|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:16 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Зрение |
| недоступная | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 11:56 | Сообщение # 1 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| У кого какое зрение? Есть ли какие то средства для улучшения зрения? Как правильно ухаживать за линзами и очками? Ответам на эти вопросы и посвященна эта тема!!! Поможем друг другу лучше видеть!!!!  Добавлено (07.08.2008, 11:55) --------------------------------------------- У вот например не идеальное зрение (где-то - 0,5 и -0,75) и проблема зрения меня волнует... операцию по коррекции зрения делать не хочу, т.к. у меня не на столько плохо видят глаза. Так по улице хожу без очков, а вот на машине езжу и телик смотрю в очках.  Добавлено (07.08.2008, 11:56) --------------------------------------------- Как установили американские офтальмологи, даже чтение с экрана компьютера, которое считается страшно вредным, или просмотр телевизора с близкого расстояния никаких образом не влияет на работу наших глаз. Просто в таких ситуациях наши глазные мышцы напрягаются больше обычного, отчего мы чувствуем усталость. И не более того. После такого труда глазам достаточно немного отдохнуть - и все в порядке! Однако справедливости ради следует учесть, что чтение при низком освещении не вредит только здоровым глазам, а людям страдающим близорукостью, это может быть действительно очень вредно...
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 15:09 | Сообщение # 2 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| У меня зрение испортилось рано, где-то в классе 3. Близорукость - это наследственное от мамы, хотя у неё откуда - непонятно. Ношу линзы уже года 2,5, очень нравиться. Езжу за ними в москву, в клинику Гей-Люссака(она вроде так называется), покупаю линзы bauch&lomb Optima, пара линз на три месяца, диоптрии -3,75
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 18:07 | Сообщение # 3 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| слава Богу у меня НИКОГДА не было проблем со зрением и надеюсь никогда не будет)))
|
| |
| | |
| Tanulik | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 20:00 | Сообщение # 4 |

Злюка

Сообщений: 1405 Пользователь №: 81 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Крым
Статус: 
| Зреение 1.Знаю есть какие-то упражнения,подруга делала ей помогло.
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Четверг, 07-Август-2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
| у меня 0,5 и -0,75, о мне так не удобно, в кино, только с очками, телик, только с очками
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 12:27 | Сообщение # 6 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Quote (lidimaya) у меня 0,5 и -0,75, о мне так не удобно, в кино, только с очками, телик, только с очками а у меня очки давно, наверно лет с 15, поэтому я привыкла к тому же они мне очень идут, солидности придают
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Я очки люблю...на линзы не хочу менять,да и особой возможности нет..и про солидность точно сказано)))
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 16:28 | Сообщение # 8 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| я ношу на работе только компьютерные очки, чтоб зрение не падало, действительно очки придают солидности и серьезности....
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Среда, 27-Август-2008, 06:35 | Сообщение # 9 |
| может и солидно, но постоянно их носить я не готова
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Среда, 27-Август-2008, 09:13 | Сообщение # 10 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| lidimaya, так не обязательно же носить постоянно... только когда без них никак... а если у тебя есть необходимость в улучшении зрения всегда, тогда конечно лучше выбрать линзы!!!
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Среда, 27-Август-2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
| недоступная, мне не разрешают линзы( не так плохо мол вижу, и может только хуже быть
|
| |
| | |
| Машулькин | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 00:51 | Сообщение # 12 |

Позитифффная наша)))

Сообщений: 2388 Пользователь №: 102 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| В беременность зрение было -0,75 и -1. Очки надо временные для компа и телика.
|
| |
| | |
| irida | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 16:19 | Сообщение # 13 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| ой девочки, берегите глазки... я линзы ношу уже 9 лет. периодически по полгодика даю отдых..дома ношу очки. зрение наследственно плохое, в начальной школе резко упало... очки и линзы носить постоянно вредно, это мой вердикт как опытному очкарику. глаза привыкают и не хотят сами работать но без них я как слепой котенок, зрение у меня минус восемь накоплю денюшку и сделаю операцию лазером. а то по утрам надоело уже очки искать, я вобще вечно затыриваю их а потом забываю)))
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 18:36 | Сообщение # 14 |

Опытный

Сообщений: 122 Пользователь №: 137 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Я периодически капаю витаминки для глаз: мед и сок алоэ пополам и каждое утро этими капельками капаю. Щипет! Но полезно!
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 18:43 | Сообщение # 15 |

Администратор

Сообщений: 3857 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (irida) но без них я как слепой котенок, зрение у меня минус восемь Ого Ничего себе,ты же наверное вообще ничего не видишь? Помню у меня одноклассница была с -3,так она доску не видела,хотя на первой парте сидела.Что же тогда с -8.... У меня -0,5.Испортила компьютером и чтением.Летом начинаю видеть намного лучше,наверное потому что нет учебы.
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| |
|