|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:48 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Консультация on-line |
| Nadusha | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 19:02 | Сообщение # 1 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| Если кого-нибудь что-нибудь беспокоит по поводу здоровья, задавайте вопросы, постараемся ответить. Я по образованию врач, может быть ко мне еще кто-нибудь присоединится От администратора Минада: Девочки-врачи,которые участвуют в этом разделе,отвечают на ваши вопросы добровольно,и пытаются ставить вам диагноз (советовать лечение) исходя только из ваших рассказов.Их диагноз может быть ошибочным хотя бы потому,что они не видели вас,не осматривали,вы не сдавали анализы и проч.Врачи не несут никакой ответственности за правильно (неправильно) подобранный курс лечения,все это остается на вашей совести.Если хотите узнать точный диагноз-посетите врача в своем городе.
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 11:00 | Сообщение # 31 |
| Недоступная,надо пить воду с витамином С или просто принимать его в виду аскорбиновой кислоты.Также можно принять что-то из жаропонижающих-Аспирин,Ибупрофен,Нурофен,Анальгин или Парацетамол.Я бы посоветовала последнее.Можно принять антигистаминные-Супрастин или Тавигил,но у них есть противопоказания,есть еще Зиртек,Эриус,Телфаст.У них противопоказаний меньше,но стоят дороже. Nadusha,если что поправь или добавь
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 11:02 | Сообщение # 32 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Dark, спасибо, буду иметь ввиду!!! А насморк? что с ним делать?
|
| |
| | |
| невролог | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 15:09 | Сообщение # 33 |

Начинающий

Сообщений: 68 Пользователь №: 141 Регистрация: 07-Август-2008 Откуда: иркутск
Статус: 
| я невролог. буду рада ответить.
невозможно быть умным и красивым все семь дней в неделю!
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 17:21 | Сообщение # 34 |

Опытный

Статус: 
| Quote (невролог) я невролог. буду рада ответить. Очень рады. Присоединяйтесь к нам! Quote (Dark) Недоступная,надо пить воду с витамином С или просто принимать его в виде аскорбиновой кислоты.Также можно принять что-то из жаропонижающих-Аспирин,Ибупрофен,Нурофен,Анальгин или Парацетамол.Я бы посоветовала последнее.Можно принять антигистаминные-Супрастин или Тавегил,но у них есть противопоказания,есть еще Зиртек,Эриус,Телфаст.У них противопоказаний меньше,но стоят дороже. Насчет антибиотиков - при первых признаках ОРЗ или ОРВИ антибиотики пить не надо. Можно обойтись препаратами типа Колдрекс и т.д., горячим питьем, витаминами и постельным режимом 1-3 дня. Расширенная схема: пьем противовирусное средство - арбидол, ремантадин, циклоферон в таблетках (а внутримышечный , вообще, вещь))) - очень хорошо помогает), антигистаминное, как сказала Dark (кста, супрастин, тавегил в этих случаях, как раз, и назначают на 3-5 дней из самого простого, что есть), в нос капаем интерферон или гриппферон и мажем оксолиновой мазью. Соотвественно при заложенности носа - нафтизин, галазолин, мне лично нравится назол. Жаропонижающее - личное наблюдение - нурофен, аспирином не злоупотребляйте. Если температура держится на высоких цифрах в течение 3-х дней, из носа течет гнойная слизь (желто-зеленого цвета), начался кашель с отхождением мокроты присоединяем антибиотик. Ну, при ангине, конечно, сразу антибиотик
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 22-Август-2008, 13:22 | Сообщение # 35 |
| Nadusha,я встречала людей,у которых аллергия на всякие Колдрексы,Упсы и всё такое...
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Пятница, 22-Август-2008, 14:02 | Сообщение # 36 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Nadusha, спасибки, очень много полезной инфо!!!!
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Суббота, 23-Август-2008, 10:00 | Сообщение # 37 |

Опытный

Статус: 
| Quote (Dark) Nadusha,я встречала людей,у которых аллергия на всякие Колдрексы,Упсы и всё такое.. Значит, эти люди не будут пить "Колдрексы", "Упсы" и т.д.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 22:49 | Сообщение # 38 |
| Алёнчик, Quote (Алёнчик) lidimaya, хотела у тебя как у стоматолога спросить, какой щеткой лучше пользоваться: обычной или электрической? без разницы, главное чтоб направление было верным) Nadusha, всегда рада))Добавлено (26.08.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Dark) Nadusha,я встречала людей,у которых аллергия на всякие Колдрексы,Упсы и всё такое... у меня после упсы кровь из носа течет ( побочное действие)
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Среда, 27-Август-2008, 17:43 | Сообщение # 39 |

Опытный

Статус: 
| Quote (lidimaya) у меня после упсы кровь из носа течет ( побочное действие) Упса - это аспирин, одно из действий - тромболитическое, антиагрегантное. lidimaya!!! Проверь, на всякий случай, показатели свертываемости крови
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 00:41 | Сообщение # 40 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| хелп!!!!! застудила себе низ очень бо-бо,чем лечится?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 08:37 | Сообщение # 41 |
| Lapysya1054, для начала завари петрушку и попей.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 08:38 | Сообщение # 42 |

Статус: 
| SovA83, у меня её нет,а таблетки какие?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Nefertiti | Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 08:40 | Сообщение # 43 |
| Lapysya1054, купи хоть в магазине в пакетиках (сушенная петрушка). На счет таблеток незнаю, до них у меня не доходило. Помогала петрушка (видать не сильно застудилась)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 08:42 | Сообщение # 44 |

Статус: 
| SovA83, а у меня сильно,поэжтому и не хочу народными средствами
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Вторник, 16-Сентябрь-2008, 14:36 | Сообщение # 45 |
| Lapysya1054, лучше не рисковать а бежать к гинекологу, "низ" очень важное место)) пусть лучше гинеколог тебя проконсультирует, я один раз так сама лечилась , не долечилась и попала в больничку!
|
| |
| |
|