Олвейс или Белла(ежедневки тоже их люблю)....
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Четверг, 10-Июль-2008, 17:00 | Сообщение # 8 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Я люблю только Молпед, что ежедневные, что обычные.....согласна с Минадой не люблю Олвейз и Онли Ю, большие они...
|
| |
| | |
| feolka | Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 09:10 | Сообщение # 9 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| Минада, совпадает мнение полностью. Олвейз слишком большие, сеточку не приемлю ни в каких, только soft-покрытие. Любимые-Naturella ultra, тоненькие, ароматизированные. По поводу тампонов, раньше комбинировала, то тампоны, то прокладки. Потом только тампонами пользовалась, а чего, удобно. Потом заметила, что если с прокладкой, то 3 дня праздника, а если с тампоном-5, а то и 6...(затычка она и есть затычка, хоть дешевая хоть дорогая). Короче сейчас только прокладки и ежедневки самые тоненькие
Сообщение отредактировал feolka - Пятница, 11-Июль-2008, 09:10 |
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 13:42 | Сообщение # 10 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Мне тоже очень нравяться Naturella ultra, они тонкие и удобные, их не так заметно. А вообще предпочитаю пользоваться тампонами, это намного удобнее, не сковывает движения, нет навязчивых мыслей, что ты протекла.Да и летом в жару хорошо, в прокладках чувствую себя как в памперсе Нравиться марка Kotex, они немного меньше других и зауженные кверху. Ежедневками совсем не пользуюсь.
|
| |
| | |
| Alison | Дата: Суббота, 19-Июль-2008, 10:41 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Сообщений: 17 Пользователь №: 94 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| А я предпочитаю тампакс, которые с аппликатором =) покупаю упаковку, так сказать "ассорти"(2 капельки, 3, 4 и т.п.) и радуюсь жизни :) просто мне с прокладками никак, я плаванием занимаюсь.
|
| |
| | | | |
| Nadusha | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 22:46 | Сообщение # 13 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Пользуюсь прокладками Натурелла, подходят по всем параметрам и раздражения не вызывают. Тампоны не люблю, только в случае крайней необходимости (Тампакс, Оби)
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Среда, 06-Август-2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
| Мы с мамашей пользуемя Беллой и Натуреллой...тампоны оооочень редко беру у мамки..Анна вроде
|
| |
| | |
| mary | Дата: Среда, 06-Август-2008, 23:54 | Сообщение # 15 |

Опытный

Сообщений: 133 Пользователь №: 133 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Моск.обл.
Статус: 
| Пользуюсь натуреллой,тампоны вообще не использую...не умею
|
| |
| |
|