|

| Четверг, 08-Январь-2009, 00:17 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Молочница |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 22:58 | Сообщение # 1 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12795 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Девчонки,кто сталкивался? как и что? чем лечится?
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | | | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 23:44 | Сообщение # 3 |

Статус: 
| Quote (Минада) Долго и безуспешно борюсь с ней а чем борешься? Quote (Минада) а эта весчь уже во что-то хроническое переросла эххх...это ,к великому сожалению,грозит 75% женщин...везёт же остальным 25
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Вторник, 12-Август-2008, 00:33 | Сообщение # 4 |

Администратор

Сообщений: 3872 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: -
Статус: 
| Ну что я могу припомнить?Ливарол свечи,Флюкостат (к слову,эта реклама про то,что сьел одну капсулу и все-дикая чушь,ела я десяток этих капсул и хоть бы что,даже легче не становилось),потом Нистатин пила...да целую кучу всего,но это было так давно,что я уже просто не помню...
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 00:46 | Сообщение # 5 |

Статус: 
| Молочницей (кандидозом) один или несколько раз в жизни болеют многие женщины, так как благоприятных условий для возникновения молочницы (гормональный сдвиг, антибиотики) бывает множество. Около половины женщин к 25 годам успевает перенести до двух и более эпизодов молочницы. Главная проблема заключается в том, что у части женщин молочница (кандидоз) переходит в хроническую форму и беспокоит их не реже 2-4 раз каждый год. симптомы у женщин: жжение и зуд в области наружных половых органов (усиление зуда обычно происходит во время сна или же после водных процедур); белые, чаще творожистые выделения из влагалища; боль при половом акте; боль при мочеиспускании Развитию дрожжевой инфекции способствуют следующие факторы ослабление иммунитета; хронические инфекции; заболевания, передающиеся половым путем; беременность; сахарный диабет; прием антибиотиков. Препараты для местного лечения молочницы вагинальные свечи и мази включают: клотримазол (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) — наиболее распространенные лекарства от молочницы изоконазол (Гино-травоген Овулум) миконазол (Гинезол, Гино-дактарин, Клион-Д 100) натамицин (Пимафуцин) нистатин (Полижинакс, Тержинан) При легком течении заболевания вместо препаратов для местного лечения возможен однократный прием флуконазола, 150 мг внутрь. Коммерческие названия флуконазола – Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат. При тяжелом и рецидивирующем кандидозе половых органов (молочнице) назначают флуконазол, 150 мг внутрь 1 раз в неделю в течение 3–4 недель.Флуконазол является активным компонентом широко известного препарата Микомакс. Профилактика молочницы Для того чтобы предотвратить повторное развитие вагинальной инфекции, необходимо установить причину, по которой снижается кислотность влагалища. Вот несколько рекомендаций, которые помогут сохранять нормальную кислотность влагалища. Всегда носите трусики из хлопка или по крайней мере со вставкой из хлопка, что препятствует образованию щелочной среды на половых губах (гнилостный, неприятный запах указывает на образование щелочной среды - благоприятной для гноеродной инфекции). По этой же причине избегайте носить колготки и другие прилегающие предметы одежды в летнее время. Не ходите долго в мокром купальнике: теплая влажная среда благоприятствует развитию грибков. Не ешьте слишком много сладкого - это может изменить кислотность влагалища и создать условия для размножения грибков. Можно воспользоваться специальным составом для спринцевания, содержащим полынь, которая убивает грибки. Очень осторожно применяйте антибиотики, а лучше вообще откажитесь от них. Воздерживайтесь от половых сношений во время лечения грибковой инфекции. Каждый день съедайте стакан йогурта, который содержит культуру бактерий Lactobacillus acidophilus и в 3 раза уменьшает вероятность повторных инфекций. После принятия ванны, душа или купания тщательно вытирайте кожу вокруг половых органов сухим полотенцем. Вытирайтесь движениями спереди назад, чтобы избежать заноса бактерий во влагалище. Пользуйтесь личными туалетными принадлежностями (полотенцем, мылом, мочалкой и т. п.). Избегайте пользоваться различными средствами (масло для ванны, гигиенические спреи, пудры), которые могут раздражать кожу вокруг вульвы. Научитесь бороться со стрессами, не будьте чрезмерно эмоциональны.
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Пятница, 15-Август-2008, 00:50 |
| |
| | |
| Минада | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 12:35 | Сообщение # 6 |

Администратор

Статус: 
| Lapysya1054, сейчас лечу ее,потому что ее обнаружили у меня в организме в виде инфекции (вот почему она регулярно повторяется),назначили лечение месяц.Сначала 20 ночей вставлять свечи Бетадин,потом еще 10 ночей Бифидумбактерин для восстановления микрофлоры...Вообще,курс очень интенсивный,видимо там все серьезно прицепилось ко мне,потому что срок лечения Бетадином всего 7 дней,в запущенный случаях-14 дней,а мне аж 20 назначили...Ну да ничего,выведем эту бяку,и все окей будет
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 12:44 | Сообщение # 7 |

Статус: 
| ого Quote (Минада) Ну да ничего,выведем эту бяку,и все окей будет конечно избавишь ,куда же она денется?
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:00 | Сообщение # 8 |

Администратор

Статус: 
| Так теперь все понятно хоть стало,а то гадали,почему она у меня с периодичностью раз в 1-2-3 месяца появляется...А она уже на инфекционном уровне у меня сидела...кстати,если у девушки молочница,и вы не предохраняетесь с партнером презервативами-то молочница очень легко передается и вашему половому партнеру..У мужчин она никак не проявляется,но они становятся их носителем,и,к примеру,если мужчина расстанется с вами и заведет новую парнершу,то он передаст молочницу ей,проще говоря-работает переносчиком..Или если вы его заразили,а он не лечился,то вылеченной девушке он может передавать ее вновь и вновь...
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 23:10 | Сообщение # 9 |

Статус: 
| вот в какой раз поражаюсь...везёт же мужикам
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 17:17 | Сообщение # 10 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| У меня была только во время беременности первым ребенком, родила и она мгновенно прошла, хотя лечение в течение всей беременности к облегчению не приводило. Со вторым ребенком ее не было вообще, повезло))
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:29 | Сообщение # 11 |

Ведьма форума

Сообщений: 1306 Пользователь №: 103 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow
Статус: 
| Во время приема антибиотиков обязательно пить Нистатин минимальной дозой. Это как профилактика.
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 14:24 | Сообщение # 12 |

Опытный

Сообщений: 122 Пользователь №: 137 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Quote (Минада) Долго и безуспешно борюсь с ней...Пока результатов нет,а эта весчь уже во что-то хроническое переросла... А может дело в партнере? Не хочу ничего плохого сказать, даже не думай! Но я очень часто сталкиваюсь с тем, что женщина лечится-лечится, а мужики считают себя здоровыми (у них, как правило, молочница никак не проявляется). И никак не убедить их лечиться. К счастью, меня это обошло стороной. правда, недавно так мучалась. Вычитала где-то, что интимка Эйвона содержит триклозан, а его не рекомендуют использовать. А я года три ею пользуюсь. По рекомендации купила интимку Грин мамы с чайным деревом. Сильно хвалили ее. Боже, какая молочница началась... А я беременная была. Сказали спринцеваться содовым раствором. Мне помогло! P.S. Я снова вернулась к интимке Эйвона. Уж очень я ее люблю
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 26-Август-2008, 14:26 |
| |
| | |
| Минада | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 15:33 | Сообщение # 13 |

Администратор

Статус: 
| А мне как раз посоветовали интимку Лактацид,дескать,там содержится что-то,профилактирующее молочницу.А насчет партнера-скорее всего так и есть,заразился однажды,но я и не знала,что мужчинам надо тоже лечится.И врач лечение только мне назначил.Вылечилась,а он меня снова заразил,и так по кругу.Сейчас вдвоем лечимся,только я свечками 30 дневный курс,а ему назначили всего одну капсулу Флюкостата.Мне она никогда не помогала.Не знаю,когда закончу курс,пойдем вместе сдавать анализ.
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 15:56 | Сообщение # 14 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| У меня мама, когда лечилась от молочницы, тоже эти свечи использовала. И ещё ей сразу сказали, что партнёр обязательно должен курс лечения пройти, её мужу гражданскому прописали гель, не знаю, как называется. Вроде бы вылечились
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Вторник, 26-Август-2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
| мне флюкостат помог с 1 таблетки, и больше не повторилось)
|
| |
| |
|