|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:40 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Прокладки или тампоны? |
| Mia | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 14:46 | Сообщение # 46 |

Начинающий

Сообщений: 24 Пользователь №: 1006 Регистрация: 30-Октябрь-2008 Откуда: Киев
Статус: 
| Я пользуюсь прокладками Оnly you и очень довольна!:rolleyes: Не протикают,удобные,нежные, а тампонами я еще не пользовалась,вот хочу попробовать...
|
| |
| | |
| Калюленька | Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 13:47 | Сообщение # 47 |

Серьгоманка

Сообщений: 630 Пользователь №: 1404 Регистрация: 15-Ноябрь-2008 Откуда: Пермь
Статус: 
| Пользуюсь прокладками олвейс в основном,пользовалась ежедневками,но после похода к гинекологу,когда было подозрение на молочницу,перечитала один форум,где написано было,что при молочнице ежедневками лучше не пользоватся,то отказалась от них.
Представитель AVON Пермь ICQ 460115028
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 14:47 | Сообщение # 48 |

Администратор

Сообщений: 3857 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Алёнчик,сочувствую и тебе. Sladkay, нет,со сроком полный порядок,летом заметила,что с первого дня КД,когда я одела свою любимую Натуреллу,у меня все начало зудеть и ужасно чесаться...я стала грешить на молочницу,от которой никак не могла избавится..Пошла к гинекологу (внешний вид был ужасающий,там все опухло и было ярко-красного цвета),и мне сказали,что у меня дерматит.Пользоваться только тампонами.Потом пробовала пару раз неароматизированные прокладки,эффект был тот же.Так что теперь не рискую.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Destani | Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 14:50 | Сообщение # 49 |

Красота-страшная сила

Сообщений: 1794 Пользователь №: 210 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань
Статус: 
| Минада, от ароматизированных часто проблемы.Я вообще ежедневки не жалую,если только пару дней после КД,что бы белье не пачкать
Хотите невозможного?Любите мечтать?Откройте для себя мир Mary Kay! здесь
|
| |
| | | | |
| Sladkay | Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 11:49 | Сообщение # 51 |

Знаток

Сообщений: 933 Пользователь №: 984 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург
Статус: 
| вообще не понимаю смысла в аромитазированных прокладках только химия лишняя натолкана
|
| |
| | |
| l@nusik | Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 19:27 | Сообщение # 52 |

Опытный

Сообщений: 100 Пользователь №: 1182 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: СитиЦентр
Статус: 
| Я тоже пользуюся только тампонами,поначалу были прокладки,но у меня от них было раздрожение,вот и перешла на более удобный вариант  Добавлено (30-Ноябрь-2008, 19:27) --------------------------------------------- Я пользуюсь оби
л@почк@
|
| |
| | |
| Brunetka20 | Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 12:29 | Сообщение # 53 |

Опытный

Сообщений: 324 Пользователь №: 268 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта
Статус: 
| Прокладки Always, сейчас тампонами не пользуюсь где-то вычитала что при воспалении лудше тампонами не пользоваться.
|
| |
| |
|