|

| Четверг, 08-Январь-2009, 01:05 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| На что мы тратим свою зарплату? | | | | |
| недоступная | Дата: Вторник, 08-Июль-2008, 12:07 | Сообщение # 3 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| У меня с этим проще, всю свою ЗП я трачу куда хочу!!! А если не хватает, то есть кто еще даст Трачу во основном на одежду, обувь, диски, косметику, ну на всякие бесделушки, при том все это не только мне, но еще и МЧ или мамочке....
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Пятница, 01-Август-2008, 23:18 | Сообщение # 4 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 107 Регистрация: 25-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| Гм... В первую очередь трачу на книжки. Потом по необходимости. Немного откладываю на еду. Всё остальное - на банковский счет. Ну и ещё, конечно, на косметику по уходу за телом. В общем-то, это всё. Одежду почти что не покупаю.
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Суббота, 02-Август-2008, 23:46 | Сообщение # 5 |

В ожидании чуда...

Сообщений: 2154 Пользователь №: 106 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск
Статус: 
| Всю свою з/п трачу на себя.Одежда,обувь(по которой я просто схожу с ума!),парикмахерская,косметика,ну и так по мелочи.
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Вторник, 05-Август-2008, 20:57 | Сообщение # 6 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
Статус: 
| 1. Еда, люблю вкусно поесть 2. Одежда, обувь, сумки 3. Косметика 4. На проезд рублей 500 точно в месяц уходит Заплаты, естественно, на все сразу не хватает. Все покупается в порядке очереди
1 место в номинации "Аватар декабря 2008" 2 место в номинации "Парфюмерная маньячка 2008" 
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Среда, 06-Август-2008, 21:25 | Сообщение # 7 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12802 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| я не работаю,а только занимаюсь эйвон...понимаю что в моём возрасте пора найти что-то стоящее,но для меня это так сказать начальная ступенька... деньги с косметики откладываю на что-нибудь стоящее,конечно это капля в море,но ,как говориться,копейка рубль бережёт
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| lidimaya | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
| как получаю, сразу покупаю необходимую вещь, одежду, вобщем что-то крупное, чтоб не потратить на всякую ерунду))
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 20-Сентябрь-2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lapysya1054) я не работаю,а только занимаюсь эйвон...понимаю что в моём возрасте пора найти что-то стоящее,но для меня это так сказать начальная ступенька... деньги с косметики откладываю на что-нибудь стоящее,конечно это капля в море,но ,как говориться,копейка рубль бережёт а я орифлеймом...найти что-то стоящее без образования не очень-то и получится...так что пока учись,наработаешься еще,если тебе позволят я вот тож хочу на что-то стоящее накопить,посчитала,что к лету смогла бы ноут купить,но решила,что к подруге в другой город поеду...это важнее... а по темке...то,что получаю с косметики уходит на еду в колледже и на минимум косметики...
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Суббота, 20-Сентябрь-2008, 23:41 | Сообщение # 10 |

Ведьма форума

Сообщений: 1306 Пользователь №: 103 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow
Статус: 
| На все) я сама себя содержу полностью)
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| Verunia | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 13:06 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Сообщений: 16 Пользователь №: 223 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Самара
Статус: 
| А у меня ипотека, трачу часть туда, а часть на текущие нужды. Но я всегда планирую покупки. И стараюсь не тратить по пустякам.
|
| |
| | |
| witch | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 19:02 | Сообщение # 12 |

tinkerbell во плоти

Сообщений: 179 Пользователь №: 345 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Neverland
Статус: 
| Шмотки,серебро,подарки,суши-бары
|
| |
| | |
| Белка | Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 12:52 | Сообщение # 13 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 705 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск
Статус: 
| На все необходимое для жизни + на ремонт и квартиру
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 10:48 | Сообщение # 14 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Сейчас не работаю, но когда работала, тратила на дом, на семью, на крупные покупки откладывала, да на все тратила.
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 16:01 | Сообщение # 15 |

Знаток

Сообщений: 638 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| У меня з/п уходит на жизнь и оплату учебы. сейчас не позволяю себе ничего дорогостоящего и масштабного. Пробовала когда то вести учет денег с помощью спец. программы, но это такая нуднятина - все чеки собирай, все расходы запоминай, потом заноси в программу... вплоть до жвачки. Экономии не получалось а программа только выбешивала
|
| |
| |
|