</

Среда, 07-Январь-2009, 20:51Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 2 из 5«12345»
Форум » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Молочница (Девчонки,кто сталкивался? как и что? чем лечится?)
Молочница
NadushaДата: Среда, 27-Август-2008, 17:46 | Сообщение # 16

Опытный

Лучший аватар декабря 2008
Статус:
А я 2 таблетки флюкостата пила с интервалом в 1 месяц, и мужу 1 раз давала

1 место в номинации "Аватар декабря 2008"
2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008"

МашулькинДата: Четверг, 28-Август-2008, 00:39 | Сообщение # 17

Позитифффная наша)))

Статус:
У меня она началась в беременность я лечила её так: на 200гр.- 1 с.л. соли и 1с.л. соды и подмываешься этим! Я и муж делали помогает. (Хотя пила таблетки до раствора не помогли)

ИннаДата: Суббота, 30-Август-2008, 01:48 | Сообщение # 18

Smiling milady*

Статус:
У меня с детства интенсивные выделения, приходится постоянно пользоваться ежедневками. Очень уморило это дело, но сколько по врачам не бегала - всё в бестолку(
Подруга порекомендовала платно провериться на хламидиоз. Говорит, что такие вещи врачи вообще не видят. Это же всё нормально, не вредно, но нам это очень мешает.

Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста))
http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 18:05 | Сообщение # 19

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
Quote (Инна)
У меня с детства интенсивные выделения, приходится постоянно пользоваться ежедневками.

+1 blushing

Выпили со своим по таблетке флюкостата...теперь ждёмс результатов

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

МинадаДата: Среда, 01-Октябрь-2008, 14:13 | Сообщение # 20

Администратор

Душа форума 2008 Самый интересный ник 2008 Мудрость форума 2008
Статус:
Блииин,пойду и убьюсь об стену....Моих сил более нет...
Сколько живу половой жизнью,а это года 4,столько безрезультатно борюсь с молочницей...Я уже так устала,просто руки опускаются,я хочу нормальную половую жизнь....
Она у меня все время постоянно повторяется...хотя может она и не проходила у меня ни разу???В общем,лечила сто раз..Весной заметила самую капельку белых выделений со знакомым кислым запахом...Пошла в платную клинику (специально,потому что в бесплатной мне ее никак не могли вылечить),мне сделали анализ,говорят-у вас все чисто,просто чистейший анализ в мире.На мой логичный вопрос,что это тогда за кислятина мне ответили-все ваши выделения нормальны и натуральны,если так можно выразиться....Они меня преследовали постоянно,сексом не могла нормально заниматься,потому что сами понимаете no Тем более мы таблетками предохранялись,я просто ужасно комплексовала,что МЧ сейчас испачкается сами понимаете в чем....
В начале августа у МЧ нашли молочницу (не удивительно).Его врач уролог сказал ему выпить всего одну капсулу Флюкостата,а мне выписал 30 дневный (!!!!!!!) курс лечения.20 дней на ночь свечи Бетадин,и потом еще 10 дней Бифидумбактерин.....Пролечилась я этой гадостью,естессно,половой жизни никакой,потому что на ночь свечку вставишь,и она потом весь день оттуда вытекает....Пошла сегодня анализы сдавать в независимую ПЦР-лабораторию,результат-"Ой,девушка,хороший у вас анализ,только молочница вот!!!!!"....Я уже ругаюсь матом...Просто руки опускаются....Добрые тетеньки из лаборатории не поняли моих эмоций,ну я и обьяснила,что сколько половой жизнью живу,столько и лечусь,бесконечно.....Рассказала ситуацию с МЧ и что сейчас лечилась месяц...Тетеньки вытаращили глаза и переспросили-"Это вы молочницу Бетадином лечили????Да еще 20 дней???Это кто вам такую ерунду выписал???Уролог???Что за глупость,в Бетадине йод содержиться,им вылечить молочницу невозможно!!!".....Я сижу уже чуть не реву...Думала,наконец до МЧ дело дойдет на выходных....Тетеньки говорят,мол,наш вам совет,повставляйте таблетки вагинальные Клотримазол дней 7 может,еще таблеток попейте,Флюкостат или Флюконазол,и еще спринцевание борной кислотой (1 ч.ложна на 0.5 литра воды),потом можно зеленкой внутри посмазывать. crazy ....И приходите повторные анализ делать,делов-то!!!Да...кому-то легко говорить, я за 4 года чего только не пила,не ела.....

Кто-нибудь таким методом лечился?Мне как-то страшно кислоту внутрь заливать,пускай и разбавленную,она мне там кислотно-щелочной баланс не нарушит?

Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)

lidimayaДата: Среда, 01-Октябрь-2008, 16:25 | Сообщение # 21

Минада,
Quote (Минада)
Флюкостата,а мне выписал 30 дневный

30 капсул в день, я тебя правильно поняла?? blink blink

fleshkaДата: Среда, 01-Октябрь-2008, 17:38 | Сообщение # 22

Начинающий

Статус:
Минада, я лечила молочницу клотримазолом - после 1 полового акта, все возвращалось на круги своя - лечились всегда вдвоем.
Флюкостат пила 1 теблетку 1 раз - мужу тоже подсунула...чисто, даже после полового акта.
Больше ниче не пила, остальное все описывала в другой теме с хоз. мылом blush2 biggrin .

МинадаДата: Среда, 01-Октябрь-2008, 19:53 | Сообщение # 23

Администратор

Статус:
Quote (lidimaya)
30 капсул в день, я тебя правильно поняла??

Нет,читай внимательнее,МЧ обошелся одной капсулой Флюкостата,а мне назвачили 30-дневный лечебный курс :20 дней на ночь Бетадин,и еще 10 дней на ночь Бифидумбактерин..Как оказалось,выписали мне не пойми что не понятно от чего...

Lapysya1054Дата: Среда, 01-Октябрь-2008, 22:49 | Сообщение # 24

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Мисс Позитив 2008
Статус:
Минада, ох уж эти врачи...только покалечат,а не вылечат crazy

Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся
впечатлениями
со Свадьбы, Рассказываем о Машинках
и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА

NataliДата: Четверг, 02-Октябрь-2008, 00:08 | Сообщение # 25

В ожидании чуда...

Статус:
Минада, не расстараивайся,всё будет хорошо.У меня тоже была когда-то молочница.Мне назначали капсулу флюкостата и спринциваться Эпиген интимом.Вообще Эпиген интим классная штука,спрей от молочницы избавил, а гель для интимной гигиены даже раздражение после бритья снимает.

KordeniaДата: Четверг, 09-Октябрь-2008, 11:08 | Сообщение # 26

Начинающий

Статус:
ходила к гинекологу..сказали,что у меня молочница..выписали 1 капсулу Микосист и мазь Клиндацин....буду лечить((

МинадаДата: Четверг, 09-Октябрь-2008, 14:51 | Сообщение # 27

Администратор

Статус:
Kordenia, вот и я думаю эту мазь попробовать что ли...
В общем,неделю вставляла таблетки Клотримазола...Молочнице хоть бы что,сидит себе,зараза,и все ей непочем...Руки уже просто опустились....

fleshkaДата: Четверг, 09-Октябрь-2008, 15:42 | Сообщение # 28

Начинающий

Статус:
Минада
А ты никакими лубрикантами не пользуешься? Может у тебя на фоне этого молочница..Всетаки надо отталкиваться от того что применяешь.

МинадаДата: Четверг, 09-Октябрь-2008, 17:11 | Сообщение # 29

Администратор

Статус:
fleshka, ничем не пользуюсь...вообще предпочитаю обычный секс без презерватива...Но естественно,уже не помню,когда таковой был...

KordeniaДата: Пятница, 10-Октябрь-2008, 10:28 | Сообщение # 30

Начинающий

Статус:
Минада, попробуй мазь..мне,кстати,помогает,хотя только 2 раза ей пользовалась.но уже(тьфу-тьфу-тьфу) почти все прошло.

Форум » Тематические форумы » Здоровье и медицина » Молочница (Девчонки,кто сталкивался? как и что? чем лечится?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: