|

| Среда, 07-Январь-2009, 22:00 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Самообразование. |
| Jewels | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 14:46 | Сообщение # 1 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Мне кажется, что в школе многому, надо сказать, не научили. Что по-вашему должна знать современая девушка? Книги на какие темы все-таки надо прочитать?
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:58 | Сообщение # 2 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Вот выкладки с другого форума: Quote Думаю, это твое внутреннее ощущение. Чего не хватает - то и начинаешь изучать. С книгами то же самое. Опытным путем, так сказать, начинаешь понимать, что твое, а что нет. Quote Изучать нужно то, что вам хотелось бы или нужно. Для работы, самосовершенствования или просто из интереса. Так что сначала определиться что, а потом уже и как Quote я думаю, что современной девушке не помешает отличное знание родного языка, свободная ориентировка в русской классике и зарубежной, умение отличить Баха от Бетховена и прочесть непременно энциклопедию моды.... Quote Этикету не всегда учат в школе, его можно освоить и применять. Научиться владеть своими эмоциями. Уметь чувствовать себя, свое тело, эффективно управлять им. Quote Знать гимн своей страны, территориальные единицы своей страны. Хотя бы раз вдумчиво прочитать конституцию. Ну и как в присказке неглупых людей - отличать Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегеля, Гегеля от Гоголя. Не отставать за компьютерно-электронным прогрессом, чтоб к старости не мучить внуков по поводу пользования навороченным чайником. Полезные советики, не так ли?
|
| |
| | |
| Пусеныш | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 00:06 | Сообщение # 3 |

Опытный

Сообщений: 393 Пользователь №: 312 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Я считаю, что в наших школах не хватает психологии и этики. Наши школьники совершенно не готовы к жизни, выходя из стены родной школы. Сама недавно закончила школу. И понимала, что много недодают. Познавала сама. Так что придется самосовершенствоваться самой.
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 00:25 | Сообщение # 4 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Пусеныш, зависит от школы. У нас были такие предметы. Человек в любом возрасте должен заниматься самообразованием, вне зависимости от того, что ему дали ли не дали в школе или ВУЗе.
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 01:23 | Сообщение # 5 |

Эксперт

Сообщений: 2364 Пользователь №: 421 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Quote (fotografo_novato) Человек в любом возрасте должен заниматься самообразованием, вне зависимости от того, что ему дали ли не дали в школе или ВУЗе. Это что понимать под словом "самообразование"... одно образование уже достало... почитай в общей сложности 18 лет отдано ему... а вот книги - это да (но не любовные романы )... если человек имеет в них потребность, читает, из них черпает всё, что недополучил в вузе или школе. Причём, избирательно, так сказать, по потребности души.
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 01:25 | Сообщение # 6 |

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Mira, нет. Считаю, что учиться надо всегда. Чему-то новому. Совершенствоваться в том, что знал.
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Mira | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 01:33 | Сообщение # 7 |

Эксперт

Сообщений: 2364 Пользователь №: 421 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Воронеж
Статус: 
| Quote (fotografo_novato) Mira, нет. Считаю, что учиться надо всегда. Чему-то новому. Совершенствоваться в том, что знал. Я и не спорю...но так это надоело, лично по мне... да и кому это надо, кроме тебя?
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 01:34 | Сообщение # 8 |

Статус: 
| Mira, ну так для себя и надо. Мне учиться не надоедает:)
Сообщение отредактировал fotografo_novato - Суббота, 29-Ноябрь-2008, 01:35 |
| |
| | |
| Mira | Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 01:42 | Сообщение # 9 |

Эксперт

Статус: 
| Quote (fotografo_novato) Мне учиться не надоедает:) Я это заметила, счастливая ты))))... знаешь, когда в жизни есть какая-то цель, амбиции, понимание того, что ты хочешь - это очень здорово, по этому поводу ничего не имею против, только - за. Ты, как я поняла, именно такой человечек ... я отписалась только о себе. Я, так сказать, книгофил - слабость питаю к разного рода исторической и классической литературе... ну, может ещё научной фантастике... ну об этом не здесь...
|
| |
| | | | |
| Jewels | Дата: Среда, 03-Декабрь-2008, 09:14 | Сообщение # 11 |

Бриллиант форума

Статус: 
| Quote (Пусеныш) в наших школах не хватает психологии и этики. Точно, этого не хватает. Quote (fotografo_novato) У нас были такие предметы. Повезло. А мы в институте только их осилили. Quote (fotografo_novato) Считаю, что учиться надо всегда. Чему-то новому. Совершенствоваться в том, что знал. Согдасна полностью на 100%))
|
| |
| | | | |
| Вишенка | Дата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 22:35 | Сообщение # 13 |

Опытный

Сообщений: 241 Пользователь №: 196 Регистрация: 20-Сентябрь-2008 Откуда: саратов
Статус: 
| Постоянно в поиске. Убеждена, что наши познания микроскопичны. Ну, вот сколько смогу читать самостоятельно, столько времени и буду изучать или познавать. главное чтобы мозги были целы.
чтоб на нас напали Деньги!
|
| |
| |
|