|

| Среда, 07-Январь-2009, 22:19 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| На что мы тратим свою зарплату? |
| Jewels | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 14:00 | Сообщение # 16 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Quote (tamiaferenn) все чеки собирай, все расходы запоминай, потом заноси в программу... вплоть до жвачки Я тоже пыталась вести учет, но в тетрадке, а не в программе. Но я делала это не после расходов, а когда брала деньги из копилки. Жвачку и прочие мелочи я обзывала "разное" или "карманные расходы". Нудно, не всегда запомнишь и не всегда запишешь, потом вспоминаешь куда делась тысяча. Надо возобновить будет запись, все-таки это полезно - вести учет. У меня бабушка до сих пор ведет учет: "пошла в магазин взяла столько-то, потратила по чеку столько-то, осталось столько". Хотя наверное все люди старшего и пенсионного возраста так делают.
|
| |
| | |
| Жанна | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 16:35 | Сообщение # 17 |

Начинающий

Сообщений: 64 Пользователь №: 423 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: москва
Статус: 
| У меня в основном продукты,корм попикам,кролю,а также постоянные игрухи им,косметика,всякая ненужная фигная и конечно люблю где нибудь поесть,роллы и пиццы
Я консультант Эйвон ,Амвей,Орифлейм. Москва,Тверь,Тверская обл.
|
| |
| | |
| VREDINKA | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 09:39 | Сообщение # 18 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 800 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Ой я трачу ее в первую очередь на одежду, рядом с работой магазин и я сразу после зарплатки бегу в него :) Во вторую очередь еду в магазин и закупаюсь продуктами на месяц, хотя мы с мужем по очереди на продукты тратимся. Ну и третье, на что уходит львиная доля моих денежек, это на AVON
Представитель AVON, Орифлэйм и Maitan в г.Красноярск ICQ: 446655466 (пишите днем) 89232885181 (в любое время)
|
| |
| | |
| Вишенка | Дата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 22:23 | Сообщение # 19 |

Опытный

Сообщений: 241 Пользователь №: 196 Регистрация: 20-Сентябрь-2008 Откуда: саратов
Статус: 
| дети + кошки. немного себе на удовольствия всякие. посудку люблю всякую и т.д.
чтоб на нас напали Деньги!
|
| |
| | |
| Brunetka20 | Дата: Воскресенье, 21-Декабрь-2008, 14:39 | Сообщение # 20 |

Опытный

Сообщений: 324 Пользователь №: 268 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта
Статус: 
| Трачу деньги на косметику+журналы на одежду вношу свой вклад в семью покупаю продукты,нужные вещи по дому
|
| |
| | |
| Калюленька | Дата: Воскресенье, 21-Декабрь-2008, 15:00 | Сообщение # 21 |

Серьгоманка

Сообщений: 630 Пользователь №: 1404 Регистрация: 15-Ноябрь-2008 Откуда: Пермь
Статус: 
| Трачу на кредит и ипотеку
Представитель AVON Пермь ICQ 460115028
|
| |
| |