|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:05 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Консультация on-line |
| Nadusha | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 19:02 | Сообщение # 1 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Если кого-нибудь что-нибудь беспокоит по поводу здоровья, задавайте вопросы, постараемся ответить. Я по образованию врач, может быть ко мне еще кто-нибудь присоединится От администратора Минада: Девочки-врачи,которые участвуют в этом разделе,отвечают на ваши вопросы добровольно,и пытаются ставить вам диагноз (советовать лечение) исходя только из ваших рассказов.Их диагноз может быть ошибочным хотя бы потому,что они не видели вас,не осматривали,вы не сдавали анализы и проч.Врачи не несут никакой ответственности за правильно (неправильно) подобранный курс лечения,все это остается на вашей совести.Если хотите узнать точный диагноз-посетите врача в своем городе.
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 15:11 | Сообщение # 17 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12757 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| ещё добавлю к глазкам...вчера ехала в метро и у меня начал слезиться правый глаз ни с того ни с сего...слёзы капали,а я этого не чувствовала,т.е. ничто по сути глаз не раздражало...а в это время в вагон зашли парни и начали играть на трубе и гитаре что-то такое душевное...а я сразу и не поняла,почему все на меня так пялятся они то думали,что я расчувствовалась так Nadusha,а что могло быть причиной такого? просто первый раз с таким столкнулась
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 15:12 | Сообщение # 18 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12757 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Quote (lidimaya) я стоматолог, ну так , к сведению стоматологи нам тоже оооочень нужны!!!!!
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 16:30 | Сообщение # 19 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| lidimaya, как правильно чистить зубы, чтобы они были максимально белыми и здоровыми и какую зубную пасту посоветуешь?
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 22:54 | Сообщение # 20 |

Опытный

Статус: 
| Quote (SovA83) Nadusha, подскажи что это может быть, моим детишкам 3,5 года, заболел сначала один, температура 38,5-39,7 (еле сбили) продержалась сутки, затем на 3-й день заболел второй, все тоже самое. Никаких симтомов больше нет(кашля, насморка, горло нормальное). Может это вирус какой-то???? Перегрев на солнце исключаете? Или переезд на длинные расстояния?
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 22:55 | Сообщение # 21 |

Опытный

Статус: 
| Quote (Оленёнок) lidimaya, как правильно чистить зубы, чтобы они были максимально белыми и здоровыми и какую зубную пасту посоветуешь? Присоединяюсь к вопросу Аленчик, не за что))) Quote (Lapysya1054) Nadusha,а что могло быть причиной такого? просто первый раз с таким столкнулась Влияние все того же компьютера. У меня так же бывает иногда. И как ни странно, проявления синдрома сухости глаз
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 09:27 | Сообщение # 22 |
| Nadusha, Quote Перегрев на солнце исключаете? Или переезд на длинные расстояния? Исключаю точно, потому что было не так жарко...
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 10:11 | Сообщение # 23 |
| Оленёнок, Nadusha, во первых , чистить как минимум 2 раза в день , желательно после каждого приема пищи, пользоваться ополаскивателями для полости рта http://avon.ucoz.org/forum/40-443-5710-16-1217926546 чистить нужно от "красного" к "белому", т е от десен к зубам, выметательными движениями,, на верхней челюсти с верху вниз, на нижней соответственно снизу вверх
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 14:01 | Сообщение # 24 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| lidimaya, хотела у тебя как у стоматолога спросить, какой щеткой лучше пользоваться: обычной или электрической?
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 00:24 | Сообщение # 25 |

Опытный

Статус: 
| Quote (SovA83) Исключаю точно, потому что было не так жарко... С ходу сложновато сказать, может что-то и было, но вы не увидели. Возможно, и вирус
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 08:36 | Сообщение # 26 |
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 14:57 | Сообщение # 27 |
| Nadusha,что делать,если часто воспаляются лимфаузлы?Мне советовали мазь Вишневского на бинт и на ночь приматывать.Есть еще какие-нибудь способы что-то с ними сделать?
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 21:58 | Сообщение # 28 |

Опытный

Статус: 
| lidimaya, спасибо за совет. Quote (Dark) Nadusha,что делать,если часто воспаляются лимфаузлы?Мне советовали мазь Вишневского на бинт и на ночь приматывать.Есть еще какие-нибудь способы что-то с ними сделать? Какие лимфоузлы воспаляются? Паховые? Подчелюстные? Или все группы сразу? 1. Сходить к гематологу, чтобы исключить лимфогранулематоз 2. Эритромицин - таблетки, 0,25г - 4 раза в день или по 0,5 - 2 раза в день
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Вторник, 19-Август-2008, 09:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nadusha) Какие лимфоузлы воспаляются? Подмышечные...причем,оба сразу никогда не воспалялись... Я такого врача даж не знаю А за таблетки спасибки
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Среда, 20-Август-2008, 17:36 | Сообщение # 30 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| А вот если обычная простуда - насморк, температура не большая (до 37,5) - чем надо лечиться, чтобы все эту гадость быстро убрать? и нужны ли антибиотики в этом случае?
|
| |
| |
|